Международная выставка кроликов и птицы в Минске 14-15 января
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:22
А что участники были готовы приехать , готовились , собирались .... Обидно , конечно... И поситители... Я сам отменил все дела , тоже хотел быть.
Виновата - ситуация ! Та ситуация , которая сложилась не локально , а постепенно. На глазах у всех , плюс обсуждали это везде. Все ведь взрослые люди. Искать крайних в этом случае , неприлично...
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:23
Сергей, для меня нет, а вот ребёнку будет разочарование когда я ему скажу, что не поедем в воскресенье.
И я собирался с двоими... Расстроились... Да и я тоже. Но уже как есть.
PS: намёк так и не поняли...
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:28
Вашу ж....
Виталий. Давай ка не тут разводить "политесы" и проводить "антипиар" или кому-то и "пиар"-акции.
Отменили и отменили.
А в воскресенье с ребенком можно и в другие места сходить. Банально от мороженного, до кино, театра или даже музея. Зафига привязываться к выставке, и стыдить оргов разочарованием своего ребенка, когда можно ребенка не разочаровывать самому? Вот чего я не понимаю.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:34
Вот на ТУТ.БАЕ афиша на воскресенье. Выбирай время и подбирай по возрасту ребенка - много чего есть и на любой вкус!
Нет, блин, нужно людям потыкать, что из-за вас не поедем в воскресенье... охо-хо-нюшки, ай-яй-яюшки. Ребеночек плакать будет. А я вижу, что ребеночек не от отмены выставки расстроен будет, а что папа нашел причину не пошевелиться : - Зачем!? Тут заодно ядом поплеваться можно и я не виноват. Все в ажуре.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:34
На 99 процентов уверен ,что поработали диверсанты.
Меня уже рассекретили?
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:35
Кстати, выше мной сказанное всех касается. Если детям обещали - афиша вам в зубы.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:36
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:38
А мне за ребенка обидно. У моего-то планы никакие не сорвались. А кому-то скажут - отбой и все.
ОХ, блин... Серьезно близко до сердца взяла. Пойду валидолку сожру. Прихватило, что даже руки дрожат.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:39
Узнав , что не поедем по причине отмены выставки , расстроились , конечно. Это нормально. Не нужно наездов. Я им всё доступно объяснил..
Мир на этом не рухнул ! И дети мои проведут выходные не менее интересно. Уж поверьте , найду , как достойно , а главное весело и интересно провести досуг.
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:41
На 99 процентов уверен ,что поработали диверсанты.
Меня уже рассекретили?
Пиф-паф !
Андрей , к тебе уже стучаться в дверь !
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:45
товарисчи, в РБ с марта месяца запрещают выгульное содержание птиц, а вы тут рассусоливаете - диверсанты, подсидели, кругом враги....аж читать противно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:51
товарисчи, в РБ с марта месяца запрещают выгульное содержание птиц, а вы тут рассусоливаете - диверсанты, подсидели, кругом враги....аж читать противно
Неужто перестал понимать шутки !?!
PS: Андрей, откуда инфа ?
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:56
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:11
Неужто перестал понимать шутки !?!
PS: Андрей, откуда инфа ?
слухи....
запрещали во время прошлой вспышки гриппа, запретят и сейчас
Или вы забыли как птицу по хозяйствам ходили уничтожали?
про свинок помните, всё ещё на слуху, а вспомните 2006 (вроде бы) год
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:18
Я то на выставку не собирался, но с Виталием в одном соглашусь, можно было бы и извиниться, ну по-крайней мере я бы так сделал. Не, это не поучение, а просто мысли вслух, не более.
Это да . Сань , в точку. Как ни крути , (понимая чувства организаторов) , но масса людей испытали разочарование... Расстроились. Пусть и не до корвалола , но всё таки...
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:21
самое страшное-это действующая реклама сейчас, представляю сколько народа будет ехать на интересную выставку
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 23:34
Ну что можно сказать по данной ситуации .
Не приятно . Да ! не приятно . Но виноваты только организаторы ( если они не докажут обратное ) , а они не докажут .
Хорошо ! , пусть запретили участие птицы . А кролики , ремесленники , пчеловоды , итд .
Нужно было проводить выставку-ярмарку в любом случаи , тем более что и деньги уже были вложены .
Наконец конкурс того же яя Марана , яя это не птица . Короче говоря , бабки ( взносы ) выкинули на ветер . Это ещё раз доказывает что одного энтузиазма маловато будет , нужна и коммерческая жилка .
По поводу извинений . Не дождётесь . Виноваты ВСЕ , но не они .
PS . Нас всех ждёт вторая волна призыва вступить в это супер общество .
Отправлено 12 Январь 2017 - 23:38
Ну что можно сказать по данной ситуации .
Не приятно . Да ! не приятно . Но виноваты только организаторы ( если они не докажут обратное ) , а они не докажут .
Хорошо ! , пусть запретили участие птицы . А кролики , ремесленники , пчеловоды , итд .
Нужно было проводить выставку-ярмарку в любом случаи , тем более что и деньги уже были вложены .
Наконец конкурс того же яя Марана , яя это не птица . Короче говоря , бабки ( взносы ) выкинули на ветер . Это ещё раз доказывает что одного энтузиазма маловато будет , нужна и коммерческая жилка .
По поводу извинений . Не дождётесь . Виноваты ВСЕ , но не они .
PS . Нас всех ждёт вторая волна призыва вступить в это супер общество .
Это не то общество , куды звали... Трошки попутали Вы , Андрей... И яя марана не про эту выставку тоже...
Это Фальварак организовывал всё , Забелло у руля.
Хм. Суть - одна . Но люди - разные ...
Fermernew.by
Отправлено 12 Январь 2017 - 23:45
Сергей , я Вас умоляю , хрен редьки не слаще . Пусть крутят как хотят то , не то . Призывы вступить сыпятся и от туда и от туда . Знаю только одно , что птицеводам нужен лидер и своё общество и будет всё тип - топ .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2017 - 23:48
Ну низнаю... Как меня , то в Фальварак этот никто не звал и явной (навящевой) агитации тоже не видел... А вот на выставку эту гостем собирался поехать , чисто ради птицеводов. Ну и ладно. Проехали... Не о том речь.Сергей , я Вас умоляю , хрен редьки не слаще . Пусть крутят как хотят то , не то . Призывы вступить сыпятся и от туда и от туда . Знаю только одно , что птицеводам нужен лидер и своё общество и будет всё тип - топ .
Про птицеводов согласен , давно пора чё-то делать... Но тип-топ не будет сразу. Ох , тяжко всё это...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных