а мышей ловят?
и лягушек, и крыс, и кротов, и птиц разных. Пробовала в скворцов бросать, чтоб вишню не объедали, в полете не ловят))) (шутка)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:08
а мышей ловят?
и лягушек, и крыс, и кротов, и птиц разных. Пробовала в скворцов бросать, чтоб вишню не объедали, в полете не ловят))) (шутка)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:12
ого как можно экономить на кормах для кошаков
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:16
ого как можно экономить на кормах для кошаков
Мои не едят кротов и крыс, ну если давно мяса не было, то могут крысе или мыше голову отгрызть и все, остальное трофей. Птичек едят, но если вижу и еще не поздно стараюсь отбирать и выпускать.
Еще слышала, что голодный кот мышей не ловит, а ищет еду. Мыши это развлечение.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:18
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:25
Не знаю как про не мыть руки после ручкания с вышестоящими, но вот если чешется левая далонька это к деньгам, а правая к здоровканию. Мошенничество не проходит, т.е. ладонь должна сама зачесаться.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:52
Не знаю как про не мыть руки после ручкания с вышестоящими, но вот если чешется левая далонька это к деньгам, а правая к здоровканию. Мошенничество не проходит, т.е. ладонь должна сама зачесаться.
Да-да, на мне всегда работает! Люблю, когда левая свербит
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:00
Мошенничество не проходит, т.е. ладонь должна сама зачесаться.
т.е. спецом сунуть руку левую в стекловату смысла нет?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:02
Мошенничество не проходит, т.е. ладонь должна сама зачесаться.
т.е. спецом сунуть руку левую в стекловату смысла нет?
Может и есть, только придется чесать очень долго))) В смысле они же должны когда нибудь прийти)))
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:39
Вот я если во сне в г......о вступлю то 100 процентов к деньгам. Так я сейчас стараюсь вступить постоянно.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:44
Вот я если во сне в г......о вступлю то 100 процентов к деньгам. Так я сейчас стараюсь вступить постоянно.
Fermernew.by
Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:31
Тур для бедных
хождение по какашкам
Тур для богатых бедных
хождение по горячим какшкам
Тур для эсктремельных нищих миллеардеров
хождение по раскаленным какашкам с семечками шипшины в левой руке
Отправлено 26 Июнь 2015 - 07:38
Тур для бедных
хождение по какашкам
Тур для богатых бедных
хождение по горячим какшкам
Тур для эсктремельных нищих миллеардеров
хождение по раскаленным какашкам с семечками шипшины в левой руке
Прочитала список и задумалась... первая и вторая категория точно моя. Уже даже не замечаю, к порогу подошел, обтер и дальше...( в смысле тапки рабочие)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:32
Тут вот на днях помог соседу привести в порядок могилки родителей на деревенском кладбище. Залил бетонные плиты, облицевал их плиткой и т.д. Ну сегодня, по окончании работ, собираю опалубку и гружу ее в кузов мотоблока. А сосед мне и говорит: "Ты что! С кладбища ничего забирать домой нельзя. Хреновая примета!"...
Странно. Там где я жил до переезда в Беларусь такой приметы нет. Душными тольяттинскими ночами у нас с кладбища забирают домой все, кроме покойников. Даже венки "От близких и друзей" и те - забирают.
А тут смотрю - боже мой! - оградки из нержавейки стоят, кресты, столешницы.
И никому не надо...
Основан на реальных событиях.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:40
ylBjnIpbRpc.jpg 57,83К 0 Количество загрузок:Весёлая примета для женщин
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:46
ylBjnIpbRpc.jpgВесёлая примета для женщин
Ахахаха))) повешу над мужниной мастерской. Ну реально, уже и хотелось бы какую быт. технику обновить, а он все чинит
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:15
А можно плохую примету? Не то, что плохую...какую-то стремную...А?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:24
Ээээ, не совсем поняла что значит не плохую, но стремную.
А плохая, которая у меня всегда срабатывает-это рассыпанная соль. Ссора обеспечена, причем от количества соли и качество перебранки зависит.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:43
знаете ребят, в каждой избушке свои погремушки...
вот замечательную примету знаю... поймаешь аиста, принесешь домой, вылечишь...и он как начнет благодарить....зараза такая....
в общем из личного опыта... кстати страдает округа в радиусе нескольких домов...
А точнее?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:47
поймала аиста осенью, подлечила, в августе по округе родилось 6 детей, потом этот гад вернулся, родилось еще 3... теперь прогоняем...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 27 Июнь 2015 - 08:49
ребят, я думаю никто не будет против, если после обеда я вынесу обсуждение не касающееся темы в отдельную темку?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных