Перейти к содержимому

Фотография

Суссекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#181 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 21 Июль 2016 - 11:26

Суссексы были хорошие, даже Вахрамеев их похвалил

Воооот...

Вот и я зацепился , узнав , что Суссексы Фарфоровые хорошие у него. Анатолий Борисович даже диплом за представленную птицу вручил заводчику. Да и другие птицеводы высказывали положительные отзывы о Суссексах с подворья. Территориально недалеко от меня находится . Вот и решил чуток прикупить... А почему бы и нет ?
  • 0

Fermernew.by

#182 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:36

Сергей ,на Славянке его не было .Заявился ,записался и не приехал . В прошлм году у меня были от него цыпки-оч хорошие по окрасу .брала и маленькими и постарше .таких белесых не было . Звони интересуйся .Держи в курсе что такое выходит.. Кстати эти суссексы должны были приехать ко мне  ;) ..Позвонила говорит что приехал пареньс Копыля очень хороший -выпросил . Так и подумала что к тебе они отправились . Суссексов молодое стадо есть у моей приятельниц .яйцо брала у Гены с Баранович .6  курочек и  несколько петь ..Красивое стадо .имей ввиду уже вот вот занесуться 

• 0

#183 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:52

Сергей ,на Славянке его не было .Заявился ,записался и не приехал . В прошлм году у меня были от него цыпки-оч хорошие по окрасу .брала и маленькими и постарше .таких белесых не было . Звони интересуйся .Держи в курсе что такое выходит.. Кстати эти суссексы должны были приехать ко мне ;) ..Позвонила говорит что приехал пареньс Копыля очень хороший -выпросил . Так и подумала что к тебе они отправились . Суссексов молодое стадо есть у моей приятельниц .яйцо брала у Гены с Баранович .6 курочек и несколько петь ..Красивое стадо .имей ввиду уже вот вот занесуться

Наташ , привет .

Я как и выше писал , что с Николаем общался добродушно , никакого негатива и претензий. Заведомо знал , что Фарфоровые Суссексы у него нормальные , потому позвонив договаривался о цыплятах. Под заказ как бы. Ждал вывода...

В день выхода созвонившись с Николаем , он пояснил , что случилось горе и часть цыплят не усмотрел (что-то с брудером у него случилось) , но немного осталось. Встретились в Слуцке , познакомились , пообщались вживую , опять же , впечатления только приятные , эдакий добряк пожилой , про птичку говорили , про Славянку и Белагро , на подвох даже и мыслей не было , их и сейчас немного...

Кстати , сразу на обмен договаривались на Джерсийского Гиганта , но поскольку эта порода для меня новая , то как-то не решился менятся , хотя петушки лишние имелись , осенью он говорил , что подъедет , выберет петушка , надеясь , что и будет пара курочек.... Даже предлагал , впрок взять мне этих цып за символическую плату , но я так не могу. Не могу быть как бы должным... Поэтому рассчитался по факту за цыплят. Надеясь , что из пяти штучек будет хоть одна-две курочки....

Вот такие вот дела...

Геннадий из Баранович.... Там тоже история мутноватая , не для огласки. Суссекс неплохой там. Мои , Наташа , от первого вывода , родственники с твоим , как ни странно...

Вот такие вот дела....
  • 0

Fermernew.by

#184 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 21 Июль 2016 - 14:55

как почитаешь какие тут тёрки с этими породами так подумаешь, что ну их нафег. хотя с другой стороны, это только еще больше подзадоривает :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#185 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Июль 2016 - 15:18

как почитаешь какие тут тёрки с этими породами так подумаешь, что ну их нафег. хотя с другой стороны, это только еще больше подзадоривает :)

Жор , понимаешь... Вот лично мне , хватило бы на подворьи две-три породы кур. Весь вопрос - которые ?

Вот одну нашёл , задержалась в хозяйстве.... Решил вот Суссексов попробывать. Приглянулись именно Фарфоровой (Ситцевой , Трёхцветной , Парцеляновой ,) окраски...

Что ж тут плохого ? Подержу , форумчанам о впечатлениях расскажу. Нормально будет. Просто как-то стрёмно с одной курочки и петуха начинать. Боюсь объективность улетучится. Просто время то уходит , хотел на следующий год уже чего и отобрать с прилитием других кровей этой птицы. А тут непонятки начались....

Ну , ничё , на весну имеются намётки , начну с начала ежели чего. Я упёртый.
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , Георгий

#186 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:30

У меня одна курица суссекс  бегает в дворовом стаде .Петю вот тоже отдают .тоже с пары начинать  надо .Мне весь сезон обещали цыпок -так вот и не досталось ни одного . Кстати не в тему --но на Славянке пдходила женщина Вера ...из Витебска .у нее три линии ввозных мехельнцев и Зундеров ..Вот тебе подпольщики .Если не свел кукушек мехельнцев пиши -познакомлю 

• 0

#187 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 21 Июль 2016 - 19:53

По Мехеленам я уступил дорогу другим заводчикам... :) Пущай работают...:)

Дык и мне Суссексов обещали ... Эд тот же. Знаю , что траблы одно время были с оплодом у него (менял петуха , кстати Николай сказал , что у него) , а потом звонил я по весне ,но как то не сложилось , значит не моё было. Да и тот заводчик , у кого яйцо заказывал лишь жменьку их дал... Выход был нормуль , растут нормуль , нравятся (ттт) ... Вот что б курёх побольше.

Но ситуация вокруг Фарфорового Суссекса лично для сменя стала интересна... Стрёмно ? Таинственно ? Да ! Именно так . Но вот это всё и подогревает у меня интерес к этой породе , в этом окрасе. И появляется желание упираться , терпеть , перешагивая через проблемы и перепетии.

Всё будет.
  • 0

Fermernew.by

#188 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:04

Ну что ж ... Хотел уже фото той пятёрки Суссексов в другую тему уже размещать...

Но ведь начал то в этой. Будучи уверенным в породности цыплят... Так и продолжу тоже в этой , хоть и маленьким офтопом...

Как мне пояснили на форуме , с тех четырёх светлых особей ничего не выйдет. Ну и ладно... Таилась надежда , что тёмненький цып , будет Фарфоровым Суссексом и курочкой... Ведь надежды умирают последними... Не так ли ?
  • 0

Fermernew.by

#189 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:09

Серёж,и что в результате?

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#190 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:10

no comment....

Прикрепленные файлы

• 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga_Vladimirovna

#191 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:12

еще и хохолок растет?и ты ему так и не позвонил?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#192 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:12

ндааааа

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#193 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:16

еще и хохолок растет?и ты ему так и не позвонил?

Он сам звонил... (пошёл слушок про кипишь)...

Приезжай , выбирай....

Ага. нафиг.
  • 0

Fermernew.by

#194 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:34

норм в общее стадо

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#195 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:40

норм в общее стадо

Жора повторюсь , у меня нет общего стада.

Мне в данном случае ничего не нужно было кроме цыплят Фарфорового Суссекса.

Если честно , то я просто не понимаю , КАК ТАК МОЖНО ТО !?!
  • 0

Fermernew.by

#196 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:40

И до меня не доходит!!!!

• 0

#197 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:45

а что.приедь да выбери,а лучше этих ему назад верни и забери деньги.и за бензин еще что два раза откатал.я думаю ему слава плохая не нужна.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#198 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 29 Июль 2016 - 13:50

круто, мужик купил по 15 тыщ цып у бабульки  и продал по 5 баксов

Торги идут у них. Стыдно, барыги 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga_Vladimirovna

#199 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Июль 2016 - 14:17

а что.приедь да выбери,а лучше этих ему назад верни и забери деньги.и за бензин еще что два раза откатал.я думаю ему слава плохая не нужна.

Лен , ну во первых мне цыплята уже не нужны. Поздновато для меня... А во вторых с того подворья стремновато уже , сами понимаете...

Аркадий , я не думаю что он где-то покупал , скорее всего сам выводил , а вот результат на лицо...

Жалко больше не денег даже . А в пустую потраченного времени .
  • 0

Fermernew.by

#200 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 29 Июль 2016 - 14:20

Хотелось , что бы ситуация такого рода послужила хорошим уроком не только мне !

Я для себя выводы соответственные сделал. А Вы ?
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных