Вот с 25-го то есть завтра , начинаю сбор яя на инкубацию .
а я вот рассчитывала взять на Коскро, но они меня кинули буду звонить в Скидель, узнавать про бройлерные яя, может там повезёт
Катя, а сколько тебе надо на Кастро?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:08
а я вот рассчитывала взять на Коскро, но они меня кинули буду звонить в Скидель, узнавать про бройлерные яя, может там повезёт
Катя, а сколько тебе надо на Кастро?
Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:36
Катя ЛС!!!!!!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:05
и цыпы потом очень хорошо учат индюшат кушать.Хм. Я не вижу причин , что б не осуществлять совместную закладку... Оговорюсь : водоплавающие и сухопутные - однозначно против ! У них разные режимы инкубации , влажность , охлаждение осуществляются по другому , и сроки вывода разные. Не рекомендовал бы.
А вот индюки и куры , почему бы и нет ?
К примеру , я делаю так. Залаживаю сразу индюшиные яйца по обух , через семь дней , овсоскоприую , убираю неоплод , а на их место куриные ложу. Всё чётенько !
Срок инкубации индюшиных- 28 дней , куриных- 21. Получается , что в один день начинаются наклёвы. На протяжении инкубации режим идентичен.
В чём проблема ? Не вижу её . Тем более многие птицеводы удачно практикуют такое...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:06
Fermernew.by
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:33
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:57
Уже...
Самые старшие - уже детский пушок почти потеряли....
Остальные - уже в крылышках настоящее перо гонят...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:58
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:24
Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:31
Сення решил просветить яйца...ну как обычно. Овоскопа нету, придумал приблуду. Вытащил яйца стал смотреть. Посмотрел одно...нихрена не понял...то ли света мало,то ли я хреновый смотрельщик ( что более вероятно ). Яйцо темное а сверху и снизу как будто светлые пятна. Непонятно короче. Начал смотреть хаотично на выборо. Почти все такие. То ли это хорошо, то ли плохо.?
Павел гляньте в этой темке http://fermernew.by/...irovanie-iaitc/
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:32
Сення решил просветить яйца...ну как обычно. Овоскопа нету, придумал приблуду. Вытащил яйца стал смотреть. Посмотрел одно...нихрена не понял...то ли света мало,то ли я хреновый смотрельщик ( что более вероятно ). Яйцо темное а сверху и снизу как будто светлые пятна. Непонятно короче. Начал смотреть хаотично на выборо. Почти все такие. То ли это хорошо, то ли плохо.?
так они и должны быть темные,только воздушная камера в тупом конце светлая.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:37
Темное в яйце - зародыш.В тупом конце светлое - воздушная камера.В остром конце светлое - зародыш еще не полностью занял все место внутри яйца
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:54
Эх , а меня Кохинхин подводит . Заказов на него много , а он молчит .
а на диету так и не посадили? зажирели явно
Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:55
а на диету так и не посадили? зажирели явноЭх , а меня Кохинхин подводит . Заказов на него много , а он молчит .
Fermernew.by
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:05
а на диету так и не посадили? зажирели явноЭх , а меня Кохинхин подводит . Заказов на него много , а он молчит .
Кстати , может быть... Я говорю в таких случаях - " залюбили"
Что есть то есть . Но , уже недели две раз в день дозировано даю .
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:07
никаких мешанок!
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:44
никаких мешанок!
Давно уж не даю . Хотя вот Брама лопает и несётся очень хорошо .
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:25
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных