Ирина грядка как то так,а пятрусь кошерный
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:00
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:35
Галина..Борисовна,а..не..сильно..высокие?..Как..то..планирую-на..одну..доску?..В..парнике-нормально,люблю.приподнятые..там..грядки.На..две..доски-под..рассадник..будет..отлично,дуги..есть.
Не,для меня не высокие,мне так удобнее-прополка занимает считанные минуты,а междурядья обрабатываю газонокосилкой.Курочкам травку эту потом отдаю или сушить можно на зиму.
На 3 год уже эту грядку теплой не назовешь, сею всё как в обычную, плюсом здесь то, что не нужна лопата, порыхлил и сей! Фотка только такая, но смысл вроде виден)))
А я осенью на эту грядку вываливаю перегной и сверху солома.Дополнять до верха всё равно надо,потому что тот мусор,который внизу перегнивает,оседает.Да и земля сама оседает.Но тут у меня опыта большого нет,сама учусь только.Но,однозначно,нравится.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:57
Ага! Всё верно, забыла про мульчирование написать: в течение сезона всё выдранное, скошенное- на грядку в виде мульчи)))А я осенью на эту грядку вываливаю перегной и сверху солома.Дополнять до верха всё равно надо,потому что тот мусор,который внизу перегнивает,оседает.Да и земля сама оседает.Но тут у меня опыта большого нет,сама учусь только.Но,однозначно,нравится.
Это у меня молодые-резвые если вырываются в огород- ямы роют, будто не птички, а кроты...
Отправлено 15 Январь 2017 - 13:57
|
|
Отправлено 15 Январь 2017 - 14:06
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:51
Fermernew.by
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:15
Короч , такой вопрос... Не выработаю весь цемент до зимы , может у кого имеется рабочий "рецепт" хранения цемента до тёплых дней... Жалко ж , аж 20 мешков осталось...
Ну очень сухое место хранения. А может есть смысл и в целофановые мешки упаковать и желательно без воздуха,
можно купить рукав, сложить и завязать или заклеить скотчем.
Но как ты его не упакует, слежаться он успеет, влагу он уже впитать успел. Так что может использовать на хознужды. Погода вроде позволяет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:13
Тем более , весь цемент - нулёвка , без шлака и примесей , говорят один фик схватится до весны...
Ну и одним из советов , можно воспользоваться , уж если нужно кому на некоторое время что б цемент полежал , то как отметил Михайлович - в мешки его целофановые , а в идеале , обмотать стрейч плёнкой в несколько слоёв...
Я же свой чуток пристроил уже , но и буквально сегодня прикупил бетономешалку , будем чегось заливать...
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 21:06
самый лучший способ "хранения" цемента.....или использовать...или продать.....
уж очень гигроскопичен - зараза....как ни заворачивай - один фиг к лету каменюка будет...
|
|
Темы с аналогичным тегами кормушки, поилки, гнезда
Форум Животноводство →
Кролиководство →
Клетки и все что с ними связаноАвтор tigraleonovna , 28 июл 2015 клетки, кролик, кормушки, поилки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных