Я когда-то выписывала журнал, аж с 1996 года, вплоть до 2009! Затем покупала уже только интересующие номера, а после 2013 и вовсе перестала это делать. Раздел домашняя ферма стал иным - ушла его редактор Ирина Петровна Лаврушенко! И всё стало печально. Статьи и вправду очень сильно редактируют и порой меняя формулировки теряют смысл того чего хочешь донести. В прошлом году выходила и моя статья, есть ещё одна, но думаю отправлять или нет, опять же попытаются исковеркать - прокрнсультируются в каком-нибудь НИИ и ФСЁ… капец. Поэтому не удивляюсь что и со статьёй Оксаны это же произошло.Прочитала я....В ноябрьском номере Хозяина Оксана(по форуму знакомая много кому),написала замечательную статью о сырах. .Поздравляю ее с презентацией своей Краины Мар!
Ну, не знаю, не знаю.... Ощущение, что изначально Оксана написала статью более содержательную. А в редакции, как водится статью почикали и опубликовали просто рецепт сыра. В итоге все в духе самого журнала.
А само впечатление от журнала, лет семь не читала, удручающее. Расстроилась я, короче. Уже никакой надежды, что в Беларуси что-то к лучшему поменяется.
Уж простите за флуд - накипело.