Так, это уже вроде не про логотип, уходим в правильные темы, модеру меньше работы.
Бизнес идеи
#21
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:13
#22
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:17
Сюда выкладываем идеи
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#23
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:18
Fermernew.by
#24
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:20
в Пицце-Темпо всегда аншлаг и цены не хилые, а развозчик пиццы минимально получает от штуки.
Оль, у тебя сведения годовой давности
в пиццериях далеко не аншлаг, а развозчики ну очень сократили свои ряды, потому что зп далеко не от штуки
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#25
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:20
А то что мне магнитик подарили это не логотип еще? Мы от значка перешли к майкам и кепкам, надписям на машинах и брызговиках и... реализации продукции.
Думаю, многие были бы только за, если бы кто-то к ним с утреца заезжал и забирал пусть даже чуть ниже рыночной цены то что с утра надоилось, с вечера по гнездам собралось, там убилось и в мясе подготовилось. Не так ли? Чтобы знать, что столько ты вырастил, столько то можешь, и столько то потратить можешь, а столько то отложить на куда-то там. Чтобы заниматься исключительно тем, что нравится и зарабатывать неспешно и не дергаться, что в холодильнике 6 лотков яиц, а цена все падает, и куда кинуться, то ли резать, то ли ждать, то ли это раздавать, потому как сам съесть не в состоянии. Но отдавать скажем кролика по 50 тыс за кг живого веса или яйцо за 5... уж простите у нас не те объемы, хотя и крупным хозяйствам думаю такое невыгодно.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#26
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:23
идеи - здесь(http://fermernew.by/...78-biznes-idei/)
на запуск такой идеи нужны деньги, стартовые, а у меня их нет. Как раскрутить, как менеджер и администратор знаю, а как начать - нет.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#27
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:25
идеи - здесь(http://fermernew.by/...78-biznes-idei/)
на запуск такой идеи нужны деньги, стартовые, а у меня их нет. Как раскрутить, как менеджер и администратор знаю, а как начать - нет.
Как это нет, а почка?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#28
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:27
в Пицце-Темпо всегда аншлаг и цены не хилые, а развозчик пиццы минимально получает от штуки.
Оль, у тебя сведения годовой давности
в пиццериях далеко не аншлаг, а развозчики ну очень сократили свои ряды, потому что зп далеко не от штуки
У меня у коллеги на работе дочь администратор сети. С ее слов все шоколадно, свободных мест нет. На работу берут только своих и по рекомендациям своих.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#29
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:30
в Пицце-Темпо всегда аншлаг и цены не хилые, а развозчик пиццы минимально получает от штуки.
Оль, у тебя сведения годовой давности
в пиццериях далеко не аншлаг, а развозчики ну очень сократили свои ряды, потому что зп далеко не от штуки
У меня у коллеги на работе дочь администратор сети. С ее слов все шоколадно, свободных мест нет. На работу берут только своих и по рекомендациям своих.
а у меня одноклассник - развозчик пиццы. я туда хотел устроиться по вечерам и выходным. это было весной. не шоколад и даже далеко не гематоген
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
#30
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:31
Ну вот смотрите, молоко цельное на рынке продавать нельзя, да и со своими 5 литрами это экономически нецелесообразно, а собрав по 5 литров у 10 только в моем направлении и превратив его в йогурт уже. Кстати можно провести дегустации в детских центрах и поликлиниках и придеться увеличивать стадо. Это даже не нарушая законодательство.
Мы можем создать конкуренцию Штолле с его пирогами и т.д.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#31
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:33
идеи - здесь(http://fermernew.by/...78-biznes-idei/)
на запуск такой идеи нужны деньги, стартовые, а у меня их нет. Как раскрутить, как менеджер и администратор знаю, а как начать - нет.
Как это нет, а почка?
Юр, я могу с чистой совестью продать только язык.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#32
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:42
Опять таки, наша перерабатывающая промышленность уложена на лопатки. Понятно кто и для чего делал, но у нас уже нет своих соков, детских пюре и т.д. У нас у всех сады, у соседей старые сады, яблоки лежат ковром и гниют. На хранение идут только поздние сорта. Летние и осенние люди готовы за копейки отдавать. А питание Нестле уже давно признано самым опасным.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
#33
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:54
Хех...
Пойду.. поищу яблоки...
#34
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:34
могу одно легкое, прокуренное маленькое но хоть на что то сгодится...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
#35
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:39
это... легкие,язык... не по фермерски.
Есть сало!
Много!
Если кого по человечески оно интересует.
Окорок.
#36
Отправлено 28 Июль 2015 - 00:06
#37 Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:03
У меня в прошлую пятницу сон был: мы объединились в ассоциацию и делали общую закупку кормов, вакцин и разговаривали с ... о поставке вского мяса в какой-то дорогой ресторан.
Ольга это хороший сон. Говорил с двумя фермерами что-бы пришли на форум. Они занимаются зерновыми и цена на зерно дешевле магазинной. Но покуда что-то не спешат но думаю что придут. По сбыту сложнее так как мы живем в разных районах и замутить что-то типо домашние продукты пока сложно. А еще и потому что мы все занимаемся разными видами деятельности. Мы можем покуда только подсказывать где и как лучше сбыть свою продукцию.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#38
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:22
Оль наверное это не сейчас, у нас тоже такие мысли были, но сколько я разговаривала, то сейчас большинство будет есть сосиски по 20 тыщ, а не крольчатину по 100...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#39
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:23
У нас со сбытом такая же проблема как и с работой... Сбыть не проблема, проблема с ценой, т.е. с покупательской способностью.
Если продавать по достойной (адекватной затратам) не можешь, лучше раздавай или ешь сам, а так... вон у Саши тетки коровок посбывали, но молоко 20-25 тыс за банку, т.е. дешевле магазинного обрата. Не выгодно, а дороже пей сам((( у нас козье по 15 и то, после двух лет борьбы и наступания на их жабы... Я ж, гадюка такая по 25 продаю)))
Вы в ресторане когда последний раз были? И еще, принцип формирования цены в Беларуси, объясните, пожалуйста)))
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#40
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:27
Кир, мы поэтому от кроликов и отказались, что даже для себя дорого, но смысл не в этом. В Штолле пирог с крольчатиной 500 гр порядка 500 тыс. и раскупаются. А сколько в том пироге крольчатины? Почему мы в навозе и с сорванными спинами, а они в шезлонгах и при бабках?
Поэтому и говорю не о продаже исходного продукта, а о добавленной стоимости, т.е. после некоторых манипуляций, так и хранить проще.
Молодняк и пр. отдельная тема.
___________________________________________________
+375 29 503 59 34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных