инкубация
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:50
Fermernew.by
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 19:57
А ещё , объедая немного собак , варю птичкам мяско. Которое они поедают в первую очередь... Фазанам же , в рацион начал добавлять больше куриного комбика и кр-1. А чтоб рацион был полноценней и натуральней , в виде лакомства добавляю им мраморных кормовых тараканов , поскольку имею неплохую их колонию...
Ни хх себе...ты еще и тараканов разводишь........
Отправлено 01 Март 2017 - 20:39
Ни хх себе...ты еще и тараканов разводишь........А ещё , объедая немного собак , варю птичкам мяско. Которое они поедают в первую очередь... Фазанам же , в рацион начал добавлять больше куриного комбика и кр-1. А чтоб рацион был полноценней и натуральней , в виде лакомства добавляю им мраморных кормовых тараканов , поскольку имею неплохую их колонию...
Угу... Сфоткать ?
Fermernew.by
Отправлено 01 Март 2017 - 21:39
Эх , как трепетнооооо...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 Март 2017 - 23:28
ой и я скоро займусь инкубированием, только хочу всё спланировать и надыбать яя индючков,а то так мне Кайманка понравилась, как пархнёт этот птиродактель на жордочку аж дух захватывает, а ещё она со мной разговаривает(курлыкает)
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 07:04
Спасибо за такие таблицы.Вот бы по Блицу из пенопласта такую.Что то не ладится у меня.А что не пойму.
Отправлено 02 Март 2017 - 07:36
Спасибо за такие таблицы.Вот бы по Блицу из пенопласта такую.Что то не ладится у меня.А что не пойму.
...про "Блиц" не знаю, а для "Суро" подходит точно...да и в "Нест" я использую почти такой же режим...
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 11:01
Наташа, а что не получается! Как мне. то после наседки - вообще замечательно. В руководстве по эксплуатации там подробно описан весь процесс.
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 18:32
По идее должны вылуплятся в воскресенье. Сення когда ставил вторую ванночку с водой , увидел треснутое яйцо Вот блин...думаю где то придавил. Вытаскивать не стал...думаю хрен бы с ним пускай лежит. Через два часа прихожу а там уже не трещина а как будто кто то ломится наружу.
Вот паника всвязи с этим. Вроде бы и рано? Нет? Недоносок? И сколько по времени цыпленок должен вылазить из скорлупы так сказать? Долго? Не крякнет он там?
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 18:37
Fermernew.by
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 18:37
Ребята...ПАНИКА!!!!!
По идее должны вылуплятся в воскресенье. Сення когда ставил вторую ванночку с водой , увидел треснутое яйцо Вот блин...думаю где то придавил. Вытаскивать не стал...думаю хрен бы с ним пускай лежит. Через два часа прихожу а там уже не трещина а как будто кто то ломится наружу.
Вот паника всвязи с этим. Вроде бы и рано? Нет? Недоносок? И сколько по времени цыпленок должен вылазить из скорлупы так сказать? Долго? Не крякнет он там?
не поникуй,Паша!это нормально.он наклюнутый и сутки может так сидеть.главное ничего не колупай.мои утята в понедельник должны вылупиться,а одно яйцо наклюнулось еще вчера,два-сегодня.вчера овоскопировала,все уже клювики в воздушной камере.так что ждем!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2017 - 18:39
Ребята...ПАНИКА!!!!!
...может наседка посидела на яйце 1-2 дня, а потом в инкубатор сразу...
...в худшем варианте бахнет/разорвётся яйцо и тогда трындец будец...
...10-11 часов цып может думать о выходе в свет...
Сообщение отредактировал Mikhalych: 03 Март 2017 - 18:41
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных