с алика что ссылку сбросил доставка бесплатная
по второй ссылке вообще гомель
Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:39
с алика что ссылку сбросил доставка бесплатная
по второй ссылке вообще гомель
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:49
Они отличные, но все на трубу. Мне это пока не подходит.
Я ищу просто чашу с креплением на стену.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 19:53
Сбросте фото того что ищите
а эти не обязательно на трубу их шлангом можно к емкости любой подключить
Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:22
Эти я видела, они очень прочные. Я сейчас использую строительные ведра прямоугольные, быстро копытами разбивают,
Мягкие ведра резиновые большие, просто необходимы для птицы и свинок. Легко мыть, перенести просто. У меня сейчас неподъемные. Что бы помыть, даже летом, целый квест.
То, что выложила мне нужно на 6 загонов. Посчитала, баксов 500. Думаю, короче))
Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:32
То, что Пётр там малявал на мордах козлят - какие это могут быть власоеды? Власоеды - это шея, холка, хребет. Морда, уши, глаза, пахи, живот - если есть покраснение, шелушение кожи, выпадение шерсти, зуд - это чесотка. Легко лечится и то, и другое Барсом, на раз два. У козлят.Галя, вы же знаете этого человека. не расстраивайтесь. Я вот там специально и вопрос у него задала, чтоб посмотреть как дальше умничать будет. А может и пригодится кому.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:50
То, что Пётр там малявал на мордах козлят - какие это могут быть власоеды? Власоеды - это шея, холка, хребет. Морда, уши, глаза, пахи, живот - если есть покраснение, шелушение кожи, выпадение шерсти, зуд - это чесотка. Легко лечится и то, и другое Барсом, на раз два. У козлят.Галя, вы же знаете этого человека. не расстраивайтесь. Я вот там специально и вопрос у него задала, чтоб посмотреть как дальше умничать будет. А может и пригодится кому.
Если коз глистогоните препаратами типа ивермек - кожных паразитов никаких не будет ни у коз, ни у козлят. Уж сколько лет проверено.
Покраснения и шелушения нет.расчесов -тоже.Изреженность шерсти только у тройни Калининой,в остальных нет.Содержатся в течении дня на общем коридоре вместе.Было бы перезаражение,если что то подобное.Калине восемь лет,тройня.Обычная витаминно-минеральная недостаточность.Родились 30 декабря,середина зимы,солнца не видели ни разу.Мультивит+минералы с селеном-и все ок.С рождения ни один козленок ничем не прокалывался,только тройня Барочки седимином,но там под заказ пошел козлик,поэтому проколола их.И как видим козлята в основном выглядят и чувствуют себя прекрасно.На спину легко забираются ,стоит присесть.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:52
Так отредактирована куце тема.
Подчищено.
Убраны посты.
Вот такое явление, прям, по другому и не скажешь,
козанутого на всю страну, и все, пошли все козлят юных мазать.
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:56
а что вы хотели,на старом фермере это в порядке вещей
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:01
Так отредактирована куце тема.
Подчищено.
Убраны посты.
Вот такое явление, прям, по другому и не скажешь,
козанутого на всю страну, и все, пошли все козлят юных мазать.
Даже и не заходила и не открывала тему.В личке спасибо Денису сказала и все.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:04
нашли кому сказать такой же как и ПП
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:10
Если он собирается с теми козами,что в теме чп зааненские козы,выложил фото своих коз,открывать Ассоциацию,то только пожелать ему счастья в личной жизни.Погарячился он,даже видно как ,ошибок много наделал.Первая коза истощение явное.На последнем фото зажиревшая коза,ростом с таксу.Такая коза молока не даст.А он явно ей гордится,даже отдельно показал.Дойных коз можно сравнить в теме ниже,вот это реально зааненские козы.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:13
Я всегда думаю о людях сначала хорошо,пока не убеждаюсь в обратном.Не могу себя переиначить,что бы наоборот сразу.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:29
Гала, главное не психани! Ведь на это и рассчитывал провокатор. Хай у него болит голова, куда своих козлят девать, а на твоих мы любуемся, Катёна вон даже на заставку на комп хотела поставить, видно же, что премиленькие козлятки, если б мы были не козоводы любители, уже б разлетелись бы козлики, как горячие пирожки . Даже мечта такая несбыточная закралась, вот была б ферма небольшая именно из козликов. Конкретно приехал, выбранным козликом покрылся и голова неболи, ни до, ни после .Напишу в этой теме,поскольку все обсуждалось здесь.Я конечно понимаю,что наивысшая оценка моей работы с козами -реакция модератора Петра,с соседнего форума.Он разрисовал фото моих козлят и выложил в галерею с надписью-клещи.Понятно,дилетанту не отличить от обычной витаминно-минеральной недостаточности,частой в зимнее время.Но жаба человека довянула конкретная.Мелочь,а приятно.Неудобно только перед Василисой,получается хотела всучить ей козлика с подмоченной репутацией.Приношу свои извинения.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:50
Так я уже психанула.
Накатала жалобы...
А че он...
Уж зарекусь (и друзьям-знакомым передам) что б бренд коз из под Борисова, отслеживался и ни в коем случае не покупать.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 23:54
Так я ж и говорю...у меня Зефир, с Галиного хозяйства самый крутой козел в РБ.
Сегодня правда на прогулке снова была попытка "проверить меня на вшивость"... Подошел и толкает меня в живот. Как увидел, что у него получается, и я "скользю назад" по снегу, напирает всё сильней... Ни кто из коз не в охоте (кто с детьми, кто готовится стать мамкой)..."ревновать" не к кому.
Пришлось "остудить" парня. За рога его и мордой в снег. Подержал пару минут, тот "порычал, побухтел" да и успокоился.
Когда отпустил его, стал и смотрит, типа что это было.
И всё-таки мне показалось, что у него, на этой наглой морде была "ухмылка", типа: "ну-ну, ты же не молодеешь, а мне всего-то два годочка...подождем-с"
...и пошел обгрызать дальше стволики кукурузы на поле
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2018 - 06:25
От же самое обидное. И правят тупо бал. Потому что у кого кнопка, тот и прав.Даже и не заходила и не открывала тему.В личке спасибо Денису сказала и все.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 06:30
.Было бы перезаражение,если что то подобное
Отправлено 11 Февраль 2018 - 06:35
Ой даже не шутите. Пресекайте сразу и жестко при малейшем намеке. Козел даже думать не должен, что вы ему соперник, что вы из его стада. Вы - бог и царь, неприкасаемы.Так я ж и говорю...у меня Зефир, с Галиного хозяйства самый крутой козел в РБ.
Сегодня правда на прогулке снова была попытка "проверить меня на вшивость"...
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных