Вы меня удивили, Наталья. Тут просите отстать, а на Фермере наоборот цепляете. Цепляете, кстати, постоянно, стараетесь больнее. Наверное, вам без меня тоже скучно. А я, кстати, на вашу личность не перехожу, не обзываюсь и не пытаюсь унизить. Перечитайте тему без эмоций.
Теперь по делу.
Я не консерватор. Я легко ведусь на разные интересные новые идеи в разных областях. И с козами,в том числе. Но, увы, опыт, диктует банальные вещи. Я это пишу не потому, что такая вся очень умная и правильная гуру, а потому что знаю по опыту, и что такое недокорм, и недосмотр. Все мы живые люди. Бывают в жизни обстоятельства, которые диктуют поступать не так, как надо и хотелось бы, а как получается.
Но вот так вот с детской непосредственностью выкладывать в соц.сетях про собственную руко@опасть,сколько кого из-за чего сдохло и ходить с флагом : вот какая я честная, все вам рассказываю, как есть. Мне такое в голову не приходило. По-вашему будет, что я змеюка неискренняя. Ну, а мне просто стыдно, если что не так. Стыдно перед собой в первую очередь, перед своими животными. Уж тем более не стану этим любоваться на форуме, как полезным для других опытом. Потому что для меня плохо досмотренное хозяйство - не норма, даже, если есть оправдания.
Я и сейчас про свой опыт не распространяюсь, потому что не все так, как хотелось бы. Есть оправдание: ребенку 1,5года.Уже этого было бы достаточно. А можно еще кучу насобирать. Но это перед другими оправдания, но не перед собой. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Высокие претензии и требования у меня в первую очередь к себе. То, что они сползают и на окружающих, это правда. Судишь по себе. А, если для вас, Наталья, норма все о чем вы пишите о своей ферме, то извините, мое мнение о вас не изменится.
По вашей просьбе, я могу его больше не высказывать, потому что сказать мне больше просто нечего. Кроме того, что имейте ввиду, выкладывая личную информацию в соц.сети, вы получаете именно то, что заслужили. Реакция на вас, а не потому что все вокруг хорошие или плохие. Приятного общения.