Перейти к содержимому

Фотография

Суссекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#201 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 29 Июль 2016 - 14:28

Да выводы-то мы все делаем,вот только на следующий год опять на такие же грабли...Людям-то продолжаем верить.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#202 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 29 Июль 2016 - 14:34

Да выводы-то мы все делаем,вот только на следующий год опять на такие же грабли...Людям-то продолжаем верить.

Не , ну я понимаю , что можно говорить о породном браке , недостатках определённых , с которыми можно столкнуться при покупке и выращивании цыплят.

Но вот такое ! ХохлатоСуссексоподобныйЖелтоног !

Песец какой-то...
  • 0

Fermernew.by

#203 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 29 Июль 2016 - 14:39

Не ребята что не говорите , а чёрный списочек должен быть , жизнь заставляет . А то мы как то больше лайки да плюсики ставим , а настоящих " героев " незаслуженно забываем . 

• 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
Olga_Vladimirovna , царица , Domenik , Георгий

#204 Olga_Vladimirovna

Olga_Vladimirovna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 727 сообщений
  • 2951 благодарностей
  • ГородГомельская область
  • фио:Ольга Владимировна

Отправлено 29 Июль 2016 - 18:23

Не ребята что не говорите , а чёрный списочек должен быть , жизнь заставляет . А то мы как то больше лайки да плюсики ставим , а настоящих " героев " незаслуженно забываем . 

Дело говорите!  :good:

Чёрный список нужен! На все 100% согласна. 

• 0

#205 Olga_Vladimirovna

Olga_Vladimirovna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 727 сообщений
  • 2951 благодарностей
  • ГородГомельская область
  • фио:Ольга Владимировна

Отправлено 29 Июль 2016 - 18:27

Не , ну я понимаю , что можно говорить о породном браке , недостатках определённых , с которыми можно столкнуться при покупке и выращивании цыплят.

Но вот такое ! ХохлатоСуссексоподобныйЖелтоног !

Песец какой-то...

Серёжа, я же Вам сразу по цыплятам сказала - потомки рыжих кроссих ХАйсекса!  Неужели Вы мне не поверили!? У меня эта птица всего год побыла и я знаю что она даёт!  :db:

А хохол видимо от хохлатого петуха достался в наследство потому как он их обихаживал. Несушки вырастут неплохие будут нестись, но вот делема куда их деть если нет несшечного стада - получается надо создавать! ;)   8D  :D

А этому бы граматею я написала и пусть бы готовых цып 5 штук давал! Это что такое цыплёнок по 5 доллларов, я дурею!  :shok:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Domenik

#206 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:14

Сергей справедливо в данной ситуации деньги забрать назад . Звонила ему ,общались  сказал что мешанины быть не может .конечно по фото  теперь понятно что это не суссекс .

• 0

#207 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:25

Сергей справедливо в данной ситуации деньги забрать назад . Звонила ему ,общались  сказал что мешанины быть не может .конечно по фото  теперь понятно что это не суссекс .

Наташа , видишь , как тебе повезло.... :) А я тааакой шустрик оказался... :)

Шучу , шучу... :)

А если по теме , то если это не мешанцы , то кито тогда ?

В расчеп , породный брак или не достатки , верить как все понимают - просто глупо.

Вон , Ольга Владимировна чётко определила , что это может быть за птицы... Я то не знаю , опыта мало.

Чего делать , буду думать...

Людиииии....! Кто знает (ну может случайно услышит) , где можно взять хоть одну курочку Фарфорового Суссекса , стучитесь в личку. Буду премного благодарен !

Уж извиняйте за оффтоп. Тут видите ситуация какая...
  • 0

Fermernew.by

#208 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Июль 2016 - 18:01

Сергей , не слушай и не верь . А этому подонку при встречи ну сам понимаешь . Это не ошибка которую можно простить , понять , а намеренное умышленное нае ....во . 

• 0

#209 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Июль 2016 - 18:11

Сергей , не слушай и не верь . А этому подонку при встречи ну сам понимаешь . Это не ошибка которую можно простить , понять , а намеренное умышленное нае ....во .

Да уж , урок не плохой (даже больше неожиданный) . Впредь буду осмотрительней...
  • 0

Fermernew.by

#210 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Июль 2016 - 18:29

Извините , но мой вам всем совет . Читайте всегда всё внимательно . Имя ,  это ещё не о чём не говорит . Пример . Один недавно продавал больных кроликов , по поддельным документам , а второй тут же лекарство от всех болезней . Рука руку моет . Индустрия . 

• 0

#211 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка
  • фио:Юлия

Отправлено 30 Июль 2016 - 22:45

Я смотрю вы Сергей не поверили мне)) Помните мою историю с маранами? Я так понимаю на те же грабли наступили.

Сочувствую, те же чувства были и впустую потраченный сезон и в дальнейшем расходы на покупку. 

У меня от той покупки одна курочка осталась, замечательная мамаша получилась)

• 0

#212 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 30 Июль 2016 - 22:57

Я смотрю вы Сергей не поверили мне)) Помните мою историю с маранами? Я так понимаю на те же грабли наступили.
Сочувствую, те же чувства были и впустую потраченный сезон и в дальнейшем расходы на покупку. 

Юлия , я прекрасно помню Вашу историю !

И другие истории знаю...

Знаете... Ведь так хочется верить людям. Думать , что с тобой они поступят по другому...

Эх , чего уж тут жевать и с пустого в порожнее переливать ?

Ещё чуток и будет занавес...:)
  • 0

Fermernew.by

#213 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:00

Оптимист))

Ну да ладно, мне просто правда жаль, что так у вас вышло.

• 0

#214 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:08

Уроки бывают разные. А бить по лицу - это уголовнонаказуемо. И поэтому, как говорил Галустян - Понять и простить. Как и я сделал!

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
diversan

#215 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:14

Юлия , я прекрасно помню Вашу историю !

И другие истории знаю...

Знаете... Ведь так хочется верить людям. Думать , что с тобой они поступят по другому...

Эх , чего уж тут жевать и с пустого в порожнее переливать ?

Ещё чуток и будет занавес... :)

Только не говорите что все эти птицы у одного и того же чела приобретались... :shok:

• 0

#216 JuliaMZ

JuliaMZ

СТАРОЖИЛ

• пользователь
  • 2 021 сообщений
  • 2239 благодарностей
  • ГородДещенка

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:23

Не уверена в отношении Виктора Михайловича, с Сергеем у нас грабли одни)

• 0

#217 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:26

Это не я сказал, а Галустян - понять и простить. Может челу нужны были гроши и он решил немножко заработать. И всего.

• 0

#218 Astro

Astro

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 452 сообщений
  • 333 благодарностей

Отправлено 31 Июль 2016 - 00:42

Извините , но мой вам всем совет . Читайте всегда всё внимательно . Имя ,  это ещё не о чём не говорит . Пример . Один недавно продавал больных кроликов , по поддельным документам , а второй тут же лекарство от всех болезней . Рука руку моет . Индустрия . 

Дед, охинею собираете по сайтам чесс слово.Не зная ничего доподлинно   сплетни разносите .Какая нафиг рука руку моет ?  три бутылочки кабактобела (лекарство ) подсуетил  мне Коля Фиалковский по смешной цене .Препарат дорогой изначально .Мне достался по  халявной цене.Птицеводы таким не пользуются но препарат популярен у животноводов .Всего три бутылочки - одна из которых изначально приобреталась себе ,вторая для витебского кроликовода Наташи Арутян под заказ,и третья тоже ехала под заказ ,но к сожалению такие люди просят и не забирают   .Так и подвис у меня один свободный пузырек  . Я его предложила всем,в том числе и Ане .Мы с ней в то время хорошо общались .У человека случилось не счастье  заболели кролики .На всех рассердилась ,все кругом виноваты  советчиков тьма ,подстрекателей .Написала Аня фигню не подумав ,сгоряча ,от обиды и по мне прошлась с этим несчастным пузырьком кабактана  . Читала те тексты и недоумевала как так ,прекрасно общались и в мгновение врагом стала .Теперь понимаю что козлов и советчиков сующих свой нос не в свое дело  слишком до фига  кругом .Дед может вам ник на БАБА поменять ?

• 0

#219 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 31 Июль 2016 - 00:56

да ладно вам, ребят. реально один "заводчик"?

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#220 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 31 Июль 2016 - 01:25

да ладно вам, ребят. реально один "заводчик"?

Угу , Жора , там у Юли преприкольные Мараны получились ... А ещё одну женщину знаю из под Несвижа , Джерсийские Гиганты просто "чудесные" вышли (основное слово чудо)...

А ещё , а ещё....

Думаю тут понятно всё...

Приношу извинения , что по моей инициативе зафлудили тему , но ведь я сам не знал , что так получится. Хотел рассказывать про эту замечательную породу с самого начала. Делясь впечатлениями о ней , ну и конечно же фото...

Предлагаю с поста , где я выложил эту злополучную пятёрку цыплят всё удалить из этой темы о Суссексах. Можно перенести в Флудилище , или создать другую тему в назидание потомкам-куроводам. А можно и вычистить безвозвратно. Я не против.... Как будет угодно Администрации. А то начнётся сча.

Далее это будут мои проблемы...
  • 0

Fermernew.by

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных