Да выводы-то мы все делаем,вот только на следующий год опять на такие же грабли...Людям-то продолжаем верить.
Суссекс
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:34
Да выводы-то мы все делаем,вот только на следующий год опять на такие же грабли...Людям-то продолжаем верить.
Не , ну я понимаю , что можно говорить о породном браке , недостатках определённых , с которыми можно столкнуться при покупке и выращивании цыплят.
Но вот такое ! ХохлатоСуссексоподобныйЖелтоног !
Песец какой-то...
Fermernew.by
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:39
Не ребята что не говорите , а чёрный списочек должен быть , жизнь заставляет . А то мы как то больше лайки да плюсики ставим , а настоящих " героев " незаслуженно забываем .
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:23
Не ребята что не говорите , а чёрный списочек должен быть , жизнь заставляет . А то мы как то больше лайки да плюсики ставим , а настоящих " героев " незаслуженно забываем .
Дело говорите!
Чёрный список нужен! На все 100% согласна.
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:27
Не , ну я понимаю , что можно говорить о породном браке , недостатках определённых , с которыми можно столкнуться при покупке и выращивании цыплят.
Но вот такое ! ХохлатоСуссексоподобныйЖелтоног !
Песец какой-то...
Серёжа, я же Вам сразу по цыплятам сказала - потомки рыжих кроссих ХАйсекса! Неужели Вы мне не поверили!? У меня эта птица всего год побыла и я знаю что она даёт!
А хохол видимо от хохлатого петуха достался в наследство потому как он их обихаживал. Несушки вырастут неплохие будут нестись, но вот делема куда их деть если нет несшечного стада - получается надо создавать!
А этому бы граматею я написала и пусть бы готовых цып 5 штук давал! Это что такое цыплёнок по 5 доллларов, я дурею!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:14
Сергей справедливо в данной ситуации деньги забрать назад . Звонила ему ,общались сказал что мешанины быть не может .конечно по фото теперь понятно что это не суссекс .
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:25
Сергей справедливо в данной ситуации деньги забрать назад . Звонила ему ,общались сказал что мешанины быть не может .конечно по фото теперь понятно что это не суссекс .
Наташа , видишь , как тебе повезло.... А я тааакой шустрик оказался...
Шучу , шучу...
А если по теме , то если это не мешанцы , то кито тогда ?
В расчеп , породный брак или не достатки , верить как все понимают - просто глупо.
Вон , Ольга Владимировна чётко определила , что это может быть за птицы... Я то не знаю , опыта мало.
Чего делать , буду думать...
Людиииии....! Кто знает (ну может случайно услышит) , где можно взять хоть одну курочку Фарфорового Суссекса , стучитесь в личку. Буду премного благодарен !
Уж извиняйте за оффтоп. Тут видите ситуация какая...
Fermernew.by
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:01
Сергей , не слушай и не верь . А этому подонку при встречи ну сам понимаешь . Это не ошибка которую можно простить , понять , а намеренное умышленное нае ....во .
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:11
Сергей , не слушай и не верь . А этому подонку при встречи ну сам понимаешь . Это не ошибка которую можно простить , понять , а намеренное умышленное нае ....во .
Да уж , урок не плохой (даже больше неожиданный) . Впредь буду осмотрительней...
Fermernew.by
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:29
Извините , но мой вам всем совет . Читайте всегда всё внимательно . Имя , это ещё не о чём не говорит . Пример . Один недавно продавал больных кроликов , по поддельным документам , а второй тут же лекарство от всех болезней . Рука руку моет . Индустрия .
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:45
Я смотрю вы Сергей не поверили мне)) Помните мою историю с маранами? Я так понимаю на те же грабли наступили.
Сочувствую, те же чувства были и впустую потраченный сезон и в дальнейшем расходы на покупку.
У меня от той покупки одна курочка осталась, замечательная мамаша получилась)
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:57
Я смотрю вы Сергей не поверили мне)) Помните мою историю с маранами? Я так понимаю на те же грабли наступили.
Сочувствую, те же чувства были и впустую потраченный сезон и в дальнейшем расходы на покупку.
Юлия , я прекрасно помню Вашу историю !
И другие истории знаю...
Знаете... Ведь так хочется верить людям. Думать , что с тобой они поступят по другому...
Эх , чего уж тут жевать и с пустого в порожнее переливать ?
Ещё чуток и будет занавес...
Fermernew.by
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:00
Оптимист))
Ну да ладно, мне просто правда жаль, что так у вас вышло.
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:08
Уроки бывают разные. А бить по лицу - это уголовнонаказуемо. И поэтому, как говорил Галустян - Понять и простить. Как и я сделал!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:14
Юлия , я прекрасно помню Вашу историю !
И другие истории знаю...
Знаете... Ведь так хочется верить людям. Думать , что с тобой они поступят по другому...
Эх , чего уж тут жевать и с пустого в порожнее переливать ?
Ещё чуток и будет занавес...
Только не говорите что все эти птицы у одного и того же чела приобретались...
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:23
Не уверена в отношении Виктора Михайловича, с Сергеем у нас грабли одни)
Отправлено 30 Июль 2016 - 23:26
Это не я сказал, а Галустян - понять и простить. Может челу нужны были гроши и он решил немножко заработать. И всего.
Отправлено 31 Июль 2016 - 00:42
Извините , но мой вам всем совет . Читайте всегда всё внимательно . Имя , это ещё не о чём не говорит . Пример . Один недавно продавал больных кроликов , по поддельным документам , а второй тут же лекарство от всех болезней . Рука руку моет . Индустрия .
Дед, охинею собираете по сайтам чесс слово.Не зная ничего доподлинно сплетни разносите .Какая нафиг рука руку моет ? три бутылочки кабактобела (лекарство ) подсуетил мне Коля Фиалковский по смешной цене .Препарат дорогой изначально .Мне достался по халявной цене.Птицеводы таким не пользуются но препарат популярен у животноводов .Всего три бутылочки - одна из которых изначально приобреталась себе ,вторая для витебского кроликовода Наташи Арутян под заказ,и третья тоже ехала под заказ ,но к сожалению такие люди просят и не забирают .Так и подвис у меня один свободный пузырек . Я его предложила всем,в том числе и Ане .Мы с ней в то время хорошо общались .У человека случилось не счастье заболели кролики .На всех рассердилась ,все кругом виноваты советчиков тьма ,подстрекателей .Написала Аня фигню не подумав ,сгоряча ,от обиды и по мне прошлась с этим несчастным пузырьком кабактана . Читала те тексты и недоумевала как так ,прекрасно общались и в мгновение врагом стала .Теперь понимаю что козлов и советчиков сующих свой нос не в свое дело слишком до фига кругом .Дед может вам ник на БАБА поменять ?
Отправлено 31 Июль 2016 - 00:56
Не уверена в отношении Виктора Михайловича, с Сергеем у нас грабли одни)
да ладно вам, ребят. реально один "заводчик"?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 31 Июль 2016 - 01:25
да ладно вам, ребят. реально один "заводчик"?Не уверена в отношении Виктора Михайловича, с Сергеем у нас грабли одни)
Угу , Жора , там у Юли преприкольные Мараны получились ... А ещё одну женщину знаю из под Несвижа , Джерсийские Гиганты просто "чудесные" вышли (основное слово чудо)...
А ещё , а ещё....
Думаю тут понятно всё...
Приношу извинения , что по моей инициативе зафлудили тему , но ведь я сам не знал , что так получится. Хотел рассказывать про эту замечательную породу с самого начала. Делясь впечатлениями о ней , ну и конечно же фото...
Предлагаю с поста , где я выложил эту злополучную пятёрку цыплят всё удалить из этой темы о Суссексах. Можно перенести в Флудилище , или создать другую тему в назидание потомкам-куроводам. А можно и вычистить безвозвратно. Я не против.... Как будет угодно Администрации. А то начнётся сча.
Далее это будут мои проблемы...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных