Есть надежда,что похожее что то вырастет Типаж один почти.
Галя, а что за козочка? Это из Вашего хозяйства? Она альпийско-чешская?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 23:06
Отправлено 22 Февраль 2020 - 01:18
Галя, а что за козочка? Это из Вашего хозяйства? Она альпийско-чешская?
Нет,это козочка из хозяйства Дмитриевой..У чешек окрас другой,это альпийка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2020 - 08:36
В смысле, идут к нам?... Полями, лесами....Альпийцы.Франция,четыре линии.Чехов. Уже намного ближе.
|
|
Отправлено 22 Февраль 2020 - 08:55
Отправлено 22 Февраль 2020 - 11:36
Галя, а что это за Дмитриева? Где это хозяйство?
Дмитриева Ирина с Хакасии.Есть на фермере рос.В Козоводстве,Я и мои козы. В родословной нашего Рэмбо есть козел Барик с ее хозяйства.В хозяйстве чехи и альпы. На втором фото ее козочка от Барика. И первая тоже с ее хозяйства.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2020 - 12:22
В смысле, идут к нам?... Полями, лесами....Альпийцы.Франция,четыре линии.Чехов. Уже намного ближе.
Пусть идут, мы их тут встретим.
В том смысле,что ближе дешевых зааненских с Ставрополья.
|
|
Отправлено 22 Февраль 2020 - 14:27
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:44
Получили первое потомство от Рэмбо и Плюши(полунубийка) .Тройня,как и от его брата у знакомой.Две козочки и козлик.Цветные,с полоской по спине.С висячими ушками.
|
|
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:58
Отправлено 27 Февраль 2020 - 21:21
Галочка, а полунубийка она кого с кем и как такие козы по молоку?
50% -зааненка и 50 % -нубик. По молоку нравятся,вкус отличный,выход сыра и творога -тоже.Козы сами по себе крупные,сильные.Знакомая,у которой козел ,брат нашего Рэмбо,говорила,что на пути становиться бесполезно у коз таких,каталась верхом уже. А я так сразу лучше в сторону отойду,если ей нужно куда то ,то нет смысла и пытаться удержать.Потом договариваемся.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 11:52
Хочу такого.)Получили первое потомство от Рэмбо и Плюши(полунубийка) .Тройня,как и от его брата у знакомой....
.... козлик.Цветные,с полоской по спине.С висячими ушками.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 11:56
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:02
на пути становиться бесполезно у коз таких,каталась верхом уже. А я так сразу лучше в сторону отойду
Это из-за нубиков такой характер?
Отправлено 28 Февраль 2020 - 12:32
на пути становиться бесполезно у коз таких,каталась верхом уже. А я так сразу лучше в сторону отойдуЭто из-за нубиков такой характер?
Характер у них как раз любвеобильный.Вот от этого могут сбить с ног,особенно,если знают,что в кармане сухарик или яблоко.Нырнет в карман такая морда и пока там все не вычистит,бесполезно сопротивляться. А при ихней силе очень не просто если надо витамины какие проколоть или еще что,не дай Бог.Это имелось в виду.От нашей козы знакомая оставила ее дочку.Обмеряла недавно,говорила где то около 80 кг.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 14:51
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 15:07
.От нашей козы знакомая оставила ее дочку.Обмеряла недавно,говорила где то около 80 кг.
|
|
Отправлено 02 Март 2020 - 15:48
Вот увидела,классная штука.
|
|
Отправлено 02 Март 2020 - 15:50
Вот еще
|
|
Отправлено 02 Март 2020 - 16:22
Вот увидела,классная штука.
Почему классная? А где увидеть, пощупать? Хде купить? Хде отзывы счастливых дойных козочек?
Отправлено 02 Март 2020 - 16:41
Вот увидела,классная штука.Почему классная? А где увидеть, пощупать? Хде купить? Хде отзывы счастливых дойных козочек?
Есть пару первокоток с ооочень маленькими сосками.Пока сдоишь немного,намучаешься.Потом легче.Вот для таких случаев хорошо.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных