я бы закруглила углы у брусков.т.к.насесты будут стоять под наклоном,куры будут сидеть лапами как раз на углах.
Да это все будет...и бруски по горизонту и т.д. Я ж написал,что это пока прикидка по размерам и высоте.
Отправлено 15 Март 2016 - 20:26
я бы закруглила углы у брусков.т.к.насесты будут стоять под наклоном,куры будут сидеть лапами как раз на углах.
Отправлено 15 Март 2016 - 20:28
Спасибо конечно. Но блин .....захвалите,раньше времени...Паша, все супер. Это 6-ти звездочный отель. Даже и самому на лето можно переселяться.
Отправлено 15 Март 2016 - 20:56
Спасибо конечно. Но блин .....захвалите,раньше времени...Паша, все супер. Это 6-ти звездочный отель. Даже и самому на лето можно переселяться.
Меня больше интересует как все таки...высота ....там.....расстояния всякие....углы.....и т.д.
Паша,по фото тяжко определить "всю глубину глубин" (с) .
Я такие вещи делаю быстро и легко переделываемыми, всё на шурупах. Сделал насесты "на глазок", месячишко понаблюдал, где сидят, где не сидят. Мои все щемились на самую верхнюю жердь. Где не вмещались на одну жердочку, "спорили" между собой - перекрутил с лесенки на параллель, и т.д.
С гнёздами постоянно фигня, несутся где захотят. Пару дней в гнезде, через неделю скрутят себе гнездо из соломы в углу сарая и все туда.
Оставляю одно яйцо в гнезде - все в него и несутся. Пробовал теннисные шарики, выбрасывают из гнезд.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 21:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 21:44
Меня больше интересует как все таки...высота ....там.....расстояния всякие....углы.....и т.д.
Паша, пора выезжать к тебе на новоселье с заходом в подвальчик и ночевкой в новом курятнике. Представляешь, заваливает к тебе чел 6-7 и после 3-4 захода в подвальчик, столько насоветуем огого. Главное ночевать где есть.
Отправлено 15 Март 2016 - 21:46
Отправлено 15 Март 2016 - 21:48
Ну а чего...я туда уже и переносочку протянул..обогреватель поставил.....работаю в пижамеПаша, пора выезжать к тебе на новоселье с заходом в подвальчик и ночевкой в новом курятнике. Представляешь, заваливает к тебе чел 6-7 и после 3-4 захода в подвальчик, столько насоветуем огого. Главное ночевать где есть.Спасибо конечно. Но блин .....захвалите,раньше времени...Паша, все супер. Это 6-ти звездочный отель. Даже и самому на лето можно переселяться.
Отправлено 15 Март 2016 - 21:52
Будет тебе потом гы гы. Когда дней через 7 мы скажем, что подвальчик еще не совсем пустой и мы остаемся...
Отправлено 15 Март 2016 - 21:59
Будет тебе потом гы гы. Когда дней через 7 мы скажем, что подвальчик еще не совсем пустой и мы остаемся...
Отправлено 15 Март 2016 - 22:02
Ню ню. это вряд ли.....здоровья не хватит...
Ты же знаешь, когда на халяву - о здоровьи иногда забывают. И особенно вискарь. Это потом будет здоровье на первом месте.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:03
Ага, а кто не пьющий приедет, то курятник, я так понимаю, под не трезвые советы, эту недельку и будет достраивать?
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 22:06
Ага, а кто не пьющий приедет, то курятник, я так понимаю, под не трезвые советы, эту недельку и будет достраивать?
Вадим, не пьющих не берем, зачем место занимать и потом будет еще и фото неподобающим шантажировать. Так что ни как: или или.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:11
Михалыч! А кто же эту "пьяную орду" от Паши заберёт? Или вы на ПМЖ?
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 22:16
Михалыч! А кто же эту "пьяную орду" от Паши заберёт? Или вы на ПМЖ?
Да, не подумал. Надо будет и на пасашок, и на дорожку, и много еще. Придется одного непьющего, но конфисковать фото технику. Дабы не было соблазну.
Отправлено 15 Март 2016 - 22:37
Фсю пленку засветить....Да, не подумал. Надо будет и на пасашок, и на дорожку, и много еще. Придется одного непьющего, но конфисковать фото технику. Дабы не было соблазну.Михалыч! А кто же эту "пьяную орду" от Паши заберёт? Или вы на ПМЖ?
Отправлено 15 Март 2016 - 22:39
Эй , эй... Птичнички , не забывем про птичнички... юмористы...
Fermernew.by
Отправлено 15 Март 2016 - 22:56
Серж, весь кайф обломал. Даже и помечтать нельзя.
Отправлено 15 Март 2016 - 23:02
Серж, весь кайф обломал. Даже и помечтать нельзя.
Можно , можно !!!! И я считаю что Нужно ! Мечтать , фантазировать , планировать...
Для мечт тем на этом форуме - просто уйма ! А если и немного , то никто не запрещает создать новую...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 15 Март 2016 - 23:06
Эй , эй... Птичнички , не забывем про птичнички... юмористы...
Ага, мне скоро "рожать", первый раз в жизни, цыплят.
А тему "Содержание, кормление и уход за цыплятами" читаю и фсё....измена!
Как-то сложно всё тама...
Здесь хоть отвлечься и разрядиться...
Так вот о птичниках!
Для цыплят, которых девчата так выращивают "с пеленок" , только такой птичник как у Паши и надо.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных