Розу выдернуть, поставить в вазу. Под вазой картинку, собственноручно изображающую обнаженную жену. Сказать - тосковал...
Простит, потом еще пару раз простит...
Кусу клепать люблю, но вряд ли вспомню, может если только руки. Помню, что учили меня клепать косу на монете, пятаке, попробуйте, быстрее будет понятно.
Я, б..., с этих русских (белорусских) женщин...сильно ошалеваю. Одна бьет гвозди, вторая - точит косы. Сегодня ехал с кладбища Угрыни, смарю, девчонка лет 30... лопатой машет... Прав, что ли, Трофим в "Песне о Бабе"?
Давно знаю и верю -прав.
Про меня так соседи говорили... "городская, городская, а косит как мужик деревенский". Это нормально и исторически сложилось. По нашей земле мигрировали разные войны и мужиков было мало. Поэтому мужика в красный угол, а сама за плуг или косу: "А то вдруг война, а он устал?" Вот и имеем, что имеем)))
Как-то давно была передача по ящику, там брянские мужики рассказывали, что за женами в Беларусь ездят, так как жена получается работящей и молчаливой. Я сказала, прям как лошадь и выключила. Больше не смотрю. Но делать... если сделать надо, а некому, то что? Берешь и делаешь.