Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#81 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:38

Так  я  уже  месяц  назад  предлогал  сделать  каталог  хозяйств.  С  кратким  описанием   что  у  кого  есть. Можно  по  областям  а  ещё  лучше  по  районам.

каталог-это другое... Ищу я , например, гуся линдовского... Сколько мне его искать? а так забил в поисковик каталога  ГУСЬ ЛИНДА- и опа... сразу 3 хозяйства с каталога. Только надо чтоб каталог терял информацию через 30-45 дней, не больше(самоочистка если нет подтверждения форумчанина), а каталог  будет большой и не актуальный. Форумчанину для обновления необходимо потратить 3 мин  и написать 10 постов за этот период(а то как же развивать информацию?)

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#82 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:43

Куфар вон воще по всем схемам поисковик наладил. Цвет, размер, возраст, дата, цена, вид, местонахождение, название

• 0

#83 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:44

Можно ,конечно , просто и так закалёбывают звонки разных под...осов , которые звонят мозг поколбасить , чисто знаю ли я нюансы породы , стандарты и тому подобное... Мне такие проверочные занятия , если честно напрягают , отнимают время , а главное нервы... Ладно человек нормальный спросит , всё объясню , как на духу , расскажу , покажу ,по полкам разложу , всё чего сам знаю ,короче....

Стремновато это... Ладно , на торговых порталах объявку дал и забыл , на форуме ответственность большая. Потом может придёться и оборону держать... А я так не люблю это. Хотя может без этого никуда не уйдёшь...
  • 0

Fermernew.by

#84 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:47

Вон , Александру , вообще не нужно париться... Давайте каждому форумчанину личный сайтик организуем , а ссылочки в отдельную тему закинем... А?

:)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga_Zak

#85 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:48

У меня и была цель, чтоб пообсуждали, выгорит чё - хорошо, не выгорит, значит и не надо было. У меня было предложение начать с примитивного. Человек, информация, и всё. Обо всех, в одном месте. Будет движуха - можно развивать, мудрить, а не будет, ну и ладно.

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#86 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:50

всё движется, всё меняется. Смотрите ЕВРООПТ-доставка.... думали никто не захочет терять время и заказывать через интернет... А как повернулось? люди поняли выгоду(не теряют времени и незапланироранные покупки исчезли) и работает и расширяется автомобильная доставка товаров в квартиру...

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#87 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:51

Можно ,конечно , просто и так закалёбывают звонки разных под...осов , которые звонят мозг поколбасить , чисто знаю ли я нюансы породы , стандарты и тому подобное... Мне такие проверочные занятия , если честно напрягают , отнимают время , а главное нервы... Ладно человек нормальный спросит , всё объясню , как на духу , расскажу , покажу ,по полкам разложу , всё чего сам знаю ,короче....

Стремновато это... Ладно , на торговых порталах объявку дал и забыл , на форуме ответственность большая. Потом может придёться и оборону держать... А я так не люблю это. Хотя может без этого никуда не уйдёшь...

У меня разговоры короткие: да-нет и все. А то звонят разные: "че там у вас есть, курочки-свинки?" я говорю тогда ослы и кабаны. 

• 0

#88 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:53

А идея мне нравится. Думаю на данном этапе проще всего создать биржу и каждое лпх - там перечень всего что есть. А что актуально сейчас на продажу - фотка и цена и так поехало дальше. 

• 1

#89 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:53

всё движется, всё меняется. Смотрите ЕВРООПТ-доставка.... думали никто не захочет терять время и заказывать через интернет... А как повернулось? люди поняли выгоду(не теряют времени и незапланироранные покупки исчезли) и работает и расширяется автомобильная доставка товаров в квартиру...

Так вот и я делаю ставку на то, что будет расти спрос на домашние продукты.

• 1

#90 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 15:57

В принципе , эту инфу по желанию , каждый может на первом листе личной странички замудрить , выложив необходимую инфу. Что , кого , когда и по чём он может продать ,подарить , а может быть и желает купить... Хотя , думаю , это будет не очень удобно...

Короче , я за ! Только нужно правильно всё сформулировать , и разместить , без замудрённостей. Что б всё было доступно даже , кто с инетом на Вы... Кто займётся ? Ну конечно... Георги-и-й !!! :)
  • 0

Fermernew.by

#91 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • ГородМинск

а ценовой вопрос?

• 0

#92 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

На данном этапе я, например, ищу не рынок, а заказчиков.

Честно, готова выращивать гадюк на мясо, если это выгодно, и что б при этом  можно было держать любимых птиц для души.

• 0

#93 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:00

ммм...

вы для начала определитесь что вы хотите, чтобы можно было сформировать техзадание. реализация это уже вопрос второй

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#94 саша.by

саша.by

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:01

Вон , Александру , вообще не нужно париться... Давайте каждому форумчанину личный сайтик организуем , а ссылочки в отдельную тему закинем... А?

:)

Это про меня что ли. Да есть сайт, личный, правда год как сломался, сообщения не проходят. 

Вот по этому не каких куфаров, шо там еще есть, для меня они не существуют.

• 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

#95 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:01

В принципе , эту инфу по желанию , каждый может на первом листе личной странички замудрить , выложив необходимую инфу. Что , кого , когда и по чём он может продать ,подарить , а может быть и желает купить... Хотя , думаю , это будет не очень удобно...

Короче , я за ! Только нужно правильно всё сформулировать , и разместить , без замудрённостей. Что б всё было доступно даже , кто с инетом на Вы... Кто займётся ? Ну конечно... Георги-и-й !!! :)

Да, это не удобно. Поэтому примитивно, как тему, но у каждого только один пост с возможностью редактировать, и ВСЁ. Ещё раз повторю, приживётся, можно развивать.

• 0

#96 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:03

А фиг его знает... Помоги , предложи варианты ... Как чего удобней...
  • 0

Fermernew.by

#97 саша.by

саша.by

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:03

И по сайтикам, не знаю что здесь и как, но если будут висеть на сайте, где то же они должны быть размещены, потянет ли сайт? Да и денежку надо заплатить, хотя бы за доменное имя,

• 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

#98 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:04

На данном этапе я, например, ищу не рынок, а заказчиков.

Честно, готова выращивать гадюк на мясо, если это выгодно, и что б при этом  можно было держать любимых птиц для души.

заказчик должет быть порядочный или официальный...А то знаю что можно соскочить с заказанной продукции и потеряется много.

• 0

#99 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:06

1. в рамках форума

2. в рамках стороннего ресурса

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#100 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:07

Моё самое примитивное предложение, пост 95.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных