Итак, открыт сезон окотов этого года.
6 января родилась одна девчушечка.
7 января за пару минут до полночи начался окот у другой козы. 2 мальчугана-козлика.
10 января срок у альпийки. И потом перерыв до конца января. И снова окоты.
Отправлено 08 Январь 2017 - 11:12
Итак, открыт сезон окотов этого года.
6 января родилась одна девчушечка.
7 января за пару минут до полночи начался окот у другой козы. 2 мальчугана-козлика.
10 января срок у альпийки. И потом перерыв до конца января. И снова окоты.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:14
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:59
Поздравляю! Прям Рождественские подарки получились:-)
А Вы их в дом забрали или с мамами?
Спасибо! Да, Рождественское таинство появления новой жизни. И время было очень символично..
Домой не забирала. Высушили досуха и оставила с мамками. Побоялась, ведь мамаши первоокотки. А то потом не примут вдруг. Одела на малышей одежки и живут в сарае. Потом сфоткаю
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:20
Поздравляю! Эмилия, а примерно сколько градусов в козлятнике? Козляткам вообще какой минус температурный страшен? Чего то с этими морозами...
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:37
Поздравляю и жду фото)
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:25
Поздравляю! Эмилия, а примерно сколько градусов в козлятнике? Козляткам вообще какой минус температурный страшен? Чего то с этими морозами...
Вода замерзать стала. Сторожила постоянно. Третья "на подходе"коза, но она хоть уже опытная... Морозы должны уменьшиться. так что основной экстрим мы пережили. Но хочу сказать. что если бы не сторожила неотлучно- могло бы закончиться не так хорошо. как закончилось. Утром отошел послед и убирала его уже замерзшим. то же самое могло бы быть и с козлятами мокрыми...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:38
вот мое пополнение.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:02
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:15
одежки им собаки мои одолжили , болонки. У них нарядов много. Вязаные свитера не стала одевать, это же козлики, все замочат сразу. Девица, днем раньше родившаяся обходится без одежды.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 09:38
Какая прелесть!!! Просто чудо!
Эмилия, обезроживать сами будете? Прижигать?
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:23
Бусечки Здоровья крепкого козляткам, их мамам и хозяйке.
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:17
Какая прелесть!!! Просто чудо!
Эмилия, обезроживать сами будете? Прижигать?
Да, буду сама пробовать. Боюсь, но надо.
Бусечки Здоровья крепкого козляткам, их мамам и хозяйке.
Ой, спасибо. Это все нам очень надо
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:21
Fermernew.by
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:18
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:48
Эмилия, есть ли крещенские козлятки? Всё получилось?
Да, спасибо, альпийка с задержкой вместо 16 принесла мне на Крещение козлика и козочку. Черных, в белых сапожках, с белыми полосками на мордахе и белыми попками. серебряные ушки. А у козочки еще и шерстка местами как у чернобурки...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 01:32
Ух ты здорово! У вас и рождественские и крещенские - памятка верная! А попозжила козочка- так она ушки им серебрила к празднику!))))).Да, спасибо, альпийка с задержкой вместо 16 принесла мне на Крещение козлика и козочку. Черных, в белых сапожках, с белыми полосками на мордахе и белыми попками. серебряные ушки. А у козочки еще и шерстка местами как у чернобурки...Эмилия, есть ли крещенские козлятки? Всё получилось?
Отправлено 28 Январь 2017 - 07:59
да, в этом году дни рождения прямо праздничные получились. Будем ждать дальше.
Отправлено 28 Январь 2017 - 08:35
На Валентинов день?(как у меня в прошлом году родились Валентин и Валентина)да, в этом году дни рождения прямо праздничные получились. Будем ждать дальше.
|
|
Рынок →
Биржа животновода →
Камерунские козлики за символическую платуАвтор chauka , 17 сен 2020 козы, камерунские козы, козлята и 2 еще... |
|
|
||
Рынок →
спрос →
Камерунские козлятаАвтор vestochka , 10 окт 2019 камерунские, козы, козлята |
|
|
||
|
Рынок →
Биржа животновода →
Козочка и козлик 1,5 мес (полукровки) недорогоАвтор Инна , 24 мар 2019 Козлята |
|
|
|
Форум Животноводство →
Козоводство →
козлятаАвтор lin77 , 27 мар 2016 козлята, выращивание козлят и 5 еще... |
|
|
||
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных