Назрел..вопрос..в..приобретении..парника.Размер-по..максимуму.Интересует..мнение..пользователей..с..опытом,какой..лучше.Есть-сварные,сборные,разная..толщина..труб,с..двойными..трубами,цветной..или..белый.Автопроветривание?По..цене-не..вопрос.
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:04
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:16
Не берите один большой, лучше два поменьше. Моя 8 метровая сложилась этой зимой, тупо от мороза лопнула сварка. Обидно было, нет слов(( один сезон в использовании.
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:17
у нас 10 метровая теплица Урожай.обычная,из профиля,не из трубы.когда большие снегопады-снег сметаем.два сезона уже отстояла.
Лена,так..крепится..же..на..трубы..поликорбонат?
Не берите один большой, лучше два поменьше. Моя 8 метровая сложилась этой зимой, тупо от мороза лопнула сварка. Обидно было, нет слов(( один сезон в использовании.
ОХ!..Не..то..слово.
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:21
я бы сейчас тоже купила два поменьше.не знаю причины,но когда заходишь в теплицу,она как будто разделена ровно пополам.в одной половине помидоры бушуют,а в другой хиреют.в этом году наверное в этой половине посажу что-то другое или для малышей отгорожу.
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:23
у нас сборная урожай-вроде так называется. Ох и помучились мы собирая ее, столько болтиков-конструктор из детства отдыхает, хотели еще одну, думала чтоб легче собиралась, а теперь почитав о лопнувшей сварке..., может и моя ничего..
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:30
как называется не знаю.. но её сборка это плный п! вся теплица из профилей длинной метр и ведёрко микро винтиков-гаечек...
начало сборки в гараже
но, правда, с 2012 года до сих пор жива)
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:30
у нас сборная урожай-вроде так называется. Ох и помучились мы собирая ее, столько болтиков-конструктор из детства отдыхает, хотели еще одну, думала чтоб легче собиралась, а теперь почитав о лопнувшей сварке..., может и моя ничего..
Буду..брать.с..установкой.Вопрос-сварную..или..сборную Есть..усиленные-с..двойными..трубами.Прошлогодний..ураган..на..Тройцу..насторожил.
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:40
Виталий, в точку! Она... Но два сезона стоит, пришлось переносить выдержала!!!!
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:48
Вопрос-сварную..или..сборную Есть..усиленные-с..двойными..трубами.фик его знает... их счас стока разных... главное шоб побольше распорок/раскосов внутри было - прочность конструции от снего-ветро нагрузок)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:17
Спасибо..всем.До..весны..будем..думать.Похоже..наверное-две,но..поменьше Еще..интересен..цвет..поликарбоната,на..солнце..полностью..будет..стоять,может..цветной.Ва.Украине..побелкой..притеняют..читала.
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:39
у нас солнца поменьше чем в украине.. обходились проветриванием
есть сетки фасадные/притеняющие можно их использовать
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:44
нет такой духоты,как в пленочныхага...пекутся помидоры/огурцы моментом если косяк с проветриванием)
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:48
ну у нас косяков не было.в 7 утра-открывали каждый день.и может еще что большая теплица.перец в меньшей,так если вовремя не открыл-жар оттуда.но у нас в перцовом только одна дверь и форточка,а в этом две двери.
Отправлено 16 Январь 2017 - 15:50
Еще..интересен..цвет..поликарбоната,на..солнце..полностью..будет..стоять,может..цветной
Я вот тоже решила,что цветной будет лучше и на крышу положили жёлтый поликарбонат.У нас парник из рам сделан,только крышу крыли поликарбонатом.Не понравилось: помидоры вытянулись .Хотя солнце с раннего утра и до захода .Может быть помидоры были посажены немного часто,но всё-таки больше грешу на поликарбонат.
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:05
У нас сварена основа, бока из рам, а крыша из полиэстра, мужу на рынке советовали лучше, чем поликарбонат.
У соседки в прошлом году зимой теплица сложилась пластинчатая, теперь она купила трубчатую.
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:37
Считаю что лучше брать две по 4 метра каркас труба оцинковка .
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных