Перейти к содержимому




Фотография

Готовим утку вкусно , вкусно .


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Вольга

Вольга

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 080 сообщений
  • 1464 благодарностей
  • Городг. Минск
  • фио:Минович Ольга Владимировна
  • хозяйство:куры, утка Башкирская, вьетнамские свинки, козы.

Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:56

А нашу семью запах домашней птицы вообще ни как не смущает. Лопают все, что тушенную, что запеченную утку. Особенно сыну нравиться, говорит "Аж, пальчики оближешь".


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77

#122 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 04 Январь 2023 - 15:01

В последнее время частенько попадает на глаза информация что утку, либо гуся домашних желательно вымачивать в солёной воде где то сутки и только после этого приступать к маринованию и т.д.
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

#123 Вольга

Вольга

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 080 сообщений
  • 1464 благодарностей
  • Городг. Минск
  • фио:Минович Ольга Владимировна
  • хозяйство:куры, утка Башкирская, вьетнамские свинки, козы.

Отправлено 05 Январь 2023 - 11:05

Да, как-то вообще не парюсь. Просто мариную, правда желательно, что бы подольше мариновалась утка, в рукав и запекаю. А если тушить, то еще проще: порубила на кусочки, набросала всякой приправки, лучку и морковочки, в скороварку сложила и на плиту. Оболденная вкуснота.


  • 1

Поблагодарили 3 Пользователи:
Елена , Gala , СергейХомка



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных