изготовление элитных спиртных напитков в домашних условиях
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 23:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:28
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:22
Сення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухой
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 19:41
Ну расскажу предисторию как то я на алкофоруме общался с человеком из Грузии и спросил у него как же все таки делается настоящая чача? А то в тырнете всяких рецептов..... Надо добавлять сахар или нет? На что он мне ответил. Откуда раньше у бедного Грузина был сахар.? У него было много винограда!!!А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухойСення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
Так и Хреновуха. Каких только рецептов не видел!!! такого городят!!! А что раньше у бедного крестьянина было много? Хрена было дохрена Шутю.
Делал примерно так ( почему примерно? делал на глаз и раньше...получается вкусно)
На 5 литров самогона (можно водки) , 5 полных столовых ложек меда, размешать до полного растворения...и хрена грам 200 можно и больше ...кашу маслом не испортишь.. и настаивать 10-15 дней (переодически встряхивать). Потом слить ( профильтровать через что то крупное например марлю. Почему так. Потому что затем, надо что бы это все отстоялось хорошо. Так как очень сложно её фильтровать, лучше пускай отстоится недели две три. А потом !!!!! Аккуратно!!
Трубочкой сливаем прозрачную хреновуху по бутылкам.
Штука получается замечательная!!!! Для аппетита вообще супер!!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:48
Вот спасибо, обязательно сделаю, этого хрена у меня до хр@на.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:23
Вот спасибо, обязательно сделаю, этого хрена у меня до хр@на.
Сделайте обязательно. Не пожалеете.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 19:29
Катёна, вставь под этим постом смайлик исходящий слюнями...Ну расскажу предисторию как то я на алкофоруме общался с человеком из Грузии и спросил у него как же все таки делается настоящая чача? А то в тырнете всяких рецептов..... Надо добавлять сахар или нет? На что он мне ответил. Откуда раньше у бедного Грузина был сахар.? У него было много винограда!!!А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухойСення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
Так и Хреновуха. Каких только рецептов не видел!!! такого городят!!! А что раньше у бедного крестьянина было много? Хрена было дохрена Шутю.
Делал примерно так ( почему примерно? делал на глаз и раньше...получается вкусно)
На 5 литров самогона (можно водки) , 5 полных столовых ложек меда, размешать до полного растворения...и хрена грам 200 можно и больше ...кашу маслом не испортишь.. и настаивать 10-15 дней (переодически встряхивать). Потом слить ( профильтровать через что то крупное например марлю. Почему так. Потому что затем, надо что бы это все отстоялось хорошо. Так как очень сложно её фильтровать, лучше пускай отстоится недели две три. А потом !!!!! Аккуратно!!
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 23:34
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 10:29
Катёна, вставь под этим постом смайлик исходящий слюнями...
Ну расскажу предисторию как то я на алкофоруме общался с человеком из Грузии и спросил у него как же все таки делается настоящая чача? А то в тырнете всяких рецептов..... Надо добавлять сахар или нет? На что он мне ответил. Откуда раньше у бедного Грузина был сахар.? У него было много винограда!!!
А хреновуху как ставили, это из хрена что-ли? Так у меня этой заразы целый огород. Ну ка рецептик в студию и буду я с хреновухойСення поставил хреновуху и наливку из крыжовника..интересно что получится..
со слюнями смайлика не нашла, но вот этот думаю подойдёт
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:19
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:22
сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
+ в том тоже есть... пол вымыт!)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:56
сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
Ну е моё... Большую? С каким вином?
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:04
поздно уж...
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 07:36
в том то и дело что большую, 20 -ти литровку. вино из физалиса. вино это уже собиралась с осадка снимать, так что перелила в другие банки немного.сижу, слёзы с соплями размазываю.... пол вином помыла... бутлю разбилааааа... ни так вина жалко, как бутлю.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:52
добавил палочку корицы ..и залил все это чистейшим...ароматнейшим..домашним самогоном..
Теперь будем ждать что получится. Делаю первый раз.
Да! На последнем фото..та самая хреновуха. Прозрачная как слеза.. отстаивалась недели три..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:22
Паша, получится супер напиток. Когда езжу в Таллин, то покупаю ихнюю водку. откупориваешь бутылочку и запах созревшей антоновки. А при питии и закуска не нужна. И всего 38 градусов. Но вкусная.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:30
Паша, получится супер напиток. Когда езжу в Таллин, то покупаю ихнюю водку. откупориваешь бутылочку и запах созревшей антоновки. А при питии и закуска не нужна. И всего 38 градусов. Но вкусная.
38 портит всё...
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:43
38 портит всё...
Нет, мой друг. Прежде, чем говорить, надо попробовать и именно попробовать. И это все на любителя. Я водку не употребляю уже лет так 20-25, ну не мое. А вот виски и все что с ним связано - люблюююююю. Но вот именно вражеская эстонская водка в 38 градусов меня удивила и уже очень давно . Этикеточка под цвет антоновки.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных