Садовый инвентарь для "чайников"
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:31
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:33
Рома а Вы когда будете косить то не бите косой а водите. Насок немножко приподнимите а пятку ставте на землю и всё получится
Танцую я тоже прилично, по крайней мере девчонки не жаловались. Завтра буду пробовать вальсировать с косой. На задний двор в поле меня мужики правда не пускают, один раз пустили, потом сразу поперли, сказали тренируйся на своей лужайке... Вот на лужайке и попляшу.
А в чем прикол? В балете вроде другая система. На носочках там все больше ходят...
Основан на реальных событиях.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:39
может коса тупая . когда клепал.
Клепал? Кого?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:41
#25 Гость_Махмуд_*
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:45
Роман и с ядами баловатся я Вам не саветую. Будет по больше времени то я открою тему: почему нельзя баловатся. А в кратце , земля тоже напитывается этими ядами и через некоторое время они уже будут у Вас в организме. Если у Вас будет свободная минутка то пройдитесь по кладбищу. По деревенскому ещё не так заметно, потому что деревенские только начинают баловатся ядами добавками и присадками. А вот по городскому если пройтись то очень даже заметно. Что на одного 75 летнего лежит десять 50 летних. Потому что колхозы и фермеры этим делом балуются уже давно на полную катушку.
Блин. Терпел я терпел, и не знаю что сказать, Рома жжет (или нет), очень не хочется обидеть кого-то. В-общем чувства противоречивые.
Да нет не жжёт, наоборот все жизненно. С косой тоже не у каждого сразу получится. Я сыновей своих городских учил то у одного получилось а другой до сих пор косить не умеет.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:47
Роман, не знаю как сейчас, но и раньше поля чистыми были. Редко какое поле было заросшим. Плюс ко всему по детству помню, что ходили полоть и бураки кормовые и сахарные и картошку. Стала в позу "раком" с гачкой и вперед две борозны гонишь с утра и до обеда.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:02
Блин. Терпел я терпел, и не знаю что сказать, Рома жжет (или нет), очень не хочется обидеть кого-то. В-общем чувства противоречивые.
У вас что...та же история? Тоже строительство туалета в разгаре? Зря вы снесли старый. Я вот не снес. И ничего не терплю...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:07
Роман и с ядами баловатся я Вам не саветую. Будет по больше времени то я открою тему: почему нельзя баловатся. А в кратце , земля тоже напитывается этими ядами и через некоторое время они уже будут у Вас в организме. Если у Вас будет свободная минутка то пройдитесь по кладбищу. По деревенскому ещё не так заметно, потому что деревенские только начинают баловатся ядами добавками и присадками. А вот по городскому если пройтись то очень даже заметно. Что на одного 75 летнего лежит десять 50 летних. Потому что колхозы и фермеры этим делом балуются уже давно на полную катушку
Теперь я ваш должник. Ведь по сути вы спасли мне жизнь, Виктор)))) А тема да- интересная будет...
#29 Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:10
Рома косу клепать у меня проблема то же. Раньше была у меня бабка полуавтоматическая. Бабка - это приспособления для наклёпывания косы. И кто-то её прихватизировал. По этому сейчас усиленно ищу полуавтоматическую бабку.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:12
Роман, не знаю как сейчас, но и раньше поля чистыми были. Редко какое поле было заросшим. Плюс ко всему по детству помню, что ходили полоть и бураки кормовые и сахарные и картошку. Стала в позу "раком" с гачкой и вперед две борозны гонишь с утра и до обеда.
А вы знаете, Кэт... верю. Мне рассказывали, да и на картинках видел те поля раньше. Городской я. По уши. На дачах только бывать приходилось. И то-тока клубнику жрал, совершенно не зная каким трудом все это достается...
Теперь-знаю.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:15
У вас что...та же история? Тоже строительство туалета в разгаре? Зря вы снесли старый. Я вот не снес. И ничего не терплю...
Рома, я понимаю что такое троллинг, я не понимаю зачем Вы это делаете, хотя...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:16
Рома косу клепать у меня проблема то же. Раньше была у меня бабка полуавтоматическая. Бабка - это приспособления для наклёпывания косы. И кто-то её прихватизировал. По этому сейчас усиленно ищу полуавтоматическую бабку.
Виктор! Ну уж вы -то... вы-то уж давно должны относится ко мне с пониманием, как профессиональный психиатр к пациенту...)))))) Я не знаю что такое клепать косу. Но подозреваю, что это - "точить"? Потому как клепать там нечего...
#33 Гость_Махмуд_*
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:19
Роман Вы правильно понимаете. Вот только наклепать хорошо косу это потруднее чем косить. Нужна сноровка закалка и тренировка а так лапотух сильно много получается. Лапотуха - это неровность на косе.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:22
Роман Вы правильно понимаете. Вот только наклепать хорошо косу это потруднее чем косить. Нужна сноровка закалка и тренировка а так лапотух сильно много получается. Лапотуха - это неровность на косе.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:30
О! Наконец-то... Опознан летающий объект))))
"Рома, я понимаю что такое троллинг, я не понимаю зачем Вы это делаете, хотя..."
Ну что сказать.
Вы, сударь, так же мало понимаете в троллинге, сколько понимали в нем ранее многие мои теперишние (или теперчатые?) добрые друзья.
Позвольте вас терпеливо просветить.
Тролль - (очарование швед.) - это из скандинавской мифологии. Великан. Очень злой, с большой палицей обычно ходил. Этой палицей он причинял шведам много бед и горя, иногда ел маленьких детей, как Бармалей Корнеевич из Кении (по моему там Лимпопо течет, точно не помню). Следовательно слово "троллинг" - это понятие вымышленное, сказочное, по моему скандинавы подразумевали под этим какой-то бродячий зоопарк, в клетках которого содержались арестованные ими тролли.
Итак, вопрос: при чем тут я - простой белорусский крестьянин?
На том и закрываем тему. С вашего позволения)))))
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:37
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:38
Про лопотуху что-то слыхал. Точить косу я отдавал соседу. Он заслуженный колхозник и я ему доверяю Что-то он там ширкал-ширкал, каким-то бруском обычным а у меня не нашлось времени глянуть.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:43
Хорошо, закрываем, согласен (в смысле что нужно закрывать).
Вот и чудненько. Садовый инвентарь и тролли - вещи несовместимые. Поэтому- продолжайте терпеть... Пока мы говорим о косах. Бог - он любит терпеливых.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:50
Хорошо, закрываем, согласен (в смысле что нужно закрывать).
Вот и чудненько. Садовый инвентарь и тролли - вещи несовместимые. Поэтому- продолжайте терпеть... Пока мы говорим о косах. Бог - он любит терпеливых.
Брэд полнейший. Ушёл спать.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:59
Брэд полнейший. Ушёл спать.
Спокойной ночи.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных