Коза в личном подсобном хозяйстве.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:08
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:50
Сплошное невезение.В прошлом году передала двух козликов Медоедке.А их в первые же сутки украли.И теперь...
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:55
Галя, отвлекитесь. Нашла ошейники цветные у нас. Кинуть в личку где? Там по маркировке много чего есть. Резинки для обезроживания. Не знаю, не звонила и не заказывала, случайно наткнулась. Ищу же поилки себе хорошие.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:16
Галя, отвлекитесь. Нашла ошейники цветные у нас. Кинуть в личку где? Там по маркировке много чего есть. Резинки для обезроживания. Не знаю, не звонила и не заказывала, случайно наткнулась. Ищу же поилки себе хорошие.
Да уже Послушала песню: От людей на деревне не спрятаться ...И там,про камень за пазухой Про ошейники,если можно,ссылку.Прошлогодние шесть пойдут на покрытие в этом году,все без ошейников.И этого года -девять козочек пока,еще будут окоты.Всем надо ...
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:20
Юля, давайте ссылку сюда, в тему...просто вставьте как обычный текст...
Получается ссылка не прямая, думаю вопросов у администрации не возникнет....
...тоже ошейники надо.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:27
Ох.
Подрубило и меня тогда это, сильно. Даже в тот момент решила завязать в этом деле.
Сей час, после года работы вплотную с козами и овцами,
фото удивило.
Ну, у Борисовского козовода, что ни фраза, все удивительнее и удивительнее.
Ложь, наветы, передергивание, и все с брызгами слюны.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:41
Вот
fermeram.by
зеленые, желтые, синие
Еще россияне хвалят наши пластиковые цветные. Я пока не поняла с какого завода, они работают, видно с юр лицами или от количества у них там идет, поищу.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:34
Интересно, что при этом человек преподносит себя везде и всюду состоявшимся, реализовавшимся козоводом, по-меньшей мере. Столько дел, столько проектов. А сам глаз от чужого сарая не отрывает .Ну, у Борисовского козовода, что ни фраза, все удивительнее и удивительнее.
Ложь, наветы, передергивание, и все с брызгами слюны.
Галя, это же информация не о вас, это все больше информации о себе любимом. Люди не дураки, разберутся. Когда человек так быстро ставит диагноз по фото, это наталкивает на мысль, что знает он о многих болезнях не по наслышке. Не врач, значит из опыта. Свое рыльце, поди, в пушку.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:51
Ведро для выпойки есть.Вот
fermeram.by
.
И бирки. Но это же цена не за шт - 26 руб - за упаковку? Тогда выгодно.
И еще - Восковой индикатор для выявления охоты у овцы..... Интересно, для коровы годится?
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:47
Знаете моя подруга в таких случаях говорит "собака лает - Караван идет!"
Сразу представляю себя Караваном, и становится легче не обращать внимания на лай)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:14
Галя, вы же знаете этого человека. не расстраивайтесь. Я вот там специально и вопрос у него задала, чтоб посмотреть как дальше умничать будет. А может и пригодится кому.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:26
Вот честно не понимаю вас
собрались вместе и дали в тык этому галюку и вопросов то
да так чтоб перье летело
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:27
Посмотрела ошейники,надо пяток заказать на пробу.Может и крепкие.Кожанные намокают,концы разжевывают друг дружке.они расслаиваются.Особенно любят новые,пока на зуб все не попробуют,не успокоятся
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:31
да так чтоб перье летело
Андрей,Бог не фраер. А я ,если честно,боюсь своих негативных мыслей и пророческих снов.Есть такое дело,сбываются.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:55
О, да. Согласна с Галей. Он себе такую говно-репутацию заработал. Все, что он делает и говорит, работает против него.
Так что не имеет смысла.
А полки/кормушки у нас так я не нашла пока. Буду, видимо заказывать на адрес москвичей знакомых.
Кто знает ближайшие сельхозвыставки? Может все же там проявятся наши импортеры/производители.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:12
да так чтоб перье летело
А, так этот Пи.Пи. и есть Галюк... Это который, козовод из Борисова, или из-под Борисова?
Таки да, он плохо закончит, со своим отношением к людям...
Но это наверное бывший чел в погонах, нет? Ни чё о нем не знаю.
Ролики в инете видел некоторые с ним - не приятный, высокомерный перец...там амбиций больше чем надо..."метит в козьи министры"
Галя, я бы не заморачивался по этому поводу.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:24
А полки/кормушки у нас так я не нашла пока.
а с китая заказать https://ru.aliexpres...77be6264&tpp=1
|
|
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:42
privjaz.by
вот здесь ошейники есть, только ни как не позвоню, вспоминаю поздно вечером обычно...
Ценник "интересный", а вот как качество...?
Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:25
Андрей, я с Китая не буду, боюсь, что доставка будет, как крыло от Боинга.
Вадим, вот эти ошейники и хвалили соседи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных