Обычаи, традиции, приметы и т.д.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:09
Fermernew.by
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:03
Fermernew.by
Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:06
не относящееся к теме перенесено вот сюда http://fermernew.by/...klub/...просьба теперь все обсуждения не по теме туда сразу...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Август 2015 - 19:46
Раскричавшиеся куры на насесте чувствуют семейную ссору.
Купающиеся в снегу или песке индюки предвещают или дождливую погоду или зимние оттепели.
Многоцветная кошка защищает дом от пожара.
Кошка постоянно лежащая у изголовья кровати торопит к смерти.
Доесть грызенное мышью значит укрепить зубы.
Не ешьте яиц над наседкой – не будет цыплят.
Ласточка, свившая гнездо под крышей дома, чувствует хорошую хозяйку.
Лежащая на столе кошка несёт смерть в семью.
Поймавшей мышь кошке нельзя мешать играть с добычей, иначе она перестанет охотиться.
Петухи поют не вовремя - жди новых указаний.
Камень с дырой повешенный в курятнике убережет кур.
Fermernew.by
Отправлено 22 Август 2015 - 19:56
Для того, чтобы в доме были деньги, необходимо положить монетку под ковер или линолеум у входа.
Зарплату не стоит тратить в день получки, она первую ночь должны провести дома. Кто-то верит, что если хранить крупную купюру весь год, она будет притягивать к себе новые.
Fermernew.by
Отправлено 22 Август 2015 - 20:00
К примеру , древние славяне советовали после вселения в новый дом обязательно задобрить домового, его нужно пригласить с собой в новое жилище. Для этого в дом необходимо переселить ваш старый веник. Наши предки верили, что именно под веником или метлой обитает домовой. Я видел , что часто и фигурки домового с веником ваяют , в виде оберега.
А вот посуду, разбитую при переезде лучше выбросить сразу – она не принесет счастья. Старую квартиру, прежде чем покинуть, лучше убрать. Вообще, наши предки не оставляли мусора в старом доме – они верили, что по нему недобрый человек может легко навести порчу, тогда переезд будет неудачным и новый дом не принесет семье счастья
Fermernew.by
Отправлено 22 Август 2015 - 20:02
А ещё не лишним будет запустить в дом и собаку... Собака ложится как раз на том месте в доме, где энергетика положительная. Так что там, где легла собака, лучше всего поставить кровать.
Fermernew.by
Отправлено 23 Август 2015 - 12:47
Кстати , многие феншуисты это за деньги делают...
Fermernew.by
Отправлено 23 Август 2015 - 14:33
Отправлено 23 Август 2015 - 14:42
Fermernew.by
Отправлено 23 Август 2015 - 14:57
Отправлено 24 Август 2015 - 10:11
Нашла...
...
Кошка любит бывать в том месте, где идет ровная отрицательная энергетика. Не негативная, а отрицательная. Этими энергиями она «питается». Резко отрицательная энергетика, как и положительная ей не по вкусу.
Если кошка выбирает место для постоянного отдыха, это сигнализирует, что в данном месте пересечение полей земли - геопатогенная зона. Здесь нельзя ставить кресла и кровати. А вот при головной боли, давлении можно посидеть в таком месте 15 минут....
Астрологи считают, что
Белых кошек предпочитают держать дома люди, считающие себя элитой, видящие собственную неповторимость. Характер таких кошек так же очень напоминает характер того из хозяев, который ее больше любит, который ее взял.
Камышовая раскраска - таких выбирают люди, которые совершенно равнодушны к природе или наоборот, весьма восприимчивы к ней.
Сиамских кошек берут тогда, когда чувствуют, что то-то в их жизни не так, не заладилось, нет того, о чем мечтали. Когда жизнь кажется пустой.
Черных кошек обычно не берут, они приходят сами, когда над человеком нависает опасность, когда надо от него отогнать черные тучи. Черные кошки обычно очень ласковы. Обычно, но не всегда. Черных кошек любят люди, хорошо чувствующие гармонию и ее отсутствие.
Разношерстных кошек любят люди легкие на подъем, оптимистичные и расчетливые.
Серых кошек очень любят чувственные натуры, а так же люди, которым важна внешняя эстетичность.
Рыжие кошки нравятся очень глубоким, неординарным натурам. Внутри которых бури чувств и эмоций. Правда, эмоции могут быть разные: как крайне негативные, так и очень положительные, благородные.
Черно-белые кошки привлекают пессимистических натур, которые зато считают себя реально глядящими на мир. Такие люди консервативны.
Шоколадная кошка нравится человеку, который отдает предпочтение внешней красоте. У этого человека есть скрытые проблемы, которые он пока для себя решить не может.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Август 2015 - 14:58
Отправлено 24 Август 2015 - 15:34
У меня Рыжий (мерин ))) ), пришла жить сама серая кошка и принесла в подоле двух котят - серый и черный...
Отправлено 24 Август 2015 - 16:03
У меня две серые в полосочку , а один рыже-огненный тоже. И черный британец вислоухий , так он выгорел за лето , так почти рыжим стал...
Fermernew.by
Отправлено 24 Август 2015 - 16:09
если растет доллар с ним всегда растет бензин и гречка народная примета...
если в магазине дефицит соли и спичек, скоро будет финансовый кризис
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных