это точно подмечено, я уже поискала у нас : от 3 до 7 рублей наших за сто грамм.... а ещё амилосубтилин энтот для откорма с/х животных применяется и молочность у них повышает, вооот.
изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
#541
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#542
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:15
Признаюсь что когда смешала это физалисное с виноградным получилось очень и очень!!!
И ещё, все местные, бывалые специалисты утверждают что необходимо закреплять водкой. А мне что то не хочется.. теоретически без доступа воздуха вино в уксус и так не превратится, без водки... или нет? водку не хочу добавлять... водка она и есть водка - букет нарушит (имхо).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#543
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:11
В уксус вряд ли...у меня яблочное еще стоит...играет потихоньку..
А по поводу вкуса..там...терпкости...
Для меня физалис это ругательство какое то... так что тут не подскажу..
И да. Никахихнафиг водок туда...!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
#546
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
#548
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:03
подскажите где и какой приобресть небольшой аппаратик для себя. Выход готового продукта требуется небольшой, использование регулярно но не часто, литеров 5 раз в месяц меня вполне устроят. Главные критерии при выборе - бюджетно и качественно.
заранее спасиб.
Фаина Георгиевна Раневская
#549
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:44
подскажите где и какой приобресть небольшой аппаратик для себя. Выход готового продукта требуется небольшой, использование регулярно но не часто, литеров 5 раз в месяц меня вполне устроят. Главные критерии при выборе - бюджетно и качественно.
заранее спасиб.
На территории РФ, там данные агрегаты стоят на много дешевле, чем у нас. Сравнивал цены.
#550
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:26
при всём разнообразии выбора глаза разбегаются, сузить круг хотя бы до 3-5 шт, из которых можно выбрать.
ну и опять же, от соседей ещё доставить надо как-то, а так ясеньпень что там дешевле
Фаина Георгиевна Раневская
#551
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:11
У меня собственного производства, поэтому в заводских китайцах не разбираюсь. Тут тебе помочь и посоветовать ни чего не могу.
Доставить от соседей проще простого - знакомый дальнобой. Этих агрегатов по трассам продают огромное количество. Выбирай, не хочу.
#552
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:10
подскажите где и какой приобресть небольшой аппаратик для себя. Выход готового продукта требуется небольшой, использование регулярно но не часто, литеров 5 раз в месяц меня вполне устроят. Главные критерии при выборе - бюджетно и качественно.
заранее спасиб.
а самопал замастырить не прокатит?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#553
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 08:09
подскажите где и какой приобресть небольшой аппаратик для себя. Выход готового продукта требуется небольшой, использование регулярно но не часто, литеров 5 раз в месяц меня вполне устроят. Главные критерии при выборе - бюджетно и качественно.
заранее спасиб.
а самопал замастырить не прокатит?
да как то времени нету, и специалиста знакомого заказать чтобы всё готовое забрать нет
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#555
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:21
давиче тестили напиток с арбузов... весьма гадкая вещица даже с 2х кратным... примерно как украинская бурячиха...
#556
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 17:56
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
#557
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 21:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#558
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 21:15
Приготовила глинтвейн: вино, сахар, пакетик приправы ( корица, кардамон, гвоздичка), добавила еще пару гвоздичен, нарезанный лимон, стакан крепкого чая, листик лаврового листа и имбирь.. первый раз в жизни делала, ну очень вкусненько получилось. А вот интересно: а с чем его пить ? Я с мороженым))
Его пить НИ С ЧЕМ.....просто подогрев, что было только можно глотать.....
Шведы ещё тертые на терке орешки разные туда добавляют....(миндаль- кешью-грецкий)....
Но тут ещё такая штука - Эту "кашу" - ложкой мёда - НЕ испортишь!(особливо когда винцо - сухонькое и кисленькое
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#559
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 15:10
Сливки можно жирнее брать, наверняка будет вкуснее.
Понятно коньячок можно и так.. да кусочек сыра... или бутербродик: пластик сыра-лимончик в сахаре-пластик сыра..
но решила поэкспериментировать) ..
Глинтвейн у меня прижился.. на выходные готовлю.. и голова не болит)) посмотрим, приживется ли бейлис)).
Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#560
Отправлено 08 Январь 2021 - 14:30
Посмотрю что получится..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных