Международная выставка кроликов и птицы в Минске 14-15 января
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:31
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:35
Честно сказать слоножнова-то.. не указывают заводчики породы, возможно это связано с тем что не уверены кого повезут.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:37
На фальварак народ идёт ,а вот на бабусю туман.(Наверно что старая )
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:39
Анатолий , и Вас терзают смутные сомненья !?!На фальварак народ идёт ,а вот на бабусю туман.(Наверно что старая )
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:39
Анатолий ну не надо до бабуси еще сколько времени есть
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:42
Ну и ничего страшного...Честно сказать слоножнова-то.. не указывают заводчики породы, возможно это связано с тем что не уверены кого повезут.
Просто , многих , могут заинтересовать породы кур и виды птицы , которых представляют заводчики. И если знать их впрок , можно надеятся на дальнейшее сотрудничество... Весна не за горами.
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:44
Елена , мне лично запах серы не нравится .
не поняла
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:44
Ладно , проехали !
Удачи организаторам !
Думаю - буду !
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:46
Анатолий , и Вас терзают смутные сомненья !?!На фальварак народ идёт ,а вот на бабусю туман.(Наверно что старая )
Сирожа желание участвовать у меня всегда есть и показать что тоже имеется,а вот как представиш 300км и 300 обратно и ещё им денег дай . Выходит полная жопа.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:50
Сирожа желание участвовать у меня всегда есть и показать что тоже имеется,а вот как представиш 300км и 300 обратно и ещё им денег дай . Выходит полная жопа.Анатолий , и Вас терзают смутные сомненья !?!На фальварак народ идёт ,а вот на бабусю туман.(Наверно что старая )
А как у нас говорят ?
А говорят так : 600 км - собаке не круг ...
Шучу , шучу , конечно... Понимаю... Накладно , спору нет. Дорога , плюс покушать , плюс поучавствовать ... В наше не простое время , чисто из-за финансового вопроса задумаешься.
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:51
А мы так в Витебск катались 350км и платили за участие без оценки, так что было б желание
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:54
Елена , мне лично запах серы не нравится .
не поняла
Скажу грубо но честно , что думаю . Пошлют в отпуск , ну что ж отпуск так отпуск .
Сколько было этих обществ подсекции и что в итоге . Одни и теже рожи крутят , вертят , врут . Правильно , как говно не мешай , говно и будет .
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:56
А мы так в Витебск катались 350км и платили за участие без оценки, так что было б желание
Полина , всё так... И я за популяризацию , продвижение в массы и всё такое... Но ведь согласитесь , у любого вОда должен быть интерес. Разве нет ? В том числе тот , который покроет финансовую составляющую. Многие , занимаясь любимым делом в виде хобби , на сегодняшний день чуть сводят концы с концами , уменьшая кол-во , и размеры хозяйства.
Все научились считать...
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:57
Разумеется.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 19:59
Скажу грубо но честно , что думаю . Пошлют в отпуск , ну что ж отпуск так отпуск .не понялаЕлена , мне лично запах серы не нравится .
Сколько было этих обществ подсекции и что в итоге . Одни и теже рожи крутят , вертят , врут . Правильно , как говно не мешай , говно и будет .
Мнение , как мнение... Пущай трошки грубое , за то - прямое. Тем более , как показывает время (и общение на эту тему ) , с ним согласен не только Андрей...
Fermernew.by
Полина так ты была в Обчестве.
Ну значит, как беспартийных участников вошедших в 1 десятку участников-птицеводов выставки, ваше участие также будет бесплатным.
надо меньше спать всем предлагали участвовать
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:01
Полина , всё так... И я за популяризацию , продвижение в массы и всё такое... Но ведь согласитесь , у любого вОда должен быть интерес. Разве нет ? В том числе тот , который покроет финансовую составляющую. Многие , занимаясь любимым делом в виде хобби , на сегодняшний день чуть сводят концы с концами , уменьшая кол-во , и размеры хозяйства.
Все научились считать...
Истину глаголишь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:05
Полина так ты была в Обчестве.А мы так в Витебск катались 350км и платили за участие без оценки, так что было б желание
Анатолий , поверьте , на сегодняшний день обЧества , не при чём !
Если у Вас есть чего показать , то Вас приглосят учавствовать абсолютно безвозмездно . И это хорошо ! Но только на этом этапе...
PS: вот озвучу мнение партизана , такого , как я ... Я хочу , что б МНЕ платили , что б я учавствовал в ИХНЕЙ выставке ! А !?! Каково Вам !?! Крамола ? Ну и пусть...
А почему нет ?
Fermernew.by
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:07
надо меньше спать всем предлагали участвоватьНу значит, как беспартийных участников вошедших в 1 десятку участников-птицеводов выставки, ваше участие также будет бесплатным.
А я про что ! Андрей , суть выковырял с недр этой темы...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных