большой такой послед у нее вышел,потом еше как-бы слизь я сняла.еще должно что-то быть?
,
Все,значит очистилась.Но пролечить все же надо ,раз мертворожденные.Все восстановится .Был такой случай в практике тоже.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:10
большой такой послед у нее вышел,потом еше как-бы слизь я сняла.еще должно что-то быть?
,
Все,значит очистилась.Но пролечить все же надо ,раз мертворожденные.Все восстановится .Был такой случай в практике тоже.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:11
,
Имей в виду,до месяца может кровить,это нормально.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:00
выдаивай все... дои до упора, чтоб пустое вымя было... короче щас позвоню...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:03
дай ей поспать спокойно
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:18
вобщем сейчас сходила на ночь козочку подоить,та сиська,из которой всегда было больше молока не дала ничего,зато с той в которой немного всегда было,сейчас трохи надоила.так может быть?по плотности одинаковые.не твердые обе.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:49
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:01
вроде нормально.сегодня утром 300г молочка дала.посмотрю сколько днем будет.вчера 150,120,110 с каждой дневной дойки было.утром вчера точно не мерила 200г наверное было.только бякает и под хвостом мутно-розоватых выделений немного бывает.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:09
все нормуль, не переживай!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:35
Хватит ли для козьей морды лица, в кормушке для сена, зазора между планками 100мм (10см)?
Сделал сегодня новую кормушку.
С вырезами в доске (голова-шея) шота мне не нравится. Просто параллельно рейки закрепил.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:37
смотря какая у козы морда лица, морда должна входить, а вот голова нет!! тогда нормуль, мы делаем расстояние по самой широкой морде в стаде.
|
|
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:00
смотря какая у козы морда лица, морда должна входить, а вот голова нет!! тогда нормуль, мы делаем расстояние по самой широкой морде в стаде.
Блин, не сообразил к козе со штангенциркулем в старый сарай сходить , ладно, уменьшить зазоры завтра если что не проблема.
В старой кормушке по 70мм. зазоры, её я потом козлятам пристрою.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 00:04
вот а я не соображаю как с линейкой кормушку делать:) все на глаз...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:28
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:55
Елена,коза дойная,нет? Если первокотка,вымя должно наполниться,под хвостом изменения.Расскажи о козе,тогда можно что то сказать.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:20
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:24
Если котная и срок уже,вымя должно быть наполненное,даже доли прощупываться будут.Если пустое,как тряпочкп,запущенное,то не котная.А потом перегулять она не могла,попозже?
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:33
у моей срок был 18 февраля. Но гуляла 2 раза. Ждала я ждала, с 15 числа дежурила и ночью проведывала, и потом решила, что все таки вторым разом она покрылась. А она взяла и сегодня привела мне козлика и козочку. При этом вымя у нее, первоокотки, давно уже отскочило, но не налилось сильно, как перед окотом бывает.Я пришла альпов своих фотографировать,которые три дня тому назад родились, а там сюрприз. Двое из ларца
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных