да не парься, Серёга всё будет хорошо. в любом случае - яйца же нести будут
Ну яйца будут нести, но покупались же они как ситцевые суссексы! Помеси кроссы и суссекс триколор это две разные вещи.
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:20
Ну яйца будут нести, но покупались же они как ситцевые суссексы! Помеси кроссы и суссекс триколор это две разные вещи.
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:29
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2016 - 13:50
Если дорастите до осени их то я бы поехала и попросила обменять их на фарфоровых суссексов! Пусть меняет на взрослых! А вообще лучше всего сейчас позвонить и сказать что растёт не пойми что!
Галина Борисовна.
Ничего к осени там не будет триколористого, у меня были триколор курица и петух я знаю как они выглядят суточниками и как расти начинают, думаю Серёжа тоже видел как они растут и какой должен быть внешний вид.
Ну да ладно, пусть растут до осени, а там сам Серёжа решит, што рабiць яму.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:14
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:44
Прошу прощения,можно удалить,не в тему вроде как.Просто акт человеколюбия
Галя, не парься, мне вон про козлов на пустом месте нафлудили, а тута вроде про кур, ну и что, что не той породы
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:55
Галя, не парься, мне вон про козлов на пустом месте нафлудили, а тута вроде про кур, ну и что, что не той породыПрошу прощения,можно удалить,не в тему вроде как.Просто акт человеколюбия
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:14
Сергей я не удивлюсь если у темного еще и хохолок вырастет
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 06:51
Fermernew.by
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 07:14
Добей меня , добей....
Не ну Сергей в самом же деле , позвони , расспроси , покажи ему что растет . Может действительно всё нормально . А если нет , то думаю тянуть смысла нет , нужно проблему как то решать .
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 08:19
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2016 - 09:45
Набери и узнай о том что "Неправильное кормление", "Неправильное содержание" и т.д. знаем, проходили
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 09:48
я тоже про это подумал сразу
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:28
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:44
Видел я на Белагро-2016 птицу данного заводчика, то что он называл амроксами меня повергло в шок, они на дворовых не тянули, звоните Сергей пока не поздно...
Fermernew.by
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:45
Видел я на Белагро-2016 птицу данного заводчика, то что он называл амроксами меня повергло в шок, они на дворовых не тянули, звоните Сергей пока не поздно...
А Суссексы !?! Какие были Фарфоровые Суссексы ?
По инфе именно Суссексы были не плохие у него... Может на Славянке кто был ?
я к сожалению на славянку не попала.
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:57
Ага, хохолок будет!
Когда-то у нас в деревне хохлатые куры были именно такими, у цыплят никогда не было никакой висцеральной грыжи на голове, просто когда выводился за гребешком всегда был небольшой бугорок пуха, хатем там начинал расти хохол которые делал кур очень красивыми, у них были вполне хорошие развитые листовидные гребешки которые аккуратно сваливались на бочёк. Таких кур держали много кто, а завезены они были с Украины яйцом, украинские поселенцы привозили таких со своих родных краёв. У петухов хохол был средне развит, а гребень был весьма крупным и часто прямостоячим и только лишь его кончик слегка заваливался, иногда встречались петухи у которых гребень завалилвался больше, но не так критично как сейчас я вижу хохлаток и тех которых я брала в начале 2000-х, у тех уже хохлы были очень крупные и порой переразвитые, крупные висцеральные грыжи давали высокий смертности цыплят, да и стричь постоянно надо было их.
Видимо предки знаки каких кур отбирать, или их отбирала сама природа, потому что у хохлатых кур был хохол не закрывающий глаз. По крайне мере именно такими я их запомнила в 80-90-х годах прошлого столетия.
Отправлено 21 Июль 2016 - 10:59
А можно имя это заводчика! Ну чтобы страна знала своих героев в лицо! Вдруг я захочу что-нить купить!
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:07
А Суссексы !?! Какие были Фарфоровые Суссексы ?Видел я на Белагро-2016 птицу данного заводчика, то что он называл амроксами меня повергло в шок, они на дворовых не тянули, звоните Сергей пока не поздно...
По инфе именно Суссексы были не плохие у него... Может на Славянке кто был ?
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:09
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных