Давно у меня эта затея с кроликами , так для себя завести . Ну да ладно еще зимку подумаем , почитаем , вопросики позадаем опытным кролиководам , к весне глядишь и созрею .
Калифорнийская
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:10
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:19
ну мое мнение, что калифорния это далеко не айс.... и не такие они уж и плодовитые...и тушка мелковата...и оч склонны к ожирению...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:22
а это у каждого свое... мое это бараны и еленская деревенская, кому то нзб, кому то нзк.... тут надо пробовать и выбирать для себя...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:23
ну мое мнение, что калифорния это далеко не айс.... и не такие они уж и плодовитые...и тушка мелковата...и оч склонны к ожирению...
А на какую породу с Вашей точки зрения стоит обратить внимание .
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:28
местная беспородная показывает самые лучшие результаты...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:29
ага и чтоб питалась духами и какала бабочками)
нет ребят, везде есть свои плюсы и минусы... например калифорния и все бройлерные по любому склонны к ожирению, тк это бройлеры, великаны долго растут, у баранов вопросы по содержанию и конечно же уши.... везде есть свои но...
но если чисто на мясо то гибриды между бройлерами и великанами и простушками, но толко в первом поколении и на племя оттуда ничего оставлять нельзя, тк с 90% вероятностью во втором колене вы получите мельчание гибрида.
местная беспородная показывает самые лучшие результаты...
спасибо Лен. тут я точно даже спорить не буду
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:33
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:36
согласна..то что я пробовала из гибридов то на папе баране и нзб самые лучшие мордастеры получались!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 06:16
Ну не знаю,у меня калифорния выдает иногда по 12 шт.Стабильно 8.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:42
Ну не знаю,у меня калифорния выдает иногда по 12 шт.Стабильно 8.
Может махнуть на недельку в Костюковичи на стажировку . А что , хозяйка опытный кроликовод . Шутка ! . Ну а если серьёзно , то мне как то калифорния больше симпатизирует , да и отзовов о ней больше положительных чем отрицательных .
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:45
Мне в ней только красные глаза не нравятся... ну и белизна шкурок... а есть другие цвета? Вооще бывают?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:53
Ну у шкурок как я понимаю дорога одна на помойку .
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:13
http://www.belarusin...oisk/54463.html Химчистка одежды от «Нерпа-91» — это реальный шанс вернуть своим вещам первоначальный вид! За годы работы, а это более 23-х лет, компания накопила большой опыт в своей сфере, подтверждением этого служит сертификат Лидера отрасли 2013 года, а также солидный список постоянных клиентов.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:05
Никогда не считала и не буду считать себя опытным.И не один достойный кроликовод не будет так считать.Нет в мире опытных полностью в чем то людей.Есть знающие,есть мастера.Но опыт надо получить.И приходит он с годами практики.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:36
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:05
Мои калифы
Серенькие - это помесь: мама - калиф, самец - бсс
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:54
Аркадий а можешь сереньких взвесить?
в общем смотри лс...
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:21
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных