Бизнес идеи
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:27
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:28
Вика, так как у нас вопрос с травками гидропониками и иже с ними??? где мои травищи???? почему я специи покупаю???
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:28
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:30
умненькие вы мои, только не забудьте каждый справочку об лпх и вет контроль...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:30
Жора , Газу !!!!
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:31
я не за разрушение, я просто реалист... покупателю нужны гарантии и где мы это возьмем? напишем на форуме, в натуре красота, клянусь мамиными труселями?
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:33
умненькие вы мои, только не забудьте каждый справочку об лпх и вет контроль...
Вот с законной составляющей помогите умные люди... Мы ж не на рынке , обязательны ли такие вещи ? На куфаревиче такого не спрашивают , мы создаём что-то иное ?
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:33
вот я только за... я как ленивая жаба, то допустим куплю травки вкусные, высушенные или замороженные... варенье вкусненькое, огурчики всякие разносольные, и нечего, я сразу признаю, в этом плане руки растут из места, для которого опа предел мечтаний...
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:34
Ребята, есть один небольшой ньюанс, я сейчас в реал. Если будут силы, то поздно вечером. Если нет, то уже завтра утром сделаю. Всё без проблем.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:36
Сереж звонят и спрашивают, а точнее мозг выносят... особенно мясо молоко... ну есть люди зануды и никуда не денешься..
справка об лпх должна быть обязательно, это бесплатно в сельсовете за 10 мин,
и заключение ветврача что в течении месяца (хотя бы) инфекций на хозяйстве не было, или просто о том что кролик здоров...
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:36
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:37
А кто у нас займется лепкой домашних пельменей?
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:42
На меня не рассчитывай. У меня грибной сезон начинается.
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:44
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:01
а все равно от греха подальше, хотя б справку об лпх надо...
я имею ввиду продажу мяса молока и тп...
#156 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:08
Ну если будет например записано. Выращу свинину под заказ. А ЛПХ зарегистрирована в сельсовете. Если нужно то у вета взять справку не трудно.
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:10
так понимаю мини-интернет-рынок скоро заработает?
так как правила для продажи сельхозпродукции с ЛПХ на интернет ресурсах не существует, то мы должны(просто обязаны) предусмотреть все вопросы с реализацией по правилам рынка. Так?
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:17
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:23
Значит правильно писала ты, справка об ЛПХ или свидетельство КФХ отсканировать и выставить в страничке-это подтвердит что вы не перекуп и данная живность\растение выращено вами- ЭТО РАЗ!
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:38
Значит правильно писала ты, справка об ЛПХ или свидетельство КФХ отсканировать и выставить в страничке-это подтвердит что вы не перекуп и данная живность\растение выращено вами- ЭТО РАЗ!
К этому раз ,могу пояснить то , что справка эта -полуфикция. Поскольку , как ,правило её никто не подтверждает. Обычная отписка.
Конечно , для успокоения можно выписать , но она больше для статуса ,мол смотрите ,ребята ,тут всё почестному. Хотя , если по закону нужно , то нужно...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных