Пока пускай птицеводы определятся, Быть или НЕ БЫТЬ. Только тогда можно что-то предложить.
Пока ещё рано.
Отправлено 18 Июль 2015 - 07:07
Пока пускай птицеводы определятся, Быть или НЕ БЫТЬ. Только тогда можно что-то предложить.
Пока ещё рано.
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:00
Нууу любая оценка это субъективное мнение кого-то. Надо наверное читать стандарты, убирать худшее, явные браки убирать, проводить бонитировку по возрастам, начиная от суток и дальше. Посмотреть на победителей выставок международных и стремится к идеалу своей курицы. Т.е. лучше всего самому смотреть все.
Аркадий, давай мы тебя в кандидаты президента выдвинем![]()
Мне такого "счастья" не надо точно
Это время, нервы и прочее
птицеводы самые склочные люди, хуже наверное только собачники
это суровая правда и все это знают)
Сергей, думаю если просто хотите оценку своей птицы, то думаю это легко устроить - были бы деньги Я думаю тот же Анатолий Борисович не отказал бы, если бы был рядом, он всем помогает.
Можно просто тихо мирно разводить птицу, и от этого маран не станет леггорном что у тебя нет оценки. Взгляните на ближайшиих соседей, скока много породистой крутой птички - везут из-за бугра, а участвуют ли они в оценках? редко
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:11
Fermernew.by
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:17
Не , ну Вы Аркадий приколист.... А.Б. пригласить... Да ему чуть для оценки приехать получилось... Человек занятой , это понятно...
А тут , в Копыль , Сирожке , на кофеёк... Да куриц поглядеть... Думаю , тут без вариантов.
Тогда,Сергей,может быть пригласить А.Г.Он тоже призедент,правда не по птичкам
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:20
Fermernew.by
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:24
Не , ну Вы Аркадий приколист.... А.Б. пригласить... Да ему чуть для оценки приехать получилось... Человек занятой , это понятно...
А тут , в Копыль , Сирожке , на кофеёк... Да куриц поглядеть... Думаю , тут без вариантов.
Ну так вот когда он приезжает на такие мероприятия, собралось несколько человек, пригласили, показали птичку и все дела.
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:28
Насколько мне известно, в Росии ж проводят и маленькие выставки внутри своего клуба даже. По той же рчб, русская хохлатой, орловской, приглашают экспертов и те оценивают.
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:38
Насколько мне известно, в Росии ж проводят и маленькие выставки внутри своего клуба даже. По той же рчб, русская хохлатой, орловской, приглашают экспертов и те оценивают.
Выставки там не маленькие.
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:57
я говорю про те, которые внутри клуба проводятся.
Отправлено 18 Июль 2015 - 09:58
я говорю про те, которые внутри клуба проводятся.
И я про них, клубные,не маленькие.
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:03
Fermernew.by
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:07
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:17
Fermernew.by
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:31
Положу руку на сердце, был Борисович у меня и не раз. И все поголовье смотрел, повезло наверно, не кого рубить не пришлось . А то что занятие дорогое, согласен на все 200%.
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:39
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:39
Кто бывает на форуме у Сергея 777 спросите у него пожалуйста. Давно ли он пробовал создать новое общество. Напомню: когда он пришёл на фермер то и начал да не сумел.
И что он печального нашёл на идворе?
Он вообще я смотрю очень не благодарный. Благодаря обществу в том числе и айдвору ( подготовка шла там) оценил свою птицу и тут же накакал.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:45
А это у него в крови, насрать. Его тошнит,ну-ну. Можете удалять, банить, достал он своим уже нытьем. Куда не придет, тому труба.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:48
Вот что Виктор и про шпионов писал. Не только экономические, они всякие есть. И те что мягко стелят, но жестко спать.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:53
А это у него в крови, нас..ть. Его тошнит,ну-ну. Можете удалять, банить, достал он своим уже нытьем. Куда не придет, тому труба.
Я б так написАл, не я не про Сергея 777, а про это слово, где две буквы заменил на две точки.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:57
Да я его уже изучил. Жалко тех кто ему поверил. Он когда пришёл администратором на фермер то сначало так мягко слал и общество новое создовал и что туда пришёл на вечно обещал ( есть свидетели) а как только стал администратором то начал всех гнобить. Вы представте только ники его модераторов. Арбитратор, Прокуратор, Инквизицыя. Фемида. То есть подразумевалось что изначально все виноватые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных