Вить, а не боишься нарваться? Скажем отправишь ко мне за козюлиной, я расхваливаю и говорю что мои сами доятся и ведрами домой приносят, а те купили и молока не нашли. Крайний то ты будешь?
Я б не боялся.
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:39
Вить, а не боишься нарваться? Скажем отправишь ко мне за козюлиной, я расхваливаю и говорю что мои сами доятся и ведрами домой приносят, а те купили и молока не нашли. Крайний то ты будешь?
Я б не боялся.
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:40
Десяток куриных яиц 38 тыс.... гыгы
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:42
Ольга с козами я советую Галину. А она очень добрасовестная. Если честно то пока крайним небыл, но советовал тех кого знаю и уважаю.
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:42
"
- Индоутка от Владимира Казимирко
Заказы на товар принимаются до среды 18:00.
Средний вес: 2-2,5 кгЦена за 1 кг: 140 000 Br "
Мы не тем занимаемся... это только открытая страничка с ЭкоЕжи. Ребят кто готов купить индоутку по такой цене? А продать?
Ну так и продают же наверное что-то.
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:44
Да по такой цене, да экологическое мясо на травке... Вить, ты зачем уток сводишь? Это же клондайк. 15 уток - зарплата ведущего специалиста)))
Заеду на Виталюр сегодня, посмотрю почем утятина фабричная, только что-то мне подсказывает, что в районе 30тыс за кг.
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:54
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:57
Пока, самый простой вариант реализации задумки "Каталог хозяйств" - это в рамках данного форума создать раздел Каталог хозяйств. в нем Каждый сможет создать свою тему и туда вписывать инфу по принципу:
Ссылка на личную страничку на форуме(если таковая есть)
Список того, что постоянно есть в продаже с указанием цены
Список того, что будет в продаже через некоторое время.
Способы связаться.
создавать смогут только пользователи группы Фермеры. в группу можно добавлять по мере желания, необходимости. Всё реально, общайтесь, решайте, спрашивайте у Андрея разрешения
ну как-то так.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:57
Так вопрос сколько они продают? А уток свожу потому что утята пять лет назад были 10 доларав за голову . А сегодня утята полтора долара
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:00
38 тыс. за кг
Заеду на Виталюр сегодня, посмотрю почем утятина фабричная, только что-то мне подсказывает, что в районе 30тыс за кг.
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:01
Пока, самый простой вариант реализации задумки "Каталог хозяйств" - это в рамках данного форума создать раздел Каталог хозяйств. в нем Каждый сможет создать свою тему и туда вписывать инфу по принципу:
Способы связаться.
создавать смогут только пользователи группы Фермеры. в группу можно добавлять по мере желания, необходимости. Всё реально, общайтесь, решайте, спрашивайте у Андрея разрешения
ну как-то так.
Для начала примерно так. Каждый может создать не больше одной темы.
А что за пользователи группы Фермеры. Секта.
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:04
Способы связаться.
ну как-то так.
Для начала примерно так. Каждый может создать не больше одной темы.
каждый там сможет создавать больше 1-й темы, но за этим уже будут следить модеры, да и сами фермеры.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:08
Получается та же деревушка, но без флуда, ну хай так, а вдруг создадут там темы полтора человека.
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:10
типа деревушки. но темы создавать смогут только фермеры. плюс там не будет обсуждений. только сухая информация
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:12
Так может к форуму прикрутить небольшой сайт-каталог?
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:14
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:23
Так, 100 минут прошло, идея понравилась только Медоедке, ладно, будем искать (с). Мне ж все-равно пока продавать нечего.
а волшебную траву, а хлебушек??? а пироги???
и скока это стоит?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:24
Вы создавайте , а там будем в рабочем порядке шлифовать под себя , учитывая пожелания всех , кто заинтересовался данным вопросом...
спрашивайте разрешения у Андрея. создать для меня не проблема.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:24
каждый там сможет создавать больше 1-й темы, но за этим уже будут следить модеры, да и сами фермеры.
И за что ты меня так ненавидишь????
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:25
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:26
блиин, я тож за... но... А Андрея кто нить спросил???? Вся ответственность за инфу на сайте все таки на нем...
куда ты звонишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных