изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
#461
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#462
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 23:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#463
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#464
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:22
Сення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухой
#465
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 19:41
Ну расскажу предисторию как то я на алкофоруме общался с человеком из Грузии и спросил у него как же все таки делается настоящая чача? А то в тырнете всяких рецептов..... Надо добавлять сахар или нет? На что он мне ответил. Откуда раньше у бедного Грузина был сахар.? У него было много винограда!!!А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухойСення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
Так и Хреновуха. Каких только рецептов не видел!!! такого городят!!! А что раньше у бедного крестьянина было много? Хрена было дохрена Шутю.
Делал примерно так ( почему примерно? делал на глаз и раньше...получается вкусно)
На 5 литров самогона (можно водки) , 5 полных столовых ложек меда, размешать до полного растворения...и хрена грам 200 можно и больше ...кашу маслом не испортишь.. и настаивать 10-15 дней (переодически встряхивать). Потом слить ( профильтровать через что то крупное например марлю. Почему так. Потому что затем, надо что бы это все отстоялось хорошо. Так как очень сложно её фильтровать, лучше пускай отстоится недели две три. А потом !!!!! Аккуратно!!
Трубочкой сливаем прозрачную хреновуху по бутылкам.
Штука получается замечательная!!!! Для аппетита вообще супер!!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
#466
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:48
Вот спасибо, обязательно сделаю, этого хрена у меня до хр@на.
#467
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:23
Вот спасибо, обязательно сделаю, этого хрена у меня до хр@на.
Сделайте обязательно. Не пожалеете.
#468
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:29
Катёна, вставь под этим постом смайлик исходящий слюнями...Ну расскажу предисторию как то я на алкофоруме общался с человеком из Грузии и спросил у него как же все таки делается настоящая чача? А то в тырнете всяких рецептов..... Надо добавлять сахар или нет? На что он мне ответил. Откуда раньше у бедного Грузина был сахар.? У него было много винограда!!!А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухойСення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
Так и Хреновуха. Каких только рецептов не видел!!! такого городят!!! А что раньше у бедного крестьянина было много? Хрена было дохрена Шутю.
Делал примерно так ( почему примерно? делал на глаз и раньше...получается вкусно)
На 5 литров самогона (можно водки) , 5 полных столовых ложек меда, размешать до полного растворения...и хрена грам 200 можно и больше ...кашу маслом не испортишь.. и настаивать 10-15 дней (переодически встряхивать). Потом слить ( профильтровать через что то крупное например марлю. Почему так. Потому что затем, надо что бы это все отстоялось хорошо. Так как очень сложно её фильтровать, лучше пускай отстоится недели две три. А потом !!!!! Аккуратно!!
Трубочкой сливаем прозрачную хреновуху по бутылкам.
Штука получается замечательная!!!! Для аппетита вообще супер!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#469
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:34
#470
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 10:29
Катёна, вставь под этим постом смайлик исходящий слюнями...
Ну расскажу предисторию как то я на алкофоруме общался с человеком из Грузии и спросил у него как же все таки делается настоящая чача? А то в тырнете всяких рецептов..... Надо добавлять сахар или нет? На что он мне ответил. Откуда раньше у бедного Грузина был сахар.? У него было много винограда!!!
А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухойСення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
Так и Хреновуха. Каких только рецептов не видел!!! такого городят!!! А что раньше у бедного крестьянина было много? Хрена было дохрена Шутю.
Делал примерно так ( почему примерно? делал на глаз и раньше...получается вкусно)
На 5 литров самогона (можно водки) , 5 полных столовых ложек меда, размешать до полного растворения...и хрена грам 200 можно и больше ...кашу маслом не испортишь.. и настаивать 10-15 дней (переодически встряхивать). Потом слить ( профильтровать через что то крупное например марлю. Почему так. Потому что затем, надо что бы это все отстоялось хорошо. Так как очень сложно её фильтровать, лучше пускай отстоится недели две три. А потом !!!!! Аккуратно!!
Трубочкой сливаем прозрачную хреновуху по бутылкам.
Штука получается замечательная!!!! Для аппетита вообще супер!!
со слюнями смайлика не нашла, но вот этот думаю подойдёт
#471
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:19
#472
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:22
сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
+ в том тоже есть... пол вымыт!)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#474
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:56
сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
Ну е моё... Большую? С каким вином?
#475
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:04
сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
Ну е моё... Большую? С каким вином?
поздно уж...
#476
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 07:36
в том то и дело что большую, 20 -ти литровку. вино из физалиса. вино это уже собиралась с осадка снимать, так что перелила в другие банки немного.сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
Ну е моё... Большую? С каким вином?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#477
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:52
добавил палочку корицы ..и залил все это чистейшим...ароматнейшим..домашним самогоном..
Теперь будем ждать что получится. Делаю первый раз.
Да! На последнем фото..та самая хреновуха. Прозрачная как слеза.. отстаивалась недели три..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#478
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:22
Паша, получится супер напиток. Когда езжу в Таллин, то покупаю ихнюю водку. откупориваешь бутылочку и запах созревшей антоновки. А при питии и закуска не нужна. И всего 38 градусов. Но вкусная.
#479
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:30
Паша, получится супер напиток. Когда езжу в Таллин, то покупаю ихнюю водку. откупориваешь бутылочку и запах созревшей антоновки. А при питии и закуска не нужна. И всего 38 градусов. Но вкусная.
38 портит всё...
#480
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:43
Паша, получится супер напиток. Когда езжу в Таллин, то покупаю ихнюю водку. откупориваешь бутылочку и запах созревшей антоновки. А при питии и закуска не нужна. И всего 38 градусов. Но вкусная.
38 портит всё...
Нет, мой друг. Прежде, чем говорить, надо попробовать и именно попробовать. И это все на любителя. Я водку не употребляю уже лет так 20-25, ну не мое. А вот виски и все что с ним связано - люблюююююю. Но вот именно вражеская эстонская водка в 38 градусов меня удивила и уже очень давно . Этикеточка под цвет антоновки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных