Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнамские вислобрюхие травоядные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1250

#1081 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:37

И воды оставь на ночь.Если будет температура, то пить захочет.
Выздоравливайте. И еду ей пару дней пожиже, что б какать было легче.
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
ekaterinar

#1082 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • телефон:+375-29-22-88-170мтс
  • ГородБарановичи
  • фио:Катя

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:39

И воды оставь на ночь.Если будет температура, то пить захочет.
Выздоравливайте. И еду ей пару дней пожиже, что б какать было легче.

с едой понятно. У меня цефатоксин для уколов. Пойдет? Я первый раз с таким сталкиваюсь.

• 0

#1083 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:46

Не, он не вкусный, а укол ты сама врядли сделаешь.Если кишкп не торчит, то не трогай.
  • 0

#1084 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:48

Не, он не вкусный, а укол ты сама врядли сделаешь.Если кишкп не торчит, то не трогай.

тогда пусть до завтра отдохнет, поспит, посмотрим как она будет.

• 0

#1085 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:21

Сходила в сарайку. Свинка моя ходит, выделений сильных нет. Дала ей вкусняшку-размоченый хлебушек и банановую шкурку. Довольная. Даже хвостиком махать стала :yahoo: . Надеюсь отойдет до завтра.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Famitskaya , kudrjasha13

#1086 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:42

Сходила в сарайку. Свинка моя ходит, выделений сильных нет. Дала ей вкусняшку-размоченый хлебушек и банановую шкурку. Довольная. Даже хвостиком махать стала :yahoo: . Надеюсь отойдет до завтра.

ну даст бог все будет хорошо.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#1087 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:18

У нас все просто отлично, лучше не придумаешь. Я прихожу, а она стоит пытается калитку выломать. Через загородку с хряком нухаются, хрюкают. Под хвостом все сухо, чисто. 

• 0

kudrjasha13 , Famitskaya

#1088 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:17

Ближе к вечеру. Пустила кабана к ней, но под моим жестким контролем. В итоге, так и есть кабан ей вчера не туда покрывал. Сегодня как только он промахивался сгоняла его или толкала в бок. Он очень удивленно на меня смотрел после этого. В итоге покрыл ее. Сейчас пустила опять мальчика к ней, она его чуть не загрызла. Скорее покрытие прошло успешно, посмотрим через 15-21 день

• 0

kudrjasha13

#1089 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:08

Вот и хорошо. Даст Бог покрылась.
  • 0

#1090 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:23

Вот и хорошо. Даст Бог покрылась.

Я тоже надеюсь. Напереживалась за нее. Начиталась нете всего, думала все резать. А тут нет, Урааа :yahoo:  :yahoo:  все хорошо. 

• 0

kudrjasha13

#1091 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:53

А я никогда не спешу принимать интернетовские советы всерьёз.Там чего только не пишут

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Kationa82

#1092 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:57

А я никогда не спешу принимать интернетовские советы всерьёз.Там чего только не пишут

Более того, если ко мне приходят покупатели и начинают умничать " А вот мы в интернете читали, там лучше знают!", я их и за покупкой в интернет отправляю
  • 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

Kationa82 , Famitskaya

#1093 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:43

а я к любым советам отношусь осторожно, т.е. семь раз отмерь.... ни кто не отменял. иногда ,советы подталкивают мысль в нужном направлении и.... рождается истина.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

Kationa82

#1094 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:55

а я к любым советам отношусь осторожно, т.е. семь раз отмерь.... ни кто не отменял. иногда ,советы подталкивают мысль в нужном направлении и.... рождается истина.

Точно-точно! Когда начитаюсь всяких советов,говорю себе: истина где-то посередине...

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#1095 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 02:05

Более того, если ко мне приходят покупатели и начинают умничать " А вот мы в интернете читали, там лучше знают!", я их и за покупкой в интернет отправляю

Андрей, что вашему знакомому сказал ветеринар. Какое заключение?

• 0

#1096 vestochka

vestochka

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 308 сообщений
  • 1272 благодарностей
  • ГородВитебск

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:49

понятно.спасибо всем за разъяснения.буду знать.а насчет хряков.свекр сказал,что за месяц до забоя можно ему вырезать яйца и мясо не будет пахнуть.

По хряку, я кастрировал за 6 месяцев до убоя.В этом году я менял хряков,и одного двухлетку я отдал даром божьим" людям, не кастрированого ,которого они кокнули и сразу вырезали хозяйство.Так вот они говорили ,что если сразу вырезать,то типа не пахнет.Я сначала хотел попросить кусочек на пробу.Но потом постеснялся :sorry:,а отдал потому что прикинув расходы-доходы понял,что дешевле отдать даром,чем растить полгода кастрированного,т.к. при убое где то половину будет отходов,а мой Лорд свинину не любит. :unknw:

извините, не поняла (пока "чайник" в этом вопросе)... а что кабанчиков кастрированных в младенчестве))) на мясо не выращивают ? поросят девочек покупать? или я чего-то не поняла)))) Заранее спасибо.

• 0

Вдыхайте будущее!!! Выдыхайте прошлое!!!

#1097 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:52

понятно.спасибо всем за разъяснения.буду знать.а насчет хряков.свекр сказал,что за месяц до забоя можно ему вырезать яйца и мясо не будет пахнуть.

По хряку, я кастрировал за 6 месяцев до убоя.В этом году я менял хряков,и одного двухлетку я отдал даром божьим" людям, не кастрированого ,которого они кокнули и сразу вырезали хозяйство.Так вот они говорили ,что если сразу вырезать,то типа не пахнет.Я сначала хотел попросить кусочек на пробу.Но потом постеснялся :sorry:,а отдал потому что прикинув расходы-доходы понял,что дешевле отдать даром,чем растить полгода кастрированного,т.к. при убое где то половину будет отходов,а мой Лорд свинину не любит. :unknw:

извините, не поняла (пока "чайник" в этом вопросе)... а что кабанчиков кастрированных в младенчестве))) на мясо не выращивают ? поросят девочек покупать? или я чего-то не поняла)))) Заранее спасибо.

Елена, если вы хотите свинок вырастить только для мяса, то кабан должен быть кастрированным. Кого покупать девочек или мальчиков, это вам выбирать,т.к. есть по генетической линии девочки крупнее мальчиков и наоборот. Это вам нужно уточнить у продавца. 

• 0

vestochka , alex73

#1098 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:52

кастрированных наоборот кушают,а не кастрированные пахнут.кабанчики кастрированные очень хорошо растут и нет проблем с охотой и аппетитом как у девочек.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

vestochka , Kationa82

#1099 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:54

Лена,покупайте и мальчиков (только кастрированных) и девочек-что хотите.Если Вам только на мясо,то мальчиков даже и лучше.они быстрее растут.Девочки когда гулять начинают,становятся не спокойными и от еды,бывают,отказываются.Что сказывается на росте.

• 0

vestochka

#1100 ekaterinar

ekaterinar

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 668 сообщений
  • 1192 благодарностей
  • ГородБарановичи

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:54

кастрированных наоборот кушают,а не кастрированные пахнут.кабанчики кастрированные очень хорошо растут и нет проблем с охотой и аппетитом как у девочек.

Лена,покупайте и мальчиков (только кастрированных) и девочек-что хотите.Если Вам только на мясо,то мальчиков даже и лучше.они быстрее растут.Девочки когда гулять начинают,становятся не спокойными и от еды,бывают,отказываются.Что сказывается на росте.

У меня наоборот девочки лучше растут, чем мальчики

• 0

vestochka

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных