Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:38
Fermernew.by
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:39
10-15 см воды на дно и ни мышь, ни крыса выпрыгнуть не смогут даже из ведра из-под краски - толчка достаточного не получится.
Катя,мне кажется что 10см воды будет мало для крысы точно,они как то с опорой на хвост прыгают,а хвост уних длинный.,Хотя возможно и ошибаюсь.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:42
Валера,так ,может,выслать?Ну,для пробы?
Ну на развод можно,а то коты пошли по соседям попрошайничать мышок. .Стыдно.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:46
У меня с котами договор-если жена увидит крыску-мышку,бо ето потом мне аукуется,я их неделю не кормлю. Так што пока и коты сыты и я доволен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:50
У меня с котами договор-если жена увидит крыску-мышку,бо ето потом мне аукуется,я их неделю не кормлю. Так што пока и коты сыты и я доволен.
Тогда встречное предложение: может мне пару котов вышлите во временное пользование?!
А вообще был у меня такой случай: когда держала индюков,поилкой для них служило 8-ми литровое ведро.Вот однажды утром пришла,а в ведре с водой плавала дохлая крыса.Воды было где-то полведра.Ей этого хватило.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:16
Тогда встречное предложение: может мне пару котов вышлите во временное пользование?!
А вообще был у меня такой случай: когда держала индюков,поилкой для них служило 8-ми литровое ведро.Вот однажды утром пришла,а в ведре с водой плавала дохлая крыса.Воды было где-то полведра.Ей этого хватило.
Борисовна,да не вопрос,Вопрос в достаке. А так я слышал,да и из опыта убедился что трёхцветные кошки отличные крысоловки.Моя Трёшка (ТРЁхцветная коШКА сокращённа) впридачу ещё и медвёдак ловила .У меня сча 5 котов-кошек.Живут в ......,впрочем где они живут я не знаю,кушать приходят регулярно утром и вечером В сараях бочки с зерном и комбикам стоят открытые,раньше накрывал,но мышки всегда находили вход,и если бочку например пару недель не трогал,то сверху был большой слой сгрызеного зерна-комбика.,и коты их не могли поймать..При открытых бочках у котов есть доступ.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:59
Мышеловка
Первое , а потом киску кормить .
Видел у одного продавца комбикорма на складе похожий аппарат. Только из бочки 200 литров, но крышка бочки вырезана была по периметру и приварена к оси как эти банки/бутылки. крыса на крышу наступает, - крышка переворачивается. Без всяких приманок 5-6 пацуков в неделю ловил.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:37
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:39
Ага...забыла написать, там вода в ведре.
А мы то тут думаем... Гадаааааем... !
Fermernew.by
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:43
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:46
А если отработки налить .
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:11
Во-во... И я кумекал про чего пожёще , чем вода. Типа , что б без вариантов. Кирдык был...
Fermernew.by
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:00
Во-во... И я кумекал про чего пожёще , чем вода. Типа , что б без вариантов. Кирдык был...
Серёга,если пожёще и что б без вариантов,то на дно утыкать пики,так что если свалится,крыска-мышка насаживается на пику и тут уже без вариантов.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:10
Серёга,если пожёще и что б без вариантов,то на дно утыкать пики,так что если свалится,крыска-мышка насаживается на пику и тут уже без вариантов.А если отработки налить .
Хэй ... Примерно я так и предстовлял ! Типа подушку для иголок... На дне ведёрка.
Fermernew.by
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:10
Серёга,если пожёще и что б без вариантов,то на дно утыкать пики,так что если свалится,крыска-мышка насаживается на пику и тут уже без вариантов.
А веса хватит ( при падении ) насадиться на пику и потом для мышки очень часто пики надо ставить . Как вариант в воду что то добавить упала глотнула и кирдык .
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:30
электролит в воду
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:35
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:20
Живодёры...мне живые мышки и не отравленные важнее...совушку порадовать...
Так может совушку туда и посадить чтоб ей завтрак прям в клюв падал
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:51
Живодёры...мне живые мышки и не отравленные важнее...совушку порадовать...
Так может совушку туда и посадить чтоб ей завтрак прям в клюв падал
Темы с аналогичным тегами кормушки, поилки, гнезда
Форум Животноводство →
Кролиководство →
Клетки и все что с ними связаноАвтор tigraleonovna , 28 июл 2015 клетки, кролик, кормушки, поилки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных