А ещё много нагловатых в этом году попадалось покупателей , я б даже сказал безцеремонных и с уклоном нае... ближнего своего...
Как-то выставил на продажу парочку молодок , петя+курка одной породы... Красииивые... Так вот , звонила кучища народа , но как всегда - привези... С одним мужчынкой договорился , что в Минск доставлю (когда на встречу форумчан ехал) , уж очень они ему типа надо... Отступаясь поясню , что после него , были охочие и сами уже приехать , но я (тряпичная моя душа) пообещал же , дурень...
Так вот , в день икс , прямо перед выездом в столицу , звоню тому музчынке (и за день тоже созванивались) , мол собираюсь выезжать , брать с собой курей ? Да , говорит , конечно , я тебя встречу перед кольцевой... Но мол , Сирожа поспеши , бо ему нужно куда-то ехать через час...
Ёпсель , может не брать ? Я ж не буду катать целый день по такой жаре кур то энтих... Жалко птичку ж , замучается , а может и здохнуть...
Вези , говорит , всё норм...
Ну , я в коробку и попёр... Да попёр так , что б за час до столицы успеть (мот ещё хде на камеру попал)...
Не доезжая 20км. звоню тому человеку , мол подлетаю к Минску. А он мне - всё отбой , я поехал на уручье , встретить не получиться...
Это трындец !!!
Я чуть сдержался , и пояснил , что буду находиться в Колодищах и желательно ему подъехать побыстрее , птице жарко , будет мучаться...
Приехав на встречу (сча понимаете чего был трошки без настроения сразу) , потусил немного , и через пару часиков позвонил ему , мол когда будет спросить...
Грит , мне как бы Колодищи не по пути , он мол занят и всё такое... Я что б откровенно не послать , просто бросил трубку...
А он мне перезванивает и давай мозги чистить чуть ли матом , мол я такой-сякой , хули злюсь и бросаю трубку , и он тоже может аффигенно злиться , что у него дела поважнее этих моих грёбанных кур... И в том же духе...
Я говорю , мол удушаться сча куры те , в машине под сорокет градусов жары и вообще , так дела не делаются , совесть есть ? Я сломя голову припёр вам кур за сотню кэмэ , а меня заставляете напрягаться и ещё чуть ли не виноватым делаете... Тем более их давно могли прямо из дома забрать другие люди...
Короче , после перепалки , я бросил трубку и отключил телефон нафик...
Кстати , вот вам и ответ почему на встрече был без настроения... Да меня просто носило... К тому же , в тот же день , должен был нейкой тётеньке из Минска, и индюка одного привезти , но она за день не вышла на связь...