Девочки давайте сдесь не только работы выкладывать, но мк(мастер-класс) делать с фото и описанием. Вдруг кому то захочется попробовать, а нас тут все есть
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:20
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:35
Екатерина, салфеток много,которыми могу поделиться : 1. пару видов новогодних(свечи и елочки) .2. Один вид с детской тематикой, 3. маки-цветы,4. яблоки и 5. большие салфетки с мелкими цветами(вся салфетка). 6. Есть черно-белые с башней. Что то интересует? какое фото выслать? Другие есть, но в ограниченном кол-ве(2-3 шт) и покупались в интернет магазине. С ними у меня уже есть задумки...
можно посмотреть с детской тематикой, черно-белые и яблоки?
Девочки давайте сдесь не только работы выкладывать, но мк(мастер-класс) делать с фото и описанием. Вдруг кому то захочется попробовать, а нас тут все есть
Катя, мастер-классов в интрнете-завались... и там выберете именно то, что вам по душе. А мы тут навыкладываем что? Мы ж еще сами учимся. Еще только начали, мастерство еще неотшлифовано, а мы уже учить будем???
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:38
я знаю что мк много в нете. Но ваши идеи по декору бесценны. Таких в нете нет. Если не хотите выкладывать мк, как делаете не надо, никто не заставляет. Я просто решила предложить, а вдруг поможет кому
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:38
Вот интересно... А так истончить старый календарь, например, можно? Из тех больших, что на стены вешаются... Или постер (в детской было бы интересно какого-нибудь мультяшного персонажа, или супер-героя для мальчика), которых тьма тьмущая повсюду...
Может не увидели... А то у меня несколько календарей лежит стаааарых, но красивых...
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:02
Вот интересно... А так истончить старый календарь, например, можно? Из тех больших, что на стены вешаются... Или постер (в детской было бы интересно какого-нибудь мультяшного персонажа, или супер-героя для мальчика), которых тьма тьмущая повсюду...
Может не увидели... А то у меня несколько календарей лежит стаааарых, но красивых...
Я открытки истончала. Про календарь ничего сказать не могу. Но обязательно поробовала бы. если бы был и нужны были бы кадры.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:07
вот что есть. Выбирайте.
Екатерина, показать мастер-класс на то. что сделано уже -не реально. Я этапы не фоткала. Делать заново что то надо
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:11
Можно рассмотреть еще трафареты...да и сделать их самой думаю не очень сложно...примеров в сети много
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:14
Это на мебели тоже здорово смотрелось бы. не только на стенах. На комоде, шкафиках-супер
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:18
Да, я про мебель и имела в ввиду, просто выставила фото первые попавшиеся, а так встречала очень замечательные результаты на мебели
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:30
вот что есть. Выбирайте.
Екатерина, показать мастер-класс на то. что сделано уже -не реально. Я этапы не фоткала. Делать заново что то надо
это понятно, что то что сделано уже мк не получится. Давайте на новые идеи делать мк
Эмилия, понравились очень ваши салфетки. Выбор класс. Для моих идей подойдут все салфетки кроме 1и 7 фото.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:35
Кстати, еще можно применять обои и ткань...вспомнила, я шкафчик один успела сделать на кухне....покраска + обои, и все это под лаком...буду в деревне сфотографирую
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:37
вот что есть. Выбирайте.
это понятно, что то что сделано уже мк не получится. Давайте на новые идеи делать мк
Эмилия, понравились очень ваши салфетки. Выбор класс. Для моих идей подойдут все салфетки кроме 1и 7 фото.
И вот все эти салфетки я купила в обычных магазинах. правда где ни бываю- бегу к стеллажам и смотрю-хапаю про запас. потому что ... иногда можно пачку купить по той цене, что стоит ОДНА специальная декупажная в интрнет-магазине.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:39
эту кажется пропустила
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:45
вот что есть. Выбирайте.
И вот все эти салфетки я купила в обычных магазинах. правда где ни бываю- бегу к стеллажам и смотрю-хапаю про запас. потому что ... иногда можно пачку купить по той цене, что стоит ОДНА специальная декупажная в интрнет-магазине.
с этим согласна, пачкой намного дешевле
эту кажется пропустила
супер, тоже подойдет. Давайте может в лс?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:49
ок
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:24
IMG_20161225_171121.jpg 87,47К 0 Количество загрузок:Я вот тоже прикупила в строй магазине.Пачка стоит 1р36к. Если кому надо, то могу купить.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:55
Ой , мне ангелы нужны! только там голубые и все? Других нет? Если нет- то пойдут голубые и пачку лейка с цветами.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:22
IMG_20161225_171121.jpgЯ вот тоже прикупила в строй магазине.Пачка стоит 1р36к. Если кому надо, то могу купить.
мне ангелов, сели можно
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:33
Ангелы только голубые.Были ещё цветочные варианты другие.
Куплю, а др.сфоткаю.
На Баранки передам мужем в январе, а вот как в Гродно передать не знаю.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:01
Спасибо Наталья. Вы только заранее позвоните или напишите, что бы я смогла встретиться с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных