В каждом деле есть и положительные и отрицательные стороны, от этого никуда не уйдешь. И уж вам, Саша, это известно в первую очередь.
Есть и плюсы и минусы. Не куда не уйдешь.
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:09
В каждом деле есть и положительные и отрицательные стороны, от этого никуда не уйдешь. И уж вам, Саша, это известно в первую очередь.
Есть и плюсы и минусы. Не куда не уйдешь.
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:20
Вить, а где ты найдешь того дурака, который на своих плечах все это выносить то будет??? хоть и за зарплату....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:41
Вить ты меня не понял.... еси я правильно поняла, ты хочешь общество Хозяйств?? А это не просто общество птицеводов, и давать гарантии за всех и во всех хозяйствах??? Я удивляюсь Александру, как у него хватает терпения, стойкости и еще кучи качеств, чтоб во всем этом крутится...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:50
Кира 26 встретимся и обсудим. Такие вещи нужно обсуждать в живом колективе а не в виртуальном.
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:13
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:17
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:17
Fermernew.by
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:19
Но как-то не хочется 26-го быть на чужом празднике, ну ты ж, Сергей говорил не стирать.
Fermernew.by
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:32
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:49
Значит так!!! 26 у насшашлыки и личные знакомства!!! Мне начхать на всех водов, 26 организовывалось именно как собрание друзей, а не водов, я рассчитываю что мы все познакомимся, посмеемся расслабимся, поменяемся, поздравим Аркадия с днем варенья, а не будем устраивать собрание массонской ложи... кто против этого, тот лично на себе почувствует крепость моей вставной челюсти!!!
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:02
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:08
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:11
Сереж, а мне яйца привезти????
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:15
Fermernew.by
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:16
Дак одно ж другому не мешает (особенно если это не живность). Мож я тоже чего предложу, ну например чеснок, абрикосы, хотя пока всё это легко дарится друзьям/знакомым по цене чуть ниже базарной, ведь тут они уверены в нашем продукте, например помидоры обработали молоком с йодом, а на базаре тоже хз, ведь ради большего количества известных фантиков и на своих участках химии хватает.
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:37
Сергей Вы уж пожалуйста на до мной не смейтесь но я думал что Общество это серьёзная штука. Тоесть человек есть в каталоге со всеми анкетными даными и местом проживания. А так-же сколько лет в обществе и какой породой занимается, и сколько времени занимаешся породой. Тоесть какой породой занимаешся только ту и имеешь права выставить на оценку. Ну примерно так.
Хитрозадый Абдула Ибрагимович.
1938 года рождения.
Проживающий в деревне Задрыщево
Является почётным членом общества и состоит в нём две недели.
Занимается такой редкой породой как Рыжий хайсекс И занимается этой породой уже полторы недели.
Имеет права выставить только Рыжего хайсекса..
О примерно так.
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:45
Сергей Вы уж пожалуйста на до мной не смейтесь но я думал что Общество это серьёзная штука. Тоесть человек есть в каталоге со всеми анкетными даными и местом проживания. А так-же сколько лет в обществе и какой породой занимается, и сколько времени занимаешся породой. Тоесть какой породой занимаешся только ту и имеешь права выставить на оценку. Ну примерно так.
Хитрозадый Абдула Ибрагимович.
1938 года рождения.
Проживающий в деревне Задрыщево
Является почётным членом общества и состоит в нём две недели.
Занимается такой редкой породой как Рыжий хайсекс И занимается этой породой уже полторы недели.
Имеет права выставить только Рыжего хайсекса..
О примерно так.
Так было в 12-ом году, вчера из России привезли птицу, на следующий день чемпион
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:50
Так на сегодняшний день чемпионом может быть не только птицевод а даже такой лох как я.
Тем более на следующую оценку я уже договорился с птицеводами и привезу пятнадцель пород.
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:00
Вот что-то, а с функциями, уставом и деятельностью этих обществ точно нужно определяться по типу каких-нить немецких.. Там общественные организации серьезная сила. Их бы уставы в переводе почитать
А у них, интересно, сможет Махмуд, вваливши денег, стать чемпионам по 15 породам на следующей выставке?
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:06
Саныч у них не прокатит. Потому что всё открыто и взаимосвязано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных