Калифорнийская
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:45
ну мое мнение, что калифорния это далеко не айс.... и не такие они уж и плодовитые...и тушка мелковата...и оч склонны к ожирению...
С ожирением согласен если кормить без контрольно и тушка мелковата если не гибрид. Насчёт окрола - были неоднократно и по 12 шт. надо только рассаживать по гнездам. Самка либо не выкармливает всех 12 (чаще всего) либо остаются три четыре карлуши, которые потом не догоняют своих ни при каком откорме (проверено неоднократно чтобы не терять рассаживать однозначно).Зато для начинающих самый айс... И эта наверно самая близкая порода к деревенскому кролику - вес неприхотливость к содержанию и т. д.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:10
Симпотные очень. Внешне на контрасте выигрывают . Но кролик для меня - это просто диетическое мясо. Вкусняшка тушёная с картофаном ...
Fermernew.by
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:21
Сам не ел. Брезгливость в отношении тушки была связана с сравнением тушки кошака. А кошаков я люблю. Не есть .
ты просто не умеешь их готовить
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:23
Сам не ел. Брезгливость в отношении тушки была связана с сравнением тушки кошака. А кошаков я люблю. Не есть .
ты просто не умеешь их готовить
Не в бровь а в глаз!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:26
Калифы - классная порода кролей !
На этом заканчиваю свой флуд. Извиняйте...
Fermernew.by
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:28
вот по поводу классной породы готов поспорить но каждому свое
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:42
вот по поводу классной породы готов поспорить но каждому свое
Так поспорить каждый может... Лично я , остановлюсь , что каждому - своё...
Fermernew.by
Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:03
неее...меня никто не переубедит...у меня деревенские больше калифорнии....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Февраль 2016 - 07:03
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:36
А я калифов пробую) мне нравятся их мордашки
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:44
Аркадий, знаешь сколько их этих мордашек..... а вот выход по тушке и расходы по еде не айс...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:49
Аркадий, знаешь сколько их этих мордашек..... а вот выход по тушке и расходы по еде не айс...
Я тебе скажу через год по этому вопросу))) как пойдут) но как мамаши они мне нравятся. По поводу роста и прочего - мне еще судить рано. Если все ттт приедут ко мне новые жильцы - посмотрю что будет дальше. Буду пробовать кое-чего... Но вот мне их морды больше нрав чем у той же бельгии или баранов - я правду говорю, ну вот люблю я простоту и грацию в курах, гусях, кролях, и другой живности - чтоб не было всяких выпендрежев - шишек, ушек, хвостиков лишних и прочего
Отправлено 01 Май 2016 - 23:19
нужны ваши размышления и доводы почему умер кролик. Утром все было хорошо, вечером дети смотрели был жив. Я недавно пришла, а он лежит живот вздутый. В чем причина смерти?
Отправлено 01 Май 2016 - 23:24
Траву мокрую дали? клевер?
Отправлено 01 Май 2016 - 23:32
Траву мокрую дали? клевер?
нет. Давала вареный картофель с комбикормом + вода
Отправлено 02 Май 2016 - 08:48
У меня калифорнийцы пять лет и траву мокрую даю и клевер всё лето трускают за всё время ничего подобного не было. Может быть с комбикормом что-то не так или попало что в комбикорм?
Отправлено 03 Май 2016 - 00:32
да вроде бы ничего не попало. все кролики нормально, а этот все....... ушел на тот свет
Отправлено 03 Май 2016 - 07:58
да вроде бы ничего не попало. все кролики нормально, а этот все....... ушел на тот свет
Екатерина, никто Вам точно не ответит. Сложно поставить диагноз "со слов" кролика в интернете. Вет анализ, и то не 100%. Наша медицина и ветеринария....Ну как бы это помягче сказать.... Все мы знаем, не дай бог в это время серьёзно заболеть ....
Самое главное, что не эпидемия, и что все остальные зайцы в порядке.
Отправлено 03 Май 2016 - 11:34
Кать, пусть будет диагноз - просто здох
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных