Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Бизнес идеи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#41 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:27

В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga_Zak

#42 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:29

Да  нету  рыночного  формирования  цены на  продукты  питание.  Ну  например  на  свинину приходят  цены  сверху.  И  поэтому  большинство  колхозов  под  разными  предлогами от  свиней  избавилось.


  • 0

#43 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:29

Оля все очень просто... это вопрос имиджа... и те люди которые покупают пирог там, никогда не купят его у тебя или меня за эти же деньги...

 

На самом деле это просто национальная особенность...


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#44 саша.by

саша.by

    ФЕРМЕР

  • Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:30

В ресторане лет тридцать назад, был  :crazy:  Ресторан не показатель, можно и каждый день ходить. Кофейку попить.

Есть у меня знакомый, каждую неделю в Минск заказы возит, яйцо,молоко,творог , сметану.мясо. Коров прикупил еще парочку, не хватать стало двух. Искал сбыт, нашел. Как говорится Ищите и обрящете.


  • 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#45 Olga_Zak

Olga_Zak

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:31

В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...

Ага... сосиски по 20 тыс. или морковь за те же 20, а апельсин по 17 или туфли за 1 200 000. )))


  • 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

___________________________________________________



+375 29 503 59 34

#46 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:37

 

В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...

Ага... сосиски по 20 тыс. или морковь за те же 20, а апельсин по 17 или туфли за 1 200 000. )))

 

вот я когда все это вижу, у меня тоже встает вопрос КАК????? (это я про формирование цены)


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#47 Olga_Zak

Olga_Zak

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:43

 

 

В ресторан могу зайти кофе попить, ну брезгливая я....чтоб там есть. А вот принцип формирования цены в рб простой, ну если с бухгалтерской точки зрения, заносишь все затраты и налоги, потом добавляешь прибыль и вперед цена...если надо могу расписать как я их в свое время формировала...

Ага... сосиски по 20 тыс. или морковь за те же 20, а апельсин по 17 или туфли за 1 200 000. )))

 

вот я когда все это вижу, у меня тоже встает вопрос КАК????? (это я про формирование цены)

 

Почему в Германии с их зарплатами и налогами кг черешни в мае 1,5-2 евро, а у нас 10-12? джинсы качественные 10-30, а у нас... короче вы сами все знаете.

 

А Штолле или ФермерНью... им по барабану если имя уже раскручено))) 


  • 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

___________________________________________________



+375 29 503 59 34

#48 tigraleonovna

tigraleonovna

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:47

значит все активно раскручиваем фермернью и потом организовываем мини магазинчик:)


  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние


#49 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 08:52

Может  кому  пригодится.  На  старом  добром  фермере  я  вообще  не  думал  о  сбыте.  Просто  писал  в  темах,  что  знал  то  отвечал  и   тд.  Через  года  два   начали  в  личку  поступать предложения  то  гусей  хотят  к  раждеству  то  овец на  мясо.  А  так  как   я  завязан  только  на  молодняке  то  и  советовал  к   кому  обратится.  Или  саседских  гусей  советовал.  В  принципе  все  начинается  с  малого  и  если  ити  в  одном  направлении  то  через  некоторое  время  сбыт  найдется.  А  вот  расширятся  или  нет  это  уже  зависит  от  хозяина.


  • 0

#50 Елена_Шашок

Елена_Шашок

    АС

  • Пользователи
  • 5 857 сообщений
  • 5656 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:00

никогда продукты выращенные на малом хозяйстве не стоили ниже промышленных масштабов, поэтому цены нельзя сравнивать с государственными и смотреть на их регулирование. Мы хозяева своим трудом производим чистые продукты, день и ночь караулим окоты/опоросы/окролы/инкубацию и только мы знаем чего мы затратили и сколько нам обошёлся СОБСТВЕННЫЙ труд.


  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#51 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:05

Так резонее при неком обьединении фермеров-животноводов открывать свое "кафе". 

Ага... будем продавать акции...


  • 0

#52 Olga_Zak

Olga_Zak

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:11

Так резонее при неком обьединении фермеров-животноводов открывать свое "кафе". 

Ага... будем продавать акции...

Хоть один человек меня понял. :drinks:


  • 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

___________________________________________________



+375 29 503 59 34

#53 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:28

Ольга  я  Вас  тоже  понял но  пока  нас  мало  и  сильно  разбросаны  по  синеокой.  Потому  что  затраты  на  горючее  бывают  большими  чем  сама  продукция.


  • 0

#54 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:34

Осваиваем продажу продуктов почтой, курьерскую и экспедиторскую доставку.


  • 0

#55 Olga_Zak

Olga_Zak

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:34

Поэтому Вить не магазин, а кафе с магазином, чтобы развозить свежее по заказу, а так готовить из уже привезенного


  • 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

___________________________________________________



+375 29 503 59 34

#56 Медоедка

Медоедка

    продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:38

Форма "Кулинария" вполне устроит. Акционеры, поставщики. Раскурученные имеют свою витрину и продавца.


  • 0

#57 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:49

Нифигасе , менеджмент повалил.... Ну-ка , ну-ка , продолжаем... Интересненько....
  • 0

Fermernew.by


#58 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:51

Ольга  по  переработке  козьего  молока  это   вообще  кландайк.  Потому  что  очень  мало  организаций  этим  занимается.


  • 0

#59 Георгий

Георгий

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:55

ДОСТАВКА!!! Сегодня это один из очень весомых факторов!!! Без доставки будет в разы хуже.


  • 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!


#60 Olga_Zak

Olga_Zak

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 28 Июль 2015 - 09:56

Ольга  по  переработке  козьего  молока  это   вообще  кландайк.  Потому  что  очень  мало  организаций  этим  занимается.

Вить, так и я про то... сыры, йогурты, десерты всевозможные. Только я одна со своих 5 литров не смогу, а увеличивать поголовье - не потяну ни как.

Я же не говорю про не переработанный продукт, так как это скоропорт и он на рынке есть, да и ЭкоЕжа этим занимается, нужен свой товар, чтобы не носится по республике как ужаленный. А чтобы все были довольны и производитель - налаженный сбыт по адекватной цене, и покупатель.


  • 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

___________________________________________________



+375 29 503 59 34




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных