Так многие про форума эти все и слыхом не слыхивали... Давать им название сайта в таком случае что ли ?
Сергей,если человек действительно заинтересован,то он найдёт и форумы и ещё кучу дополнительной инфы в инете.Это я так,судя по себе.А там-кто его знает...Кстати,в "Одноклассниках" много групп по этой направленности.Уже сколько раз давала ссылку на (прошу прощения) идвор.Просто там пока (надеюсь) значительно больше информации.
Поверьте , я тоже всегда думал , что в настоящее время можно найти любую инфу по любому вопросу...
Но получается не всем это доступно , многие не умеют , а ещё больше леняться или ещё чего. Мне ведь не точечные звонки поступают , звонят периодически. Многие те , кто покупал на протяжении нескольких лет у меня птицу постоянно совета спросить , и просто левых много. Многих вопросов не знаю , при необходимости погодя ищу ответы в других источниках и перезваниваю...
Вот недавно позвонила женщина , кто-то дал мой номер , у неё больной ребёнок , питание специфическое требуется. Решила завести индюков , но нюансов всех не знает. Я ей около часа объяснял индюшино-разводную жизнь , потом она попросила индюков на развод (индюшка у неё имелась) . Спросила послеи, что я знаю про индоуток. Час разговор и пояснения про эту птицу с моей стороны. Попросила ещё и индоуток (самец у неё тоже свой) .
Хоть всё колличество птицы что собирался реализовать я уже продал , но женщине отказать не мог той , послезавтра везу индюков и уток ей . Наклёвывается ещё беседа про кур несушек , которых она хочет завести по весне...
Если бы у меня ничего не было , то мы ограничились только консультацией с моей стороны , а если такой вид деятельности поставить на поток ? А почему бы нет ?
Ведь есть разные виды платных консультаций... Даже сусекс по телефону платный есть ...