
P.S. Это за Бургунцев...

Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:53
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:59
Нутк..на том и стоим..Вот жеж мстительный какой...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 00:16
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 10:31
А чего Паш ты на рынок не выходишь ?.
Наладил бы через знакомых , через друзей . Думаю что на хорошее домашнее вино спрос был бы .
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:16
Неее....это не для продажи..А чего Паш ты на рынок не выходишь ?.
Наладил бы через знакомых , через друзей . Думаю что на хорошее домашнее вино спрос был бы .
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:12
Ну тогда пришли мне на НГ бутылочку другую ( если не давит ) и табачку отсыпь
. Да я такой , уж чего чего , а этого мне не занимать
.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:12
Ниче не треснет?
Я тож такой же..
Во ! , это по нашему .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:04
Паша, не трави душу. Ну запрещено у нас этим заниматься, даже для собственных нужд. Штрафы и изъятие....
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:02
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:09
Так кто то вроде писал,что для собственных нужд у Вас разрешили.
Писал это я, но увы. Пока только на уровне бла-бла.
А тебе уважужа, немножко балуюсь для себе и знаю как не просто изготовить домашнее вино. Определить когда именно надо снимать с осадка и сколько и чего мутить, чтобы результат радовал. Но зато налить с устатку стаканчик, запалить камин и в кресло и тихонько наблюдать за горением, при этом потягивая глоточками н е б о л ь ш и м и напиточек. И не важно, вино или "вискарик" Эх...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:36
а где Вы эти ферменты берёте? и если можно название их здесь продублируйте пожалуйста.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:16
А - амилосубтилина где Вы эти ферменты берёте? и если можно название их здесь продублируйте пожалуйста.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:21
попробую у нас поискать... может тоже попробовать решу. вино кстати , стоит , уже первую пробу снимала, вроде нормально...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:25
попробую у нас поискать... может тоже попробовать решу. вино кстати , стоит , уже первую пробу снимала, вроде нормально...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных