Бизнес идеи
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:50
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:58
Парни , ну не всегда же нам быть молодыми....!
Я ж на перспективу...
Вижу себя эдаким седо-лысым старцем , в кресло-качалке возле камина с чашечкой чая... Мои мысли витают далеко в молодом прошлом , они подогреты осенней хандрой и поэтому грустны... Но всё равно я расслаблен и мне всё нравиться , в этаком нежном забытьиииии...
Тут мою нирвану прерывает звук телефонного звонка ! Нежный , женский голос за моей спиной говорит: Алло , добрый вечер , это Консультация по вопросам животноводства и птицеводства , что интересует ? Тааак , разведение скунсов на частном подворьи ? Одну минуточку , профессор Доменик Сергей Александрович всё объяснит ...
Цокая стройными ногами по паркету , молодая и стройная (хотя уже не сильно меня волнующая секретарша) , подносит мне трубку телефона.....
сергей, в вас несомненно пропадает талант писателя... вот вам еще одна идея.. про секретаршу очень чувственно, я ее прям увидела.. в наше не читающее время многие двух слов связать не могут, а сочинения остались, различные обращения в госструктуры тоже. да и книги,пособия по птицеводству, животноводству.Парни , ну не всегда же нам быть молодыми....! Я ж на перспективу... Вижу себя эдаким седо-лысым старцем , в кресло-качалке возле камина с чашечкой чая... Мои мысли витают далеко в молодом прошлом , они подогреты осенней хандрой и поэтому грустны... Но всё равно я расслаблен и мне всё нравиться , в этаком нежном забытьиииии...Тут мою нирвану прерывает звук телефонного звонка ! Нежный , женский голос за моей спиной говорит: Алло , добрый вечер , это Консультация по вопросам животноводства и птицеводства , что интересует ? Тааак , разведение скунсов на частном подворьи ? Одну минуточку , профессор Доменик Сергей Александрович всё объяснит ... Цокая стройными ногами по паркету , молодая и стройная (хотя уже не сильно меня волнующая секретарша) , подносит мне трубку телефона.....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:06
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:08
А так... Вот собираюсь книгу свою вторую ваять... Вот думаю псевдоним взять на это раз - Доменик , как Вам ?
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:12
#226 Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:12
А так... Вот собираюсь книгу свою вторую ваять... Вот думаю псевдоним взять на это раз - Доменик , как Вам ?
Я только за. То же Домиником зачитываюсь.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:15
Ага, значит бизнес-идея, раскручивать и попу...популяризировать форум
Саша , понимаешь.... Наш безобидный и маленький форум , как кость в горле многим... Этого оппоненты уже и не скрывают...
Надо острожно попу-ать , чёб раньше времени не стал суперпопулярным , а то придётся тебе работу бросать... Или ты сейчас готов ? С Модераторством у нас , как сам видишь не очень. А мы все знаем , что у тебя это ловко с постами получается , и не такой безшабашный , как я , справишься стопроцентово...
Короче , я чувствую нутром , что тебя нужно чуточек общественностью в виде форумчан поднажать....
И супер Модератор , появиться на Супер Форуме ! ...
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:18
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:18
Я только за. То же Домиником зачитываюсь.А так... Вот собираюсь книгу свою вторую ваять... Вот думаю псевдоним взять на это раз - Доменик , как Вам ?
Виктор , не льстите мне ... Мои ненавязчивые и юморнолёгкие размышления , ничто , после Ваших размеренных и мудрых высказываний....
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:19
О , Елена , Вы своим появлением мне напомнили , что и по вопросам пожарной безопастности смогу отчасти консультировать , вроде нормально получается , а ?
Да, подтверждаю, про пожарные вёдра было ну очень развёрнуто !
Оффтопну. Сегодня на газовой заправке, менял баллон, видел такие вёдра, вкупе с баграми, лопатами. Но вёдра там какие-то маленькие были (короткий конус), если тока для бройлера. Бывают подлиньше . Но там везде камеры стоят, если что. На Узденскую газзаправку нинада за вёдрами ехать .
#231 Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:20
Я только за. То же Домиником зачитываюсь.А так... Вот собираюсь книгу свою вторую ваять... Вот думаю псевдоним взять на это раз - Доменик , как Вам ?
Виктор , не льстите мне ... Мои ненавязчивые и юморнолёгкие размышления , ничто , после Ваших размеренных и мудрых высказываний....
Сергей я не льщу. Вас реально читать интересно!!!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:20
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:22
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:23
Сергей я не льщу. Вас реально читать интересно!!!!!
Предлагаю присвоить Сергею статус "Золотое перо форума"!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:33
А он виляет , как та секретарша....
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:38
Вы чё , спецом не заметили ? Тут предлагается уважаемому человеку , статус Золотой и Справедливый Модератор форума....
А он виляет , как та секретарша....
Во, только ПРЕДЛОЖИЛИ!, А он уже зажрался зазнался
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:43
Вот так и зафлуживаются темы
Вот видишь , первый и заметил ! А мы дальше херачим , што дурные....
А прикинь , будучи Модером , как бы ты нас строго пожурил , и темку по правилам разгрёб... ? А ?
Fermernew.by
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:43
Вот так и зафлуживаются темы
счас будет (во всяком случае должно быть) атата па попи...
Валим...
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:49
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных