Осваиваем пересылку почтой, курьерскую и экспедиторскую ночную доставку. Не жмемся, господа и дамы. В сути это гигантский кусок работы.
Бизнес идеи
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:58
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:59
Нифигасе , менеджмент повалил.... Ну-ка , ну-ка , продолжаем... Интересненько....
Не, сначала темку зашифровать.
Отправлено 28 Июль 2015 - 09:59
Неофициальные , может авантюрные , типа птичьего гриппа и свинной чумки...
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:00
ДОСТАВКА!!! Сегодня это один из очень весомых факторов!!! Без доставки будет в разы хуже.
Юр, в том то и дело, когда у тебя есть маршрут поставщиков, то он накладывается на маршрут клиентов, но изначально надо делать кафе, сайт и имя.
#65 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:00
Ольга в том году мы с одним приятелем хотели открыть сыроварню. Сели посчитали, во что это обойдётся и когда окупится то решили что шкурка выделки не стоит.
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:01
Мальвазию вон изобрели, из-за доставки.
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:05
Ольга в том году мы с одним приятелем хотели открыть сыроварню. Сели посчитали, во что это обойдётся и когда окупится то решили что шкурка выделки не стоит.
Вить, поэтому и было предложение кафе и множественный товар. Одну позицию товара сложно продавать, да и за 200гр сыра вряд ли поедет кто-то. а если у тебя 10 наименований сыра, да еще и салатов с ним куча, плюс пицца, домашняя лапша, жаркое, супчики и т.д., то...
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:07
Осваиваем пересылку почтой, курьерскую и экспедиторскую ночную доставку. Не жмемся, господа и дамы. В сути это гигантский кусок работы.
Надпись на посылке : кудахтающая почта. .... Или : температура не выше 37, могут вывестись цыплята....
Fermernew.by
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:29
ДОСТАВКА!!! Сегодня это один из очень весомых факторов!!! Без доставки будет в разы хуже.
Юр, в том то и дело, когда у тебя есть маршрут поставщиков, то он накладывается на маршрут клиентов, но изначально надо делать кафе, сайт и имя.
надо но сразу надо сделать птичник
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:20
Бизнес-идея. Сделать на форуме доску объявлений, но не такую как везде. В своём разделе каждый форумчанин (кто пожелает и имеющий как минимум сколько-то постов) напишет, что он имеет предложить прямо сейчас, что сможет предложить через например месяц, два ... и что он может предложить под заказ. И что-бы вся инфа была видна на одной странице, а не заходить в каждого. А обсуждения и вопросы в биржах или личке, чтоб не перегружать.
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:26
Например меня знакомый спрашивает, а где мне взять месячных страусят, а я ему сразу, так у Васи ж есть из Гадюкино, классный чел, никогда не обманет.
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:47
Я согласна.
И еще, допишите, если врожите в меня прямо сей час всего 1.500у.е, я еженедельно буду снабжать вас мясом.
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:50
Я согласна.
И еще, допишите, если врожите в меня прямо сей час всего 1.500у.е, я еженедельно буду снабжать вас мясом.
Так каждый напишет как захочет. Интим не предлагать.
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:52
ну продажный борд можно какой нить забодяжить.... да и доставку можно организовать... ой понесло сорри...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:18
блин. как у вас всё с продажами запланированными легко. я вот не могу так конкретно цыфрами оперировать, ибо как можно и в просак попасть и т.д.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#76 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:26
В том году было лекко с продажами а в этом уже чувствуется некоторое напряжение. Да и приходится не только расчитывать но и просчитывать. Выгодно это или нет.
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:03
Так, 100 минут прошло, идея понравилась только Медоедке, ладно, будем искать (с). Мне ж все-равно пока продавать нечего.
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:20
Бизнес-идея. Сделать на форуме доску объявлений, но не такую как везде. В своём разделе каждый форумчанин (кто пожелает и имеющий как минимум сколько-то постов) напишет, что он имеет предложить прямо сейчас, что сможет предложить через например месяц, два ... и что он может предложить под заказ. И что-бы вся инфа была видна на одной странице, а не заходить в каждого. А обсуждения и вопросы в биржах или личке, чтоб не перегружать.
Не плохая идея , лично я не против....
Fermernew.by
#79 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:26
Так я уже месяц назад предлогал сделать каталог хозяйств. С кратким описанием что у кого есть. Можно по областям а ещё лучше по районам.
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:37
А лучше по городам и весям.
Так я уже месяц назад предлогал сделать каталог хозяйств. С кратким описанием что у кого есть. Можно по областям а ещё лучше по районам.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных