Гала, а эта чернявка-красавка Ваша?
Которая на фото, похожая на новеньких?
Нет,не..наша.Но..наши-такие..же,только..еще..шестимесячные,ну..и..мордочки..черные.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:14
Гала, а эта чернявка-красавка Ваша?
Которая на фото, похожая на новеньких?
Нет,не..наша.Но..наши-такие..же,только..еще..шестимесячные,ну..и..мордочки..черные.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:24
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:26
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:29
Красотки)
Знакомимся Села..на..стульчик..в..коридоре..и..кормлю..их..яблоками....Подошли...вплотную,мордахи..подставили..гладиться...Присматриваемся..друг..к..дружке.Но..вроде..добродушные,наши..больше..оторвы
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:31
А до кокого возраста держут коз на молоко?
В..этом..году..выбраковали..козу,ей..было..больше..десяти.Можно..было..еще..держать,но..потенциал-3л,да..и..тяжело..ей,больше..полежать..в..тенечке..любила..на..пастбище
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:34
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:36
наши..больше..оторвы
Особенно рыженькие!
Ну и девахи! Ни секунды покоя. Такие энерджайзеры!
Мои такие скучные, а Зефир, с этими рыжими сестричками, ох и отжигают на выгуле!
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:36
Ваши, Гала, балОваны))).
Это я про оторв))
И до последнего окоты были? Или яловкой ходила?
Ти называют так коз?
В..этом..году-четверо..привела,доилась,в..охоту..первая..пришла Скрепя..сердце
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:54
Галина, а кто Вас подменяет, если надо вдруг отлучиться куда, про дойку имею ввиду?
Вчера с женой срочно уехали под вечер на Минск, тёща пошла козу доить вечерком сама, так говорит чуть "уговорила" её.... Ещё полгода назад она доила нашу "старушку" постоянно, а вчера, говорит, забилась в загоне в угол, и ни на какие вкусняшки не хотела выходить.
Плохо когда разные люди доят козу?
Я буду не выездной?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:42
Меня старший сын в дойке подменяет. Когда болела, все время он доил.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 08:59
Катя, вы только проконтролируйте его, чтобы быть уверенной что "насухо" сдаивает. Считаю, что ничего страшного в том, что разные люди доят нет, главное не сбивать режим и выдаивать насухо. Так, что , Вадим, так своей теще и скажите, пусть не "филонит", а на вашей подстраховке будет....
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:25
Катя, вы только проконтролируйте его, чтобы быть уверенной что "насухо" сдаивает. Считаю, что ничего страшного в том, что разные люди доят нет, главное не сбивать режим и выдаивать насухо. Так, что , Вадим, так своей теще и скажите, пусть не "филонит", а на вашей подстраховке будет....
Выдаивает насухо. Он не один раз проходил контроль по этому поводу.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:47
Буду..немного....наблюдения..за..новенькими,.вылаживать..может..кому..пригодится.Сегодня..одна..из..новеньких..пришла..в..охоту.У..прежних..хозяевов,козла..нет,а..у..нас-три..за..стенкой.На..третьи..сутки-здрасти ..И..это..при..том,что..хозяйка..уверяла,что..охота..у..них(таких..коз)-только..в..семь..месяцев,первая.Вторая-в..пятнадцать.Нашим..15 декабря,будет-шесть. Хвостиком..трясет,тихонько..бекает.Естественно-неа...
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:53
Буду..немного....наблюдения..за..новенькими,.вылаживать..может..кому..пригодится.Сегодня..одна..из..новеньких..пришла..в..охоту.У..прежних..хозяевов,козла..нет,а..у..нас-три..за..стенкой.На..третьи..сутки-здрасти ..И..это..при..том,что..хозяйка..уверяла,что..охота..у..них(таких..коз)-только..в..семь..месяцев,первая.Вторая-в..пятнадцать.Нашим..15 декабря,будет-шесть. Хвостиком..трясет,тихонько..бекает.Естественно-неа...
Смотрите. чтобы козлы барьер не взяли и не получилось как у Юли
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:57
Неа,они..за..стенкой..и..на..цепях.Там..еще..одна..гуляла..малолетка-Плюша Буркают,стонут,фыркают-кошмар
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:01
А мы с прогулки пришли. Ветер, но за лесом спрятавшись, очень даже ни чего так понямали. Снег сошел, трава такая же как до морозов, много зелененькой. Особенно пырей.
И доедали свои ромашки
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:37
А по гололеду не стремно, или у вас все хорошо. У нас так вокруг сплошной лед. несколько дней уже дома сидим. Все пытаются просочиться на улицу, а я боюсь. Они ж носятся, взбрыкиваются, кабы ножки себе не переломали.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:58
А по гололеду не стремно, или у вас все хорошо. У нас так вокруг сплошной лед. несколько дней уже дома сидим. Все пытаются просочиться на улицу, а я боюсь. Они ж носятся, взбрыкиваются, кабы ножки себе не переломали.
У нас напрочь всё растаяло. Возле леса только остатки снега.
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:56
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных