Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:27
А я пока не сажал рассаду в теплицу, надеюсь скоро выпустят от кровососов и высажу помидоры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:33
я рассаду буду высаживать после пасхи.пока еще холодные дни и ночи обещают.а лучок и редиска растут.и руккола насеянная самосевом.один раз посадила ее в теплицу,весной ее море вылазит.что не съедаем до посадки помидор отдаю малышам.оставляю только несколько опять на семена и она сама насевается.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2017 - 12:35
Аркадий ,я насмотрела нейкую с двойными дугами. Но пока не поставим, нужно разгром на участке убрать. И решила длинную не ставить, лучше уж две по 4 и шаг 65 см.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2017 - 22:58
Похоже,надо..было..один..сплошной..парник-на..весь..участок Рассаду..перцев..и..помидор..надо..высаживать,а..ночью..+1
Отправлено 11 Май 2017 - 23:15
давайте по терпим до конца этой недели-середины следующей. Думаю там уже пойдет стабильное тепло
Отправлено 11 Май 2017 - 23:32
я помидоры уже высадила.потому как мучились она уже на окнах.на ночь ставлю в теплицу обогреватель.перец уже цветет,но держится бодро.сегодня вроде последняя ночь морозная.потом высажу.в той теплице у меня пока живут утята с гусятами под лампой.
Отправлено 12 Май 2017 - 09:07
Аркадий ,я насмотрела нейкую с двойными дугами. Но пока не поставим, нужно разгром на участке убрать. И решила длинную не ставить, лучше уж две по 4 и шаг 65 см.
Сколько ни читала отзывов везде пишут(да и по телеку), что чем длиннее теплица, тем лучше в ней микроклимат.
Отправлено 12 Май 2017 - 09:09
Я помидоры в стаканчиках выставила в парник, а 15 пересажу в ОГ и залажу соломой.Что будет, то будет.
Уже и так до колена высотой(с моим ростом 176).
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 11:58
Наталья, а вы свой опыт опишите, а не то, что где-то кто-то пишет и говорит)))
Отправлено 12 Май 2017 - 12:08
Похоже,надо..было..один..сплошной..парник-на..весь..участок Рассаду..перцев..и..помидор..надо..высаживать,а..ночью..+1
Иней..был..утром.. .Сегодня,после..обеда,буду..нафиг..все..высаживать.Соломы..на..одну..грядку..наложила,перцы..туда..посажу.Что..под..дуги,что..так.Ранняя..капуста..выжила..в..открытом..грунте,штук..300,наверное,вместе..с..цветной. В..парнике..одну..оставила,для..эксперимента-в..качан..закручивается..уже Вот,если..бы..тепло
Отправлено 12 Май 2017 - 12:24
С удовольствием описала бы,но...Но к моему сожалению у меня нет теплицы(нет места где поставить).
Согласна, что личный опыт на много лучше "росказней".
Люблю смотреть передачи на тему огорода("Дачные радости" и т.д..).Поэтому и написала, что услышала в передаче.
Отправлено 12 Май 2017 - 12:50
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 13:58
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 19:57
С удовольствием описала бы,но...Но к моему сожалению у меня нет теплицы(нет места где поставить).
Согласна, что личный опыт на много лучше "росказней".
Люблю смотреть передачи на тему огорода("Дачные радости" и т.д..).Поэтому и написала, что услышала в передаче.
у них ещё есть передача "история одной культуры" я тоже смотрю Рыкалину с Декабрёвым
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 20:33
У меня под помидоры 6х7 и высотой 2.7 метра. Крыша поликарбогнат, стены пленка. Не устраивали продаваемые своей высотой для помидор.
Для перцев и баклажан небольшая 2.5 х 8 метров под пленкой. Планирую извоять что - то свое.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2017 - 22:07
У меня под помидоры две теплицы:4х6 и 6х8,а перец сажаем под дуги.Водопроводную трубу 32,лучше черную,чем голубую,нарезал по 2,7м,в землю 50см арматуру на 30см загоняю,надеваю трубы и накрываю 3 метровой пленкой,трубы тоже немного в землю заглубляю,одну сторону присыпаю полностью,а другую прижимаю кирпичом
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных