В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...
Бизнес идеи
#41
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:27
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#42 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:29
Да нету рыночного формирования цены на продукты питание. Ну например на свинину приходят цены сверху. И поэтому большинство колхозов под разными предлогами от свиней избавилось.
#43
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:29
Оля все очень просто... это вопрос имиджа... и те люди которые покупают пирог там, никогда не купят его у тебя или меня за эти же деньги...
На самом деле это просто национальная особенность...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#44
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:30
В ресторане лет тридцать назад, был Ресторан не показатель, можно и каждый день ходить. Кофейку попить.
Есть у меня знакомый, каждую неделю в Минск заказы возит, яйцо,молоко,творог , сметану.мясо. Коров прикупил еще парочку, не хватать стало двух. Искал сбыт, нашел. Как говорится Ищите и обрящете.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#45
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:31
В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...
Ага... сосиски по 20 тыс. или морковь за те же 20, а апельсин по 17 или туфли за 1 200 000. )))
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#46
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:37
В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...
Ага... сосиски по 20 тыс. или морковь за те же 20, а апельсин по 17 или туфли за 1 200 000. )))
вот я когда все это вижу, у меня тоже встает вопрос КАК????? (это я про формирование цены)
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#47
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:43
В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...
Ага... сосиски по 20 тыс. или морковь за те же 20, а апельсин по 17 или туфли за 1 200 000. )))
вот я когда все это вижу, у меня тоже встает вопрос КАК????? (это я про формирование цены)
Почему в Германии с их зарплатами и налогами кг черешни в мае 1,5-2 евро, а у нас 10-12? джинсы качественные 10-30, а у нас... короче вы сами все знаете.
А Штолле или ФермерНью... им по барабану если имя уже раскручено)))
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#48
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:47
значит все активно раскручиваем фермернью и потом организовываем мини магазинчик
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#49 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:52
Может кому пригодится. На старом добром фермере я вообще не думал о сбыте. Просто писал в темах, что знал то отвечал и тд. Через года два начали в личку поступать предложения то гусей хотят к раждеству то овец на мясо. А так как я завязан только на молодняке то и советовал к кому обратится. Или саседских гусей советовал. В принципе все начинается с малого и если ити в одном направлении то через некоторое время сбыт найдется. А вот расширятся или нет это уже зависит от хозяина.
#50
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:00
никогда продукты выращенные на малом хозяйстве не стоили ниже промышленных масштабов, поэтому цены нельзя сравнивать с государственными и смотреть на их регулирование. Мы хозяева своим трудом производим чистые продукты, день и ночь караулим окоты/опоросы/окролы/инкубацию и только мы знаем чего мы затратили и сколько нам обошёлся СОБСТВЕННЫЙ труд.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#51
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:05
Так резонее при неком обьединении фермеров-животноводов открывать свое "кафе".
Ага... будем продавать акции...
#52
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:11
Так резонее при неком обьединении фермеров-животноводов открывать свое "кафе".
Ага... будем продавать акции...
Хоть один человек меня понял.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#53 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:28
Ольга я Вас тоже понял но пока нас мало и сильно разбросаны по синеокой. Потому что затраты на горючее бывают большими чем сама продукция.
#54
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:34
Осваиваем продажу продуктов почтой, курьерскую и экспедиторскую доставку.
#55
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:34
Поэтому Вить не магазин, а кафе с магазином, чтобы развозить свежее по заказу, а так готовить из уже привезенного
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#56
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:38
Форма "Кулинария" вполне устроит. Акционеры, поставщики. Раскурученные имеют свою витрину и продавца.
#57
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:49
Fermernew.by
#58 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:51
Ольга по переработке козьего молока это вообще кландайк. Потому что очень мало организаций этим занимается.
#59
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:55
ДОСТАВКА!!! Сегодня это один из очень весомых факторов!!! Без доставки будет в разы хуже.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#60
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:56
Ольга по переработке козьего молока это вообще кландайк. Потому что очень мало организаций этим занимается.
Вить, так и я про то... сыры, йогурты, десерты всевозможные. Только я одна со своих 5 литров не смогу, а увеличивать поголовье - не потяну ни как.
Я же не говорю про не переработанный продукт, так как это скоропорт и он на рынке есть, да и ЭкоЕжа этим занимается, нужен свой товар, чтобы не носится по республике как ужаленный. А чтобы все были довольны и производитель - налаженный сбыт по адекватной цене, и покупатель.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных