Перейти к содержимому

Фотография

переделка старых вещей

декупаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:22

attachicon.gifimage (1).jpgattachicon.gifimage.jpgБыл старый ящик-муж хотел выкинуть.

Подскажие где вы берете большие рисунки для декупажа?

Я купила в магазине специализированном "Ходдаби".Цены конечно :shok: , но и выбор на любой вкус.

P.S. можно на "ты".

я не против давай на ты :)  У них нет интернет магазина, а то у нас в городе только салфетки для декупажа и те с небольшими рисунками.

• 0

#62 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:23

Давно хочу сделать декупаж некоторой мебели. Только никак не могу найти большие рисунки.

• 0

#63 эмили8

эмили8

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей
  • телефон:8-029-615-85-86
  • ГородАксаковщина, 20 км на Гродно
  • фио:Сидоренко Эмилия Александровна
  • хозяйство:козы зааненские, альпийские,чешские куры, мальтезе, шпицы

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:38

Мы группа восхищательниц! И ещё мы можем подсказать придумку. А та извилинка в мозгу, которая отвечает за ловкость и тонкие манипуляции руками увы...не извилистая. Я даже перевязку аккуратненько сделать не могу...ну не получается у меня...на пальце болт наверну и усё. Думаете мы не пробовали? Мы пробовали...и очень старались...но не получается хоть ты забейся...

группа поддержки нам тоже нужна, :give_rose:  не отчаивайтесь, девочки! Зато  Сетка, вот например, я уже знаю, может Очень Быстро ,Бегать за фрау Меккель. Я ж вот не умею... Мы просто ходим :D

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Сетка

#64 эмили8

эмили8

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:40

Давно хочу сделать декупаж некоторой мебели. Только никак не могу найти большие рисунки.

Катя, что вы имеете ввиду большие рисунки?  Я пользуюсь салфетками, вырываю фрагменты их нескольких штук и клею так как мне нужно, а не салфетке. :D

• 0

#65 эмили8

эмили8

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:43

Катя, что вы имеете ввиду большие рисунки?  Я пользуюсь салфетками, вырываю фрагменты их нескольких штук и клею так как мне нужно, а не салфетке. :D

Да и забыла: Что вы хотите переделать, может я вам несколько салфеток пришлю... Ищу их во всех магазинах. порой в обычном магазине можно уидеть и заплатить за пачку столько сколько стоит одна в специализированном... Правда выбора рисунков такого конечно нет, но вот для детей, детские мотивы видела очень солнечные и веселенькие. Могу поделиться

• 0

#66 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:43

мне нужны большие размеры и что бы на ей был крупный рисунок, к примеру как на ящике, фото которого выкладывали выше. А у нас продают салфетки с мелкими руснками, там вырезать нужно. Мне это не подходит. Мне нужен цельный большой рисунок.

• 0

#67 Gala

Gala

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:56

Не. нееееееее! Ну Вы даете! А Вы запускали свои внутренние, скрытые возможности? Нет. конечно. Вы попробуйте и у Вас все получится. Так проще свего сказать и вроде и на самом деле так. Так что вперед и дерзайте, дерзайте, дерзайте. Конечно, полеживать на диване в дреме легче :acute:  :acute:  :acute:

А то уже целое объединение образовали. Ну и кто следующий?  :diablo:

Неа.Два..комода..ждут.Займусь,как..потеплеет.А..пока..кухню..надо..переделать.

• 0

#68 NATASHA802

NATASHA802

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 259 сообщений
  • 226 благодарностей
  • ГородBREST
  • фио:Наташа

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:14

Вроде нет интернет магазина

.Это тоже салфетки, только рисунок крупный. Но там ещё и бумага была для декупажа.Давно туда не заходила.Снейчас особо нет времени на рукоделие.

• 0

#69 NATASHA802

NATASHA802

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 259 сообщений
  • 226 благодарностей
  • ГородBREST
  • фио:Наташа

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:17

Если буду в районе того магазина, то зайду и гляну ассортимент.Потом скину фотку, а там можем договориться о передаче.Муж  мой учится в Барановичах.

• 0

#70 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:30

Да и забыла: Что вы хотите переделать, может я вам несколько салфеток пришлю... Ищу их во всех магазинах. порой в обычном магазине можно уидеть и заплатить за пачку столько сколько стоит одна в специализированном... Правда выбора рисунков такого конечно нет, но вот для детей, детские мотивы видела очень солнечные и веселенькие. Могу поделиться

у вас продаются салфетки с большими рисунками. К примеру хотя бы как у вас цветы?

Если буду в районе того магазина, то зайду и гляну ассортимент.Потом скину фотку, а там можем договориться о передаче.Муж  мой учится в Барановичах.

Буду очень признательна, если не тяжело посмотрите пожалуйста.

• 0

#71 эмили8

эмили8

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:07

Катя сфоткаю что есть у меня, но скажите мебель большая? салфеток много надо? Потом поделюсь. Что выберите. Мне вот для моего стиля нужны розы, птицы, ангелы. бабочки. Остальное  хапаю про запас. вдруг что то сделать надо кому в подарок  или под заказ.. Или вот вам, если подойдет-то поделюсь

• 0

#72 Nata

Nata

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 259 сообщений
  • 371 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Наталья

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:29

По поводу больших картинок...смутно помню, но думаю можно найти в инете. распечатывают на принтере, смачивают водичкой обратную сторону и скатывают бумагу...истончая рисунок.

Это мое любимое у девушки, ссылку на страничку которой я давала... если что, они там есть крупнее на стр. 20

3uvL42KbozE.jpg

• 0

Kationa82

#73 эмили8

эмили8

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:33

Так и принтер не нужен. Аналогично можно делать из открыток старых. Замачивать, потом сидеть и скатывать лишнюю бумагу пальчиками. Кропотливая работа-зато красиво потом получается

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
ekaterinar , Kationa82

#74 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 18:55

Вот интересно... А так истончить старый календарь, например, можно? Из тех больших, что на стены вешаются... Или постер (в детской было бы интересно какого-нибудь мультяшного персонажа, или супер-героя для мальчика), которых тьма тьмущая повсюду...

• 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!

#75 kat

kat

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 124 сообщений
  • 1795 благодарностей
  • телефон:375 29 6955039
    375 29 5955039
  • ГородМинск
  • фио:Екатерина

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:06

И еще... Полы из кругляшиков... Я на них тоже раньше заглядывалась, но потом - швы, влага... А потом стала думать о том, что можно же залить такую аппликачию чем-нибудь для долговечности. И тут:

0JRhLsVfIjU.jpg

• 0

Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!

царица

#76 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:09

Не. нееееееее! Ну Вы даете! А Вы запускали свои внутренние, скрытые возможности? Нет. конечно. Вы попробуйте и у Вас все получится. Так проще свего сказать и вроде и на самом деле так. Так что вперед и дерзайте, дерзайте, дерзайте. Конечно, полеживать на диване в дреме легче :acute:  :acute:  :acute:

А то уже целое объединение образовали. Ну и кто следующий?  :diablo:

Ой,Виктор!и на диване лежать некогда.третий день бегаю по территории.все вдруг и сразу пришли в охоту:козы,овцы,свиньи.кому кавалера привези,кого куда выпусти на свиданку(потом хрен загонишь).кошмар!а вы говорите в дрёме.....

Ой, девочки, дремлет у Вас рукодельник, ой как заспался он. И если выспится и проснется ой как не легко Вам придется. придется все успевать. :acute:

• 0

Сетка

#77 эмили8

эмили8

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • 753 благодарностей

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 20:44

Екатерина, салфеток много,которыми могу поделиться : 1. пару видов новогодних(свечи и елочки) .2. Один вид с детской тематикой, 3. маки-цветы,4. яблоки и 5. большие салфетки с мелкими цветами(вся салфетка).  6. Есть черно-белые с башней. Что то интересует? какое фото выслать?  Другие есть, но в ограниченном кол-ве(2-3 шт) и покупались в интернет магазине. С ними у меня уже есть задумки...

• 0

#78 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:11

Катя сфоткаю что есть у меня, но скажите мебель большая? салфеток много надо? Потом поделюсь. Что выберите. Мне вот для моего стиля нужны розы, птицы, ангелы. бабочки. Остальное  хапаю про запас. вдруг что то сделать надо кому в подарок  или под заказ.. Или вот вам, если подойдет-то поделюсь

мебель большая. Хочу отреставрировать старую кухню, комод, трильяж, столы и еще много чего. Сейчас зима огорода нет, сенокоса тоже. Времени побольше. Хочу уделить время этому :)

• 0

#79 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:15

По поводу больших картинок...смутно помню, но думаю можно найти в инете. распечатывают на принтере, смачивают водичкой обратную сторону и скатывают бумагу...истончая рисунок.

Это мое любимое у девушки, ссылку на страничку которой я давала... если что, они там есть крупнее на стр. 20

3uvL42KbozE.jpg

этот метод знаю, есть еще метод переводки картинки сразу на основу. Но там нужен лазерный принтер. У меня принтер есть, но не могу расчиповать его. У меня лазер.

• 0

#80 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:17

Екатерина, салфеток много,которыми могу поделиться : 1. пару видов новогодних(свечи и елочки) .2. Один вид с детской тематикой, 3. маки-цветы,4. яблоки и 5. большие салфетки с мелкими цветами(вся салфетка).  6. Есть черно-белые с башней. Что то интересует? какое фото выслать?  Другие есть, но в ограниченном кол-ве(2-3 шт) и покупались в интернет магазине. С ними у меня уже есть задумки...

можно посмотреть с детской тематикой, черно-белые и яблоки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных