но ежели вы желаете вкусно кормить местных хищников...то от зелёных вам большой респект будет..
Скорее от меня им будет респект!
(Не нашел улыбающийся смайл).
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:18
но ежели вы желаете вкусно кормить местных хищников...то от зелёных вам большой респект будет..
Скорее от меня им будет респект!
(Не нашел улыбающийся смайл).
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:23
не разбираюсь в хищных птицах, но у нас курицу в прошлом году завалила маленькая, серенькая,
Скажу как немного понимающий по хищникам, что такие хищники как сапсан, чеглок, пустельга, и.т.д., ни когда не нападет на добычу, которую не смогут унести, а вот коршун, тетеревятник, перепелятник и прочие крупные хищники, те могут совершать набеги на молодых кур, но не на взрослых!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:24
(Не нашел улыбающийся смайл).смайлов хватаетЪ)
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:26
не разбираюсь в хищных птицах, но у нас курицу в прошлом году завалила маленькая, серенькая,Скажу как немного понимающий по хищникам, что такие хищники как сапсан, чеглок, пустельга, и.т.д., ни когда не нападет на добычу, которую не смогут унести, а вот коршун, тетеревятник, перепелятник и прочие крупные хищники, те могут совершать набеги на молодых кур, но не на взрослых!
в теории да... а на практике хватали и взрослых... не знаю хто...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:28
смайлов хватаетЪ)
Ну здесь как говориться:- Кому апельсины, а кому ящики из под них! Может для кого то и хватает, но эмоционального направления- их нет.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:31
в теории да... а на практике хватали и взрослых... не знаю хто...
Вы себе представляете воробья, несущего батон хлеба? Я нет, так же и у хищников. Есть конечно среде них ну оооочень голодные, которые могут поймать курицу и кататься на ней, по всей деревне, пока не получит палкой по горбу или курица не сдохнет от кросса на длинные дистанции.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:37
Вы себе представляете воробья, несущего батон хлеба?
а можно предсавить воробья который надкусил и ...
и ну его нафик тот батон...
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:37
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:42
Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:43
примерно как * што не зъем - то покусаю...
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:49
Не сможет унести - на месте поест.
Так я это и имел введу, если не сможет поднять, то постарается сожрать на месте, но курица это не голубь, и покатает его на себе с такими криками, что хозяин врятли не отреагирует.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 20:56
Fermernew.by
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:21
в моей практике было, что скелет с перьями взрослой курицы (австралорп черный -очень крупная курица) прямо на выгуле оставался (зимой), т.е. воробей батон на месте съел
Георгиевич, ты не обижайся, но если ты кур не держал, откуда ты знаешь?..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:33
не разбираюсь в хищных птицах, но у нас курицу в прошлом году завалила маленькая, серенькая,Скажу как немного понимающий по хищникам, что такие хищники как сапсан, чеглок, пустельга, и.т.д., ни когда не нападет на добычу, которую не смогут унести, а вот коршун, тетеревятник, перепелятник и прочие крупные хищники, те могут совершать набеги на молодых кур, но не на взрослых!
курица была 1,5 кг, он её кинул, бо недалеко был муж и услышав кипишь схватил полено и кинулся в бой спасать курицу!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:42
проще говоря.... некто могет напасть и на взрослую... не знаю как их там по фамилии /отчеству/ но иногда оч красивые, крупные экземпляры летают... даже вдоль дороги, когда едешь...
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:02
Георгиевич, ты не обижайся, но если ты кур не держал, откуда ты знаешь?..
Да, с курами действительно только начинаю, но хищных птиц знаю куда лучше, оттуда и познания. Но я думаю не надо знать кур, чтобы узнать чем питается хищник,... разве не так?
.../снимая шляпу делает реверанс/..
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:03
оч красивые, крупные экземпляры
и убивать их нельзя!
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:07
и убивать их нельзя!
А им можно!!! Думаю лучше о хорошем, т.к. сейчас начнутся дебаты, типа:- Ой бедные птички, им зимой холодно, клЮвать некого, надо их пожалеть! А то что за зиму у хозяина убытков тысяч(в Российских рублях) на 15-20, так это ерунда, подумаешь съел пару кур и десяток голубей- тьпфуу........мелочи!
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 22:10
оттуда и познания
ещё раз извиняюсь (ну настроение у меня сегодня такое! ) сразу "Бриллиантовая рука" вспомнилась
а по существу: вот ведь не всё Вы про хищников знали! самые Знайки все тута на форуме!
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных