а бозе ты мой!малехонький какой!!!!
Калифорнийская
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:11
Гнездо и малюпасне рано их *жмякать?) ттт
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:13
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:15
Гнездо и малюпасне рано их *жмякать?) ттт
Я не рискнула бы, если бы крольчиха сильно беспокойная была, я их в первый же день пересчитала в гнезде, она только морду в мою сторону повернула и уши торчком поставила. Я потом еще посмотрела что она делала, когда я брудер закрыла - не пошла к ним. Спокойно осталась сидеть на месте. Потом еще пару раз проверяла - все ли там в гнезде шевелятся - запускала туда руку и ощупывала. Все нормально. А вот к рексихе моей Вальбурге я так не рискну соваться.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:18
Катюша Привет! Поздравляю с пополнением! Я сразу забиваю у тебя парку молоднячка на пятую сходу!:-) Решил в этом году вновь завести зайцев! А то доча росла на крольчатинке, а сынулю обделили..
Дим, ты размножать думаешь или подрастить и скушать? Тут всего-то трое и если девочки будут, то они еще месяц назад были на галочке. А мальчики свободны.
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:29
Неё,на развод! Хочу калифорнийцев и рексиков! До всех этих болячек раньше держал их вот теперь снова хочу, так что если из них че-то будет весной ,то дай знать!?Дим, ты размножать думаешь или подрастить и скушать? Тут всего-то трое и если девочки будут, то они еще месяц назад были на галочке. А мальчики свободны.Катюша Привет! Поздравляю с пополнением! Я сразу забиваю у тебя парку молоднячка на пятую сходу!:-) Решил в этом году вновь завести зайцев! А то доча росла на крольчатинке, а сынулю обделили..
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:32
Неё,на развод! Хочу калифорнийцев и рексиков! До всех этих болячек раньше держал их вот теперь снова хочу, так что если из них че-то будет весной ,то дай знать!?
Дим, ты размножать думаешь или подрастить и скушать? Тут всего-то трое и если девочки будут, то они еще месяц назад были на галочке. А мальчики свободны.Катюша Привет! Поздравляю с пополнением! Я сразу забиваю у тебя парку молоднячка на пятую сходу!:-) Решил в этом году вновь завести зайцев! А то доча росла на крольчатинке, а сынулю обделили..
Рексики еще будут Но уже после встречи Сейчас еще две самки под покрытие. В общем при встрече можно и обсудить будет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:48
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:23
Нашла свой переходник, наконец, что бы фотки перекинуть.
8 дней в гнезде и один из деток в руке:
Сейчас им уже 13 дней. Вчера глазки были открыты уже у всех. Прикольно так прыгают
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:04
Положа руку на сердце... это признание в любви! любви к породе кроликов.
Да, они хороши, но требуют качественного корма и на скудном рационе не порадуют привесами, хотя плодится будут хорошо.
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:09
но требуют качественного корма и на скудном рационе не порадуют привесамихм.. есть породы хорошо растущие на *фиговых кормах?)
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:12
Есть породы, которые не реагируют на смену корма и не дают они больших привесов, но выживают и растут дольше.
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:56
а вот я положа руку на сердце скажу ну не будет у меня калифорнии и Фсе. не моя это порода не моя. точно так же как и бараны
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:06
и немаловажно считаю, легкость в разведении. В том что другие породы имеют много прохлостов, агрессивность, плохие мат качества.
Сражаюсь со строкачами, с калифами никогда не было и видно даже в помине любых проблем. А у других пород которые у меня были есть. Хоть и оставил немного калифов, хотел убрать, но теперь понимаю, что лучших самок то фик я увижу потом.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:12
да согласен очень спокойные но не мае
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:31
Говорю, нету тут нашего, они тётины, а они всё равно доказывают, вот этот наш:-)
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:46
Kat,спасибо за фото, дети с таким восторгом рассматривали, даже "нашего" нашли:-)
Говорю, нету тут нашего, они тётины, а они всё равно доказывают, вот этот наш:-)
Дети своего везде найдут!
Я как-то показывала свою детскую фотку (мне там еще трех лет нет, но на своего мальчика я там оооочнь похожа), она смотрит и говорит - "это я!". Пришлось доказывать, что это Я, главное, что на фотке то я еще с тем же плюшевым котиком, что жив до сих пор и по наследству перешел сыну... Пришлось постараться доказывая, сто котику за 30, а не 3
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных