Козлик такой ангелочек на втором фото
собачулька молодец, прореживает популяцию грызунов и козюльки семпотюльки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:18
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:54
О, мой не один мышей ловит, а ещё говорят собаки мышей не ловят! Молодец, больше поймаеет в поле, меньше придёт в дом/ сарай.
Эти бездонные глаза! Эт я про козла!
Козюли симпотюли, а моя звезда сегодня гулять отказалась, что ни звала, на 2 метра от сарая отошли и домой бегом,
у ней новая развлекуха козёл за дверью, пришлось открыть, он так просил.. видно понравился ей, целовались. Осталась перегородка из досок, так он день стоит вертикально, боюсь ноги замлеют.
Юля,козла..купили,или..в..аренду?..Что..за..козлик?
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:02
Сегодня днём так душевно погуляли с козами. Красивая и погода и природа. Было -14.
Правда не долго, с полчаса. Рыжухи дрожать начали.
WP_000489.jpgWP_000486.jpgWP_000458.jpgWP_000460.jpgWP_000463.jpgWP_000465.jpgWP_000484.jpg
А вот это мой романтик, скромняга, типа сама душечка...на фото
WP_000468.jpgWP_000469.jpgWP_000472.jpgWP_000477.jpg
А в жизни вредноватый, но без злости...фулюганистый короче
А эта "микрокоза" всё мышей по полю гоняет и ловит. Не холодно ей "лицо" в снегу держать
WP_000491.jpgWP_000493.jpgWP_000495.jpgWP_000497.jpgWP_000498.jpgWP_000499.jpgWP_000500.jpg
Зефир,как..бы..рыжий..становится?..Вполне..возможно-от..Кима(62,5%-альпиец,25%-нубиец,12.5%-чех.,светлый..пеакок мама-100%зааненка-Алиса)...Такие..заводчики..участвовали..в..его..создании:Уварова.Т...и..Лукашева..Е...Беларусь-Россия .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:08
У Инны в Гацуке взяли зааненский, год ему пока до весны в аренду, можно выкупить, будем смотреть как будет себя вести, т.к. у него такие рога огромные:-)Юля,козла..купили,или..в..аренду?..Что..за..козлик?
у ней новая развлекуха козёл за дверью, пришлось открыть, он так просил.. видно понравился ей, целовались. Осталась перегородка из досок, так он день стоит вертикально, боюсь ноги замлеют.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 15:30
Ну вот и с приобретением вас.
Я бы просто выпустила Фею еще вечерком на свидание. Понаблюдала за ними. Тут одно из двух: либо будет стоять либо будет "кокетничать" и нужно будет ее просто попридержать. И если все произойдет-убираете опять их по своим местам. Назавтра делаете им контрольную любовь. И все.
Смотрите по козе, может она завтра ярко придет в охоту и будет истошно к козлу проситься, а может уже и сегодня. теперь вам переживать нечего-козел в сарае.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:33
Юля о, Гацук, родные места)). Тогда я знакома с вашим питомцем, я там всех коз пересмотрела.
Поздравляю и рада, что нравятся они друг дружке!
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:00
У Инны в Гацуке взяли зааненский, год ему пока до весны в аренду, можно выкупить, будем смотреть как будет себя вести, т.к. у него такие рога огромные:-)
Юля,козла..купили,или..в..аренду?..Что..за..козлик?у ней новая развлекуха козёл за дверью, пришлось открыть, он так просил.. видно понравился ей, целовались. Осталась перегородка из досок, так он день стоит вертикально, боюсь ноги замлеют.
Сегодня смотрю у Феи петля покраснела, хвостиком сучит. Сегодня козёл у нас третий день, мне сказали, что скорее всего придёт в охоту на пятый.
На всякий пожарный отвела Фею к козлу, выпустила его из загона в тамбур 3 на 4 метра, они целовались, он вылизывал её, видно было, что ей нравится, а как попытался запрыгнуть, она стала убегать, он гонялся за ней, она на дверь прыгнула и выскочила на улицу, хорошо я рядом стояла успела дверь закрыть, чтобы Кузя не выскочил, а то ловила бы потом по участку..
Он расстроился, и хотел меня боднуть, я за ошейник схватила и увернулась, и в загон отвела, но он так орал..
Теперь думаю, когда её ещё раз к нему отвести, или оставить вместе их, боюсь он её забодает, если соединить в один загон, или ещё рано и она сама его подпустит в нужный момент, просто приводить пару раз в день?
Супер!..Скорее..всего..он...от..Бонуса..нашего,там..молочность..очень..хорошая! Сама..хотела..выкупить,да..не..размещаемся. .
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:02
Феи..он..чужой..совершенно,там..линия..коз..с..заграницы.,по..Бонусу.И..у..хозяйки..козы-чудо.Отличный..вариант. ..Если..все..сложится,то..дети..Феи..превзойдут..своих..родителей.
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:44
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:02
жди.проверяй вымя каждый день.наверное по несколько раз даже в день.оно налиться перед родами должно.может ведь и раньше срока родить.и ничего кроме сена и воды не давай.
|
|
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:13
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:31
Девочки, Фрау Меккель покрывалась 20.08...мне уже пора глицин под язык?
Ну и моя одна покрылась 19.08. Будем вместе ждать... Морозы прошли, теперь не страшно.
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:07
Девочки, Фрау Меккель покрывалась 20.08...мне уже пора глицин под язык?
Наши..имеют..привычку..на..суток..три,а..то..и..четыре-раньше.Удружила..недавно..покупателю-срок..у..козы..4января,а..она..31..декабря..родила. .Но..я..предупреждала
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:14
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:17
Вот я и спросила про глицинчик...
А они обязательно хотят послед сожрать?
Угу...И..еще..все..вылизать,вычистить..за..собой. Козлят..пусть..вылизывает,околоплодные..воды..помогают..быстрейшему..отделению..последа.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:49
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных