Увидела картинку... Не могу удержаться... Правда не переделка из старых вещей, но...
Катюш, по такому принципу полы делают, финишную отделку. Эфект-потрясающий!!!!! я ДДДДолго мечтала хоть где-нибудь... Но так и не смогла....
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:49
Увидела картинку... Не могу удержаться... Правда не переделка из старых вещей, но...
Катюш, по такому принципу полы делают, финишную отделку. Эфект-потрясающий!!!!! я ДДДДолго мечтала хоть где-нибудь... Но так и не смогла....
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:52
Мне еще вот этот нравится:
Кому ролик лениво смотреть вот фотки итогового изделия:
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:56
Даже вот такие не слишком изысканные столики на мой вкус оригинальнее и гораздо уместнее и теплее в домашней обстановке, чем сочетание стекло+металл:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:21
Жаль у меня на улице дубовый стол завален.Что- то типо того...Ствол распилен вдоль, покрыт был лаком.Сейчас муж перешлифовал-надо дышать дереву.Будет пропиткой покрывать.
P.S.Мой ящик сфотографирован на этом столе.(2Колоды вместо ножек.)
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:25
Столиииик! Вот! Я вообще люблю всякие узоры закругленно-переплетено-бесконечные (вроде кельтских)... А тут и столик и узорчик такой (хотя конкретно в этом еще арабская вязь видится помимо прочего)
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:27
Очень красиво! Это ваш?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:35
Очень красиво! Это ваш?
Нееее... Я до такого еще не доросла
Хотя повозилась бы с удовольствием. Фотка в интернете честно (с)тырена
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:49
Вот что получилось у дочи с люстрой.
IMG_1527.JPG 70,85К 0 Количество загрузок: IMG_1526.JPG 64,01К 0 Количество загрузок: Тоже увлечена всякими переделками.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:14
мастерица. Обновила люстру.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:18
мастерица. Обновила люстру.
То, что висело до этой подвески, было на много привлекательнее как мне. Но пришлось мне снять и подвесить этот шедевр с возрастом как минимум 30 лет. И в придачу еще с моей люстры были позаимствованы висюльки, а висюльки с Гусь-Хрустального.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:09
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:14
Светлана, зачем же так? Вы ведь еще не пробовали, а наговариваете на себя!
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:21
image (1).jpgimage.jpgБыл старый ящик-муж хотел выкинуть.
Подскажие где вы берете большие рисунки для декупажа?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:40
Я ж говорю - потомственное! Нарисую зайчика - а внук утверждает - коник!))Светлана, зачем же так? Вы ведь еще не пробовали, а наговариваете на себя!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:15
[quote name='Сетка' timestamp='1482091743' post='73470'] Я рукожоп потомственный, поэтому ВасхаЩаюсь рукодельницами...
Света,как я Вас понимаю... ,аналогичный вариант.
девочки!и я с вами!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:58
Не. нееееееее! Ну Вы даете! А Вы запускали свои внутренние, скрытые возможности? Нет. конечно. Вы попробуйте и у Вас все получится. Так проще свего сказать и вроде и на самом деле так. Так что вперед и дерзайте, дерзайте, дерзайте. Конечно, полеживать на диване в дреме легче
А то уже целое объединение образовали. Ну и кто следующий?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:27
Не. нееееееее! Ну Вы даете! А Вы запускали свои внутренние, скрытые возможности? Нет. конечно. Вы попробуйте и у Вас все получится. Так проще свего сказать и вроде и на самом деле так. Так что вперед и дерзайте, дерзайте, дерзайте. Конечно, полеживать на диване в дреме легче
А то уже целое объединение образовали. Ну и кто следующий?
Ой,Виктор!и на диване лежать некогда.третий день бегаю по территории.все вдруг и сразу пришли в охоту:козы,овцы,свиньи.кому кавалера привези,кого куда выпусти на свиданку(потом хрен загонишь).кошмар!а вы говорите в дрёме.....
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:06
image (1).jpgimage.jpgБыл старый ящик-муж хотел выкинуть.
Подскажие где вы берете большие рисунки для декупажа?
Я купила в магазине специализированном "Ходдаби".Цены конечно , но и выбор на любой вкус.
P.S. можно на "ты".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных