Правда вместо бутылки или банок применил кусочек пластиковой трубы. Продел штырёк , зачалив на концах , дырочек наковырял , для закрепления приманки , а это будет кусочки батончика пропитанные гусиным жирком , осталось налить водички и приставиь удобную "лесенку" , и установить в особо злачном мышином месте...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:35
Правда вместо бутылки или банок применил кусочек пластиковой трубы. Продел штырёк , зачалив на концах , дырочек наковырял , для закрепления приманки , а это будет кусочки батончика пропитанные гусиным жирком , осталось налить водички и приставиь удобную "лесенку" , и установить в особо злачном мышином месте...
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:25
Fermernew.by
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:57
Ну вот замастырил я мышеловку...
Модель Veicom-мышки . Как тебе Сергей ? .
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:04
Модель Veicom-мышки . Как тебе Сергей ? .Ну вот замастырил я мышеловку...
Не понял ?
Fermernew.by
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:08
Модель Veicom-мышки . Как тебе Сергей ? .Ну вот замастырил я мышеловку...
Не понял ?
Ну типо всё для вас любимых , теперь заразы добро пожаловать ! .
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:23
Ну типо всё для вас любимых , теперь заразы добро пожаловать ! .Модель Veicom-мышки . Как тебе Сергей ? .Ну вот замастырил я мышеловку...
Не понял ?
Аааа , ну да , ну даааа...
Если прокатит такая конструкция , то наделаю ещё им.... Главное - для другой живности безопастны...
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:29
Ну вот замастырил я мышеловку...
ждем отчетов, но как по мне, так мышь по этой трубе пробецца и все будет гут. такое только для крыс. тут весь цинус в максимальном скольжении конструкции, имхо. посему и берут максимально легкие конструкции типа жестяных банок или пластиковых бутылок
но идея понравилась, сегодня сделаю
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:40
Правда вместо бутылки или банок применил кусочек пластиковой трубы.
Ребята,Вы напишите о результатах.Если толк будет - наеду на мужа.
не знаю как с трубой, а я ещё в советские времена к основной круглой палке накрест прибивал плоскую по размеру меньше диаметра выворки, на конец этой поперечины на гвоздик накалывал сало чуть поджаренное, мышь или крыса бежала к приманке и палка переворачивалась, сбрасывая вредную животину в выворку, на дно выварки наливал воды сантов на 10, чтобы мыши или крысе было невозможно выбраться. Работало на 100%, и сейчас время от времени (особенно в момент осеннего переселения грызунов из полей в дома и сараи) использую, где-то в сарае лежит, на выходные могу сфотать и показать, раньше не получится, утром уезжаю затемно, и вечером затемно возвращаюсь.
Фаина Георгиевна Раневская
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 00:25
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:14
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:47
Fermernew.by
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:38
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:33
Тфу ты... Думал видео...
Fermernew.by
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:37
Наташа где взять такой станок.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:44
Поискала по картинке, нашла только в польском интернет-магазине, могу скинуть в лс...хотя, если введете в поисковик
Stojak do kastracji prosiąt, выскочит много ссылок
|
|
Темы с аналогичным тегами кормушки, поилки, гнезда
Форум Животноводство →
Кролиководство →
Клетки и все что с ними связаноАвтор tigraleonovna , 28 июл 2015 клетки, кролик, кормушки, поилки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных