Сергей ,на Славянке его не было .Заявился ,записался и не приехал . В прошлм году у меня были от него цыпки-оч хорошие по окрасу .брала и маленькими и постарше .таких белесых не было . Звони интересуйся .Держи в курсе что такое выходит.. Кстати эти суссексы должны были приехать ко мне ..Позвонила говорит что приехал пареньс Копыля очень хороший -выпросил . Так и подумала что к тебе они отправились . Суссексов молодое стадо есть у моей приятельниц .яйцо брала у Гены с Баранович .6 курочек и несколько петь ..Красивое стадо .имей ввиду уже вот вот занесуться
Наташ , привет .
Я как и выше писал , что с Николаем общался добродушно , никакого негатива и претензий. Заведомо знал , что Фарфоровые Суссексы у него нормальные , потому позвонив договаривался о цыплятах. Под заказ как бы. Ждал вывода...
В день выхода созвонившись с Николаем , он пояснил , что случилось горе и часть цыплят не усмотрел (что-то с брудером у него случилось) , но немного осталось. Встретились в Слуцке , познакомились , пообщались вживую , опять же , впечатления только приятные , эдакий добряк пожилой , про птичку говорили , про Славянку и Белагро , на подвох даже и мыслей не было , их и сейчас немного...
Кстати , сразу на обмен договаривались на Джерсийского Гиганта , но поскольку эта порода для меня новая , то как-то не решился менятся , хотя петушки лишние имелись , осенью он говорил , что подъедет , выберет петушка , надеясь , что и будет пара курочек.... Даже предлагал , впрок взять мне этих цып за символическую плату , но я так не могу. Не могу быть как бы должным... Поэтому рассчитался по факту за цыплят. Надеясь , что из пяти штучек будет хоть одна-две курочки....
Вот такие вот дела...
Геннадий из Баранович.... Там тоже история мутноватая , не для огласки. Суссекс неплохой там. Мои , Наташа , от первого вывода , родственники с твоим , как ни странно...
Вот такие вот дела....