Зимние сады красиво. Только это уже не теплицы. Не помидоры же там выращивать).
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:21
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:26
Стекло у меня в теплице уже было. нет - не хочу больше. Каленое стекло - хорошо, но сумма...
Монолитный карбонат доступнее по цене и долговечнее. Толщину можно выбрать любую. Дешевле покупать в России.
А если говорить о теплице типа английской фирмы Бритон, то её и ландшафт должен окружать соответствующий, не говорю уже о ценнике...
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:28
Зимние сады красиво. Только это уже не теплицы. Не помидоры же там выращивать).
Ох, согласна)
А сколько помидор можно вырастить на 10 м.кв.?
Это так, поиграться...
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:29
Стекло у меня в теплице уже было. нет - не хочу больше. Каленое стекло - хорошо, но сумма...
Монолитный карбонат доступнее по цене и долговечнее. Толщину можно выбрать любую. Дешевле покупать в России.
А если говорить о теплице типа английской фирмы Бритон, то её и ландшафт должен окружать соответствующий, не говорю уже о ценнике...
Воооооот...
Как минимум, дом в английском стиле)))
Одного сада мало.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:35
Вот так взяла и...за ноги на землю сдернула! Уж и помечтать нельзя...
20 м - это большая половина длины моего участка Эт - только если дом сносить
Да и что я там рОстить буду в таких масштабах - я стока не съем
Хотя я и писАла - расценки у ангельских теплиц - кусаются.Лучше за те деньги - баню дострою.Стандартиш, практиш, гуд
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:38
Вот так взяла и...за ноги на землю сдернула! Уж и помечтать нельзя...
А вот нечего людям души бередить... Я последние 2 часа, думаешь, чем занимаюсь?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:40
Индюков.
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:47
Воооооот...
Одного сада мало.
Вот не надо прибедняться!
Мы што - ленивицы? Или руки у нас - крюки?
Или земля перестала рОдить?
Ну и в чем вы видите проблему создания красивого сада вокруг красивой теплицы?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:48
Индюков.
Да я уж поняла, что не физалис...
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:08
Воооооот...
Одного сада мало.
Вот не надо прибедняться!
Мы што - ленивицы? Или руки у нас - крюки?
Или земля перестала рОдить?
Ну и в чем вы видите проблему создания красивого сада вокруг красивой теплицы?
Не вижу проблемы при создании сада. Но все должно быть гармонично, целесообразно. Теплица может быть очень красивая, а рядом с ней домик на курьих ножках... Хотя что кому нравится.
|
|
Отправлено 25 Январь 2018 - 09:55
https://vitebsk.deal...plenku;all.html
заинтересовал вот этот парничок.недорогой.можно ведь спанбондом накрыть?уличные помидоры туда или огурцы,перец?зато ходить можно в нем.не низкий.
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:10
Симпатичный. Смущает, что нет основания. А так да, удобно для огурцов уличных, ранних.
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:31
мне понравился, можно посчитать если самому трубу круглую купить и на арматуру насадить в землю и дуги проволкой связать, получится дешево, сердито и достаточно крепко. Для перцев и огурцов хорошо. Хотя у меня для перцев высокие дуги где-то высотой метр, тоже нормально.https://vitebsk.deal...plenku;all.html
заинтересовал вот этот парничок.недорогой.можно ведь спанбондом накрыть?уличные помидоры туда или огурцы,перец?зато ходить можно в нем.не низкий.
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:48
не люблю я открывать,закрывать.этот высокий.понравился тем что зайти можно.с одной стороны придумать дверь и норм будет.а дуги есть из трубы.с весны еще играюсь с ними,потом надоедает.полить,прополоть каждый раз раскрывать,закрывать спанбонд.
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:22
https://vitebsk.deal...plenku;all.html
Этот парник использую как выгул для молодняка, накрыт он строительной сеткой, правда, когда курочки подрастают, делают в ней с легкостью дырки.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:13
Фундамент залит, устанавливается деревянный каркас... Начала думать об остеклении... Перепало мне квадратов сто стекла, но радость халявы сменилась печалькой... Стекло троечка, тонкое, оконное... На стенки вполне сгодится, а вот крыша... Никак. Но! Ведь стекла много! А если сложить два стекла вместе и герметиком пройти по периметру? Станет ли оно прочнее и выдержит ли снеговую нагрузку?
Нашла в нете много роликов на тему как сделать триплекс своими руками, оказывается, вполне реально, хоть и заморочно, но... Где купить этот полимер на акриловой основе? Может, у кого есть какой опыт или инфа по теме? Или еще чем крышу накрыть? Сотовый поликарбонат не хочу -не красивый он, не впишется...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:09
Всем доброе утро! Подскажите, какую лучше теплицу купить. хочу начать для себя огурцы и помидоры выращивать
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:53
Всем доброе утро! Подскажите, какую лучше теплицу купить. хочу начать для себя огурцы и помидоры выращивать
Так мы это вроде семь страниц как обсуждаем... Ничего не понравилось?
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:59
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных